| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ljush (Алёна), наб.Чёрной Речки,..."
|
|
Ветеран
|
Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Спасибки за но вы топик организаторам Молодцы девочки!!!А мы вот всей семьей совсем расклеились! У Павлика сопли ручьем, третий день промываем аквамарисом и капаем називином - но чего-то улучшения не вижу. Какие капельки посоветуете для носа? Спасибки заранее ![]() Инфа для таблички: Natala-Слоник (Наташа) , м. Академическая, ул. Верности, 08.02.2008, Паша (3150г, 50см), 17 РД "Радуга", гуляем в Пискаревском парке. |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Спасибки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Павлуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Привет всем в новом топе! Да, отличить..."
|
|
Активный участник
|
Про кресла не поняла - причем там кухня?
![]() Если про авто-кресла - ездим в Бритаксе почти 8-летней давности. В те времена по краш-тестам он был супер-пупер-растопупер. 9-25 кг. Удобно!!! Но вспоминая старшую - эти ремни безопасности, которые мать при посадке застегивала, кряхтя и ломая маникюр, ребенок 2,5 лет расстегивает ну, не запросто, но если постарается... У кого шилопопы - проверяйте застежки.[/quote] Ой!!1 сорри 1000раз я , конечно же , затупила малёх....я про стул для кормления говорила видимо неделю без прогулок не прошли даром, мозг без кислорода совсем работать не желает![]() |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй..."
|
|||
|
Ветеран
|
АськиныПаренты (Наташа), Пионерская, 14.02.2008, Артём (3860, 52см), 17 РД - "Радуга", Удельный парк.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Деринат вроде не от насморка а иммуномодулятор, или я путаю? |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Полинка, ты настолько трудную, нудную и кропотливую работу проделала, и таблички наши, и топики, и полезную информацию собирала, что тебе навечно респект и уважуха!!!!!!! ![]() ![]() и цветочки ![]() Мы как раз и предложитлди свою помощь чтобы немного разделить эту работу, чтобы не скидывать ее на твои плечи ![]() Цитата:
и добавила бы (если найдется энтузиаст это поддерживать в актуальном состоянии) - текущие рост-вес-навыки ![]() Про нас Alinchik (Алина), живем угол Тихорецкого и Светлановского, гуляем в Сосновке, Муринский ручей, сын Андрей 08.02.2008, 3810г, 52 см, 2-ой роддом. Сейчас 7700, 70 см, ползаем, встаем, сидим есЛи посадят ![]() Цитата:
так что можно просто купить одно кресло на все случаи жизни ![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "готова предложить помощь :)
Полинка,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо, что проинформировала! Про Полину - согласна с тобой на все 100! Она и так такую работу проделала за что мы ей очень благодарны! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Пашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "готова предложить помощь :)
Полинка,..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Я даже не знала о существовании таких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, Именно так и есть, любое..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,спасибо тем кто меня понял и поддержал,НО!
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая ![]() Помню, когда все начали рожать,я очень просила присылать мне в личку данные,чтобы потом не листать весь топик.НИКТО мне ничего не прислал, хотя желающих было много.В итоге мне пришлось читать топик за те 2 недели, что я не выходила на форум... это я к чему: почему нельзя было сказать про табличку,когда переезжали в предыдущий топ?я бы сразу сделала как надо, а не тратила свое время! спасибо что выслушали ![]() |