Апологеты Сознательного родительства - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 16:06     #1591
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

девочки, а все уже испытали на себе последствия педприкорма? у меня Глеб любит ВСЁ. особенно варёные овощи .
и вообще до еды жадный. что-то я перестаралась со стимулированием пищевого интереса )))
Старый 02-11-2008, 19:05     #1592
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
девочки, а все уже испытали на себе последствия педприкорма? у меня Глеб любит ВСЁ. особенно варёные овощи .
и вообще до еды жадный. что-то я перестаралась со стимулированием пищевого интереса )))
Ну у меня не все любит Овощи тоже очень любит, макарошки всякие, омлет и супы. Фрукты любит. А вот каши не любит, йогурты не любит и кефир - это вообще не ест. Из мяса любит только куриные грудки,остальное ест, но не с восторгом. Зато вот рыбу очень любит. Ест много и хорошо, кроме нелюбимых продуктов.
Старый 02-11-2008, 19:28     #1593
she29
Элита

Адрес: Петроградская сторона, между Чкаловской и Спортивной
she29 отсутствует

Цитата:
Ну едим мы практически все, кроме сладостей, вот их не любим, и хлеб тоже не особо, а все овощи и сырые и вареные уважаем, да вообще едим все, вот чтобы именно любить - так тут однозначно не скажешь - в разные периоды разные любимые продукты, одно время очень любили рыбу и кефир, потом макароны и киви, сейчас творог и гранаты... В гостях и во время моих отлучек аппетит еще больше усиливается, бабушка все время звонит и спрашивает что еще им поесть, а то они уже все съели, что я им оставила
Старый 02-11-2008, 20:13     #1594
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Девочки!А у кого-нибудь на педприкорме БЕЗ отлучек мамы есть примеры отменного аппетита? Мне отлучки не организовать,так дочка ест с удовольствием,но мало.Иногда и совсем бывает отказывается.Но это с самочувствием-зубами связано.Я все жду,когда ж тот самый жор начнется обещанный.
Старый 02-11-2008, 20:26     #1595
cuate
Старожил

Профиль cuate

cuate отсутствует

у нас честно говоря отлучки были завалены напрочь
весной пару месяцев получалось (как раз в вашем возрасте и чуть старше), но потом увы. сейчас отлучки налаживаем заново с помощью няни. но в конкретном нашем случае на аппетите это никак не сказывается
Старый 02-11-2008, 20:30     #1596
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

У нас отлучек почти нет. И с папой почему-то ест хуже, чем со мной. Наверное, потому что папа не ест с ним за компанию обычно
Старый 02-11-2008, 20:30     #1597
she29
Элита

she29 отсутствует

Да у нас тоже отлучек не очень много - раз в неделю бабушка приезжает, а по выходным - если надо папа может посидеть, но предпочитаем просто дела все вместе делать... т.ч. чаще всего это раз в неделю... но на аппетите тоже не сказывается...
Старый 02-11-2008, 20:35     #1598
she29
Элита

she29 отсутствует

А, еще на выходных на целый день к бабушке частенько отвозим, т.е. получается 2 раза в неделю... Ну это все равно не много...
Старый 02-11-2008, 21:10     #1599
Бутончик
Элита

Бутончик отсутствует

Мой в охотку съест,что угодно...и луковицу и капусту сырую и морковь и перец и кабачок.....и в больших количествах......но никакой системы питания не получается
Старый 02-11-2008, 21:45     #1600
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
мне тоже иногда кажется, что варя многовато ест. она у меня пышечка.
а в мое отсутствие ест всегда хорошо. бабушки наперебой рассказывают, что она сама поест, потом с одним взрослым за компанию, потом со вторым.