☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 20:26
ответ для Ljush на сообщение "Ljush (Алёна), наб.Чёрной Речки,..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Пруветики, ДЕВЧАТА и МАЛЫШАТА!
Спасибки за но вы топик организаторам Молодцы девочки!!!
А мы вот всей семьей совсем расклеились! У Павлика сопли ручьем, третий день промываем аквамарисом и капаем називином - но чего-то улучшения не вижу. Какие капельки посоветуете для носа?
Спасибки заранее

Инфа для таблички:
Natala-Слоник (Наташа) , м. Академическая, ул. Верности, 08.02.2008, Паша (3150г, 50см), 17 РД "Радуга", гуляем в Пискаревском парке.
Старый 01-11-2008, 20:27     #102
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
А мы вот всей семьей совсем расклеились! У Павлика сопли ручьем, третий день промываем аквамарисом и капаем називином - но чего-то улучшения не вижу. Какие капельки посоветуете для носа?
Спасибки заранее

Инфа для таблички:

Natala-Слоник (Наташа) , м. Академическая, ул. Верности, 08.02.2008, Паша (3150г, 50см), 17 РД "Радуга", гуляем в Пискаревском парке.
Попробуй деринат
Павлуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Старый 01-11-2008, 21:21     #103
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Про кресла не поняла - причем там кухня?
Если про авто-кресла - ездим в Бритаксе почти 8-летней давности. В те времена по краш-тестам он был супер-пупер-растопупер. 9-25 кг. Удобно!!! Но вспоминая старшую - эти ремни безопасности, которые мать при посадке застегивала, кряхтя и ломая маникюр, ребенок 2,5 лет расстегивает ну, не запросто, но если постарается... У кого шилопопы - проверяйте застежки.[/quote]
Ой!!1сорри 1000разя , конечно же , затупила малёх....я про стул для кормления говорилавидимо неделю без прогулок не прошли даром, мозг без кислорода совсем работать не желает
Старый 01-11-2008, 21:35
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй..."
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

АськиныПаренты (Наташа), Пионерская, 14.02.2008, Артём (3860, 52см), 17 РД - "Радуга", Удельный парк.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Дело вот в чем: поступило предложение выделить из столбика "Имя, вес, рост, дата рождения" все эти пункты по разным столбикам. Полина говорит, что переделывать не будет. Честно говоря, согласна с ней, времени это займет море. Я вроде как пока свободна, вот и решила поковыряться.
Так ты старую табличку перестраиваешь или вообще все по новой перебиваешь? ИМХО, первое тоже программно удобнее, там же человек 300 наверно уже. Это ж обалдеть столько руками перелопатить.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ljush (Алёна), наб.Чёрной Речки, 14.02.2008, Петя (3980, 54 см), 10 РД, гуляем в районе м.Чёрная Речка обычно

Про табличку

Ничего сложного не вижу, можно же её приложением размещать, я раньше у сентябрят в ворде делала, потом в Экселе, так что, если никому неохота делать, могу переделать и здесь)))

Лена,

с новым званием!
Ален, я так поняла что проблема не разместить, проблема заново все данные переформатировать.

Цитата:
Спасибки заранее

Инфа для таблички:
Наташ, физраствором промывай, только почаще и именно промывай, а не закапывай. А капли (типа називина) больше 3-4 дней нельзя, знаешь наверно?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Попробуй деринат
Павлуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Деринат вроде не от насморка а иммуномодулятор, или я путаю?
Старый 01-11-2008, 21:36
ответ для MaDi на сообщение "Попробуй..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вы меня конечно извините, но я переделывать не буду
я табличку всю и так переделывала
если кто хочет-могу скинуть файлы таблички
готова предложить помощь

Полинка, ты настолько трудную, нудную и кропотливую работу проделала, и таблички наши, и топики, и полезную информацию собирала, что тебе навечно респект и уважуха!!!!!!! и цветочки
Мы как раз и предложитлди свою помощь чтобы немного разделить эту работу, чтобы не скидывать ее на твои плечи

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
А дату рождения разнести с именем, если не сложно. И еще мне кажется, раз уж есть эта инфа про вес, рост при рождении, то его тоже в отдельную колонку.
я бы оставила имя, ник, дату родов, роддом, имя, вес-рост при рождении, где живет-гуляет, имена и ДР других детишек
и добавила бы (если найдется энтузиаст это поддерживать в актуальном состоянии) - текущие рост-вес-навыки

Про нас
Alinchik (Алина), живем угол Тихорецкого и Светлановского, гуляем в Сосновке, Муринский ручей, сын Андрей 08.02.2008, 3810г, 52 см, 2-ой роддом.
Сейчас 7700, 70 см, ползаем, встаем, сидим есЛи посадят

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Та же фигня
Только у нас еще круче - пока нет своей машины, поэтому ездить приходится то с родственниками (у них есть изофикс), то в такси (там изофикс - редкость). Тратить 20 тыщ ради того, чтобы несколько раз воспользоваться данным девайсом, как мне кажется, не разумно. Но я думаю когда купим свою машину, сменим кресло на кресло с системой изофикс. В принципе, они от 10-12 тыщ идут, не обязательно за 20 брать.
Алл, насколько я понимаю есть модели, к которым можно дополнительно ставить систему крепления Изофикс. Можите купить такое кресло. если есть в машине система изофикс - крепите к ней, нету - крепите обычными ремнями безопасности. купите свою машину - купите в нее систему изофикс и будет вам щастье так что можно просто купить одно кресло на все случаи жизни

Цитата:
Спасибки заранее

Инфа для таблички:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пашику!
Старый 01-11-2008, 21:40     #106
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, насколько я понимаю есть модели, к которым можно дополнительно ставить систему крепления Изофикс. Можите купить такое кресло. если есть в машине система изофикс - крепите к ней, нету - крепите обычными ремнями безопасности. купите свою машину - купите в нее систему изофикс и будет вам щастье так что можно просто купить одно кресло на все случаи жизни
Я даже не знала о существовании таких кресел
Спасибо, что проинформировала!

Про Полину - согласна с тобой на все 100! Она и так такую работу проделала за что мы ей очень благодарны!
Старый 01-11-2008, 21:41     #107
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Пашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 21:50     #108
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ага, Именно так и есть, любое изофискное кресло можно и в машине без изофикса ремнями закрепить.

Пашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 01-11-2008, 21:52     #109
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про Полину - согласна с тобой на все 100! Она и так такую работу проделала за что мы ей очень благодарны!
+1
Старый 01-11-2008, 21:56
ответ для Ljush на сообщение "Ага, Именно так и есть, любое..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Девочки,спасибо тем кто меня понял и поддержал,НО!
Я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая
Помню, когда все начали рожать,я очень просила присылать мне в личку данные,чтобы потом не листать весь топик.НИКТО мне ничего не прислал, хотя желающих было много.В итоге мне пришлось читать топик за те 2 недели, что я не выходила на форум...
это я к чему: почему нельзя было сказать про табличку,когда переезжали в предыдущий топ?я бы сразу сделала как надо, а не тратила свое время!
спасибо что выслушали