ПОДАРКИ НА НГ В САДУ - ОБСУЖДАЕМ, ПОКАЗЫВАЕМ, ДЕЛИМСЯ ИДЕЯМИ! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 19:15     #231
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
Девовочки, а как вы думаете вот такой подарок для девочек средней группы хороший?

http://smartytoys.ru/igrushka_138_158
неееееее рано такое ещё!!! Я своей племяше покупала летом такую,ей 6 лет! ,она посидела,повозилась и закинула на шкаф . К слову она ребёнок супер усидчивый и очень любит мастерить !!!!!!!
Старый 01-11-2008, 19:22     #232
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машуньчик Посмотреть сообщение
3 - 4 года. У нас тоже такой есть, моей нравится. Естественно каждый день не собирает, и не всегда сама, но иногда увлекается.

270 руб. в интенет-магазине Лабиринт

Мы запланиовали на 500 руб. подарки купить. Посоветуйте, что купить.
А скока же у вас на год заложено - если не секрет???? тыщ 100??? (у нас вроде 80.500р - т.е. по 3500р с носа) - но и то все что можем выделить на НГ подарок ребенку - 200р. Поделитесь вашим секретом!!! Ну на 500р - это можно крутой подарок. Вон например рюкзак-смешарик (мечта одного нашего папы из РК) = 375р+125р (книга или диск), можно и традиционно машину и куклу. Для девочек наборы какие продают (для куклы) целыми кухнями и гостинными - от 150р и до..... парням хоть инструментов, хоть Пиратский набор...
Старый 01-11-2008, 19:57     #233
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
Ну Вы как всегда, гениальными идеями так и блещете1 А ведь действительно, что в такой праздник больше всего детям понравится? Мальчишкам - меч сверкающий, это ж просто мечта! А девочкам палочки "волшебные".
Дарили мы мальчикам меч в дополнение, а девочкам палочки волшебные. Мамы мальчиков были недовольны, мол вот, оружие подарили. А палочки волшебные обязательно все проверьте (те, что светятся бывают на батарейках и не все работают ). Но тут конечно всем не угодишь.

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
Хвастайте, кто еще что купил в группу на НГ???
Мы купили по набору лепим свечи, как раз можно к НГ сделать свечки. И еще что-нибудь. Пока есть идея купить воздушные шарики для моделирования и киндер-сюрприз. Но еще какая-нибудь идея будет.

Цитата:
Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
Подарок отличный, но не рановато им в 4-5 лет фрески такие делать? Мне кажется, что это для 5-6 лет. Могу ошибаться..
Не, в 4 года не рано. Мы дарили в прошлом году, после праздников детки фрески в группы принесли.
Старый 01-11-2008, 20:16     #234
nazarka
Ветеран

nazarka отсутствует

Цитата:
Девовочки, а как вы думаете вот такой подарок для девочек средней группы хороший?

А мне кажется это хороший подарок, надо только картинку попроще выбрать, мы с детем очень такие любим. Первый раз попробовали в 3,6г.
Старый 01-11-2008, 20:23     #235
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
А мне кажется это хороший подарок, надо только картинку попроще выбрать, мы с детем очень такие любим. Первый раз попробовали в 3,6г.
Кстати, там есть и новогодняя тематика (дед мороз, под елочкой)
Старый 01-11-2008, 20:26     #236
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Всем спасибо за отклики!

Обсудила уже с половиной мам девочек, они согласны, осталась вторая половина
Старый 01-11-2008, 20:52
ответ для Катя* на сообщение "Всем спасибо за..."
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:

Думаю, рановато. Песок не самый легкий в работе материал. Треебует крайней аккуратности.

Цитата:
Всем спасибо за отклики!

Обсудила уже с половиной мам девочек, они согласны, осталась вторая половина
А может наборы какие-нибудь для изготовления украшений ?
Еще сейчас термомозаики всякие появились в продаже. Даже маленькие наборы есть. Тоже тема. Моя девуля даже в неполные три с удовольствием играет. Самое главное, что поделки сохраняются, с ними играть можно, дарить их. Для примера, чтобы посмотреть что это такое, даю ссылку. http://www.sofiyka.ru/index.php?categoryID=130

По дискам Новогодним. Пока ничего не нашла. Пришла в голову безумная идея - накачать мультов с интеренета про Новый год. И записать на диск. Сама в ужасе. Но уж если решила...
Старый 01-11-2008, 21:02     #238
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

Цитата:
Думаю, рановато. Песок не самый легкий в работе материал. Треебует крайней аккуратности.

Еще сейчас термомозаики всякие появились в продаже. Даже маленькие наборы есть. Тоже тема. Моя девуля даже в неполные три с удовольствием играет. Самое главное, что поделки сохраняются, с ними играть можно, дарить их. Для примера, чтобы посмотреть что это такое, даю ссылку. http://www.sofiyka.ru/index.php?categoryID=130...
Наборы для изготовления украшений категорически не хотят
За ссылку - спасибо пойду изучать..
Старый 01-11-2008, 21:15     #239
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

Еще сейчас термомозаики всякие появились в продаже. Даже маленькие наборы есть. Тоже тема. Моя девуля даже в неполные три с удовольствием играет. Самое главное, что поделки сохраняются, с ними играть можно, дарить их. Для примера, чтобы посмотреть что это такое, даю ссылку. http://www.sofiyka.ru/index.php?categoryID=130

По дискам Новогодним. Пока ничего не нашла. Пришла в голову безумная идея - накачать мультов с интеренета про Новый год. И записать на диск. Сама в ужасе. Но уж если решила...
Термомозаика раньше четырех-пяти лет мне кажется рановато. Там надо аккуратно все выкладывать, если вдруг толкнешь - все сломается.
Старый 01-11-2008, 21:17     #240
Ленусичек
Ветеран

Профиль Ленусичек

Ленусичек отсутствует

Цитата:

А я считаю отличный подарок. Ведь он будет не один, еще чего-нибудь развлекательного добавите. Если родитель не хочет в данный момент заниматься с детем, может с ребенком договориться и подарочек убрать до вечера, н-р. А поиграть со второй частью подарка (н-р диск с песнями или сладости или др) Хотя, я считаю, что родитель все равно идет на праздник к ребенку, посвящает этот день детю. Можно и аппликацию вместе сделать. Ее можно потом бабушке подарить или на память оставить, на стенку повесить. При случае ребенку напоминать и хвалить его.
Термомозайка для усидчивых детей с хорошо развитой мелкой моторикой , а это от 4,5-5лет. Песочек на аппликацию легче высыпать и интереснее, с 3,5 самое то вместе с мамой.