Декабрята!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 13:42
ответ для lubovica на сообщение "Декабрята!!!"
Оливочка
Активный участник

Оливочка отсутствует

девочки, не тяните с записью на роды, нам в Пушкине еще неделю назад сказали, что если бы мы не записались еще в окиябре, то все- мы не успели и в этом году платных мест нет!!!
Старый 03-11-2008, 13:47
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Как нет местов?? Не пустят рожать?? Ужасть...
Старый 03-11-2008, 13:50
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Кроме меня в 10ку никто не собирается???
Хотела в Снегиревке рожать, с врачеи познакомилась, но условия, что-то уж совсем не очень...
Старый 03-11-2008, 14:05
ответ для Lola SPb на сообщение "Кроме меня в 10ку никто не..."
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Хотела в Снегиревке рожать, с врачеи познакомилась, но условия, что-то уж совсем не очень...
Я вот тоже вчера в панике стала РД подыскивать, везде куда собиралась могу не успеть..Посмотрела 10-ку, воде ничего - но уж ОООЧЕНЬ далеко, боюсь просто доехать не успею, если что...
Старый 03-11-2008, 14:44     #5
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Я вот тоже вчера в панике стала РД подыскивать, везде куда собиралась могу не успеть..Посмотрела 10-ку, воде ничего - но уж ОООЧЕНЬ далеко, боюсь просто доехать не успею, если что...
Почему в панике? С кем из врачей не общаюсь, все в один голос говорят, не переживай.
Мне 10ка тоже не близкий свет, живу в центре. Но уж больно всё понравилось, и врачиха и условия.
Старый 03-11-2008, 14:51     #6
lubovica
Ветеран

lubovica отсутствует

Цитата:
Почему в панике? С кем из врачей не общаюсь, все в один голос говорят, не переживай.
Мне 10ка тоже не близкий свет, живу в центре. Но уж больно всё понравилось, и врачиха и условия.
Дап чего-то я до этого прикидывала, что везде успею, а ВДРУГ??? Не известно куда ехать..Вот выписала себе несколько РД на всякий случай...А в 10-ке можно по факту прибытия договор заключить, или отдельно оплатить родилку+ палату??
Старый 03-11-2008, 14:56     #7
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubovica Посмотреть сообщение
Дап чего-то я до этого прикидывала, что везде успею, а ВДРУГ??? Не известно куда ехать..Вот выписала себе несколько РД на всякий случай...А в 10-ке можно по факту прибытия договор заключить, или отдельно оплатить родилку+ палату??
Я искала врача, которому буду доверять, нашла такую в 10ке, поэтому не могу ответить на ваш вопрос. Позвоните туда - 368-67-03 Антонина Васильевна, это платное.
Можно в разных роддомах заключить договора и самый момент сделать выбор. Предоплату вернут, я узнавала в РД и консультировалась с юристом. Т.к. возможно буду рожать на новый год, а вдруг врач не сможет приехать или ещё чего, а с дежурной бригадой не хочу.
Старый 03-11-2008, 14:34
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
совсем все плохо? Я даже там не была еще, я повторюсь, я врача выбирала, а не роддом...Но мне сказали, что палаты 1-2 -местные и туалет и раковина в палате, только душа нет...
Старый 03-11-2008, 14:52     #9
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
совсем все плохо? Я даже там не была еще, я повторюсь, я врача выбирала, а не роддом...Но мне сказали, что палаты 1-2 -местные и туалет и раковина в палате, только душа нет...
Я передумала, когда посмотрела, жалкое зрелище. Я люблю комфорт и доброжелательное отношение к себе. Пообщалась в приемном покое, потом на ДО, непосредственно на платном родовом, ну это вообще жесть. Такое ощущение, что зашла ты тут не во время и всем мешаешь, ты всем тут обязан и вообще. Я честно говоря, побоялась там остаться одна. Не пугаю, это моё личное мнение, я привыкла к другому отношению, до это с больницами и бесплатной медициной не сталкивалась.
Старый 04-11-2008, 13:27
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Я собираюсь в 10-ку.