| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Клёпик, как же так... со швами и все равно.... у меня вот тоже швы с 17 недель, но вроде как нормально (ТТТЧНС).
Держитесь... |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Клёпик, как же так... со швами и все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Девочки, а - до скольки Плужникова..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "У меня видимо не в шейке всё-таки дело,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natisha на сообщение "Плужникова принимает по утрам с 9-30..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Удач@ на сообщение "Я у неё рожать собиралась((("
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я записывалась к ней за неделю.По записи была вторая,но при мне девушка платно прошла без записи. |
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение "Скажите, а что за физио Вы имеете..."
|
|
Старожил
|
Я делала электрофорез с цинком и медью, лазеротерапию. После чисток это очень даже полезно.
в витаминки мне врачь назначал(я не имею ввиду комплекстые поливитамины) из того что помню-липовитам бетта-мощный антиоксидант...но это тож конечно врачь назначить должен..самой не стоит себе прописывать Клепик, держитесь!!! всё будет хорошо!!! |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Я делала электрофорез с цинком и медью,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Катеринка1603 на сообщение ":(((((((((( безумно больно.... не дай..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя на биопсию еще раз тебе наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Не торпитесь вы так с анализами... Вам только что сделали чистку. Вы были беременна... Дайте немного отойти организму и вернутся к прежнему режиму... Дождитесь хотя бы первых месячных... В этом деле торопится не стоит... Про то, где сдавать анализы... Я бы сначала определилась бы с врачом к которому вы собираетесь идти. Т.к. например в ЦН не берут анализы сделанные в Хеликсе. И я думаю что они не просто так отправляют опеделенные анализы сдавать в определенные места... коагулограмма - 30 ж\к, гомоцистеин - НИИ гематологии, очень многое в Либерине при ОТТО...И поверьте лусше отбегать по всему горолу и сдатьвсе анализы в нормальных местах, чем сдать возле дома где удобно, а потом все равно пересдавать... Цитата:
Про деньги хочется сказать... Вот вы сейчас не торопитесь, а лучше подкопите денег. т.к. все этонедешево и мало ктоиз нас обходился маленькими суммами.. У меня самое первое обследование вышло в 10 000, а было это в 2006 году... Цитата:
Наберитесь терпения, дождитесь спокойно месячных, определитесь с врачом и тогда уже вместе с ним составляйте план действий.... |
||||
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Я делала электрофорез с цинком и медью,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки ,те кто сдавал кровь на 2-ой Советской,подскажите ....У них там делают три вида коагулограмм,третья самая развернутая( 900 руб.) Если делать эту развёрнутую коагулограмму ,в неё входит АФА антифосфолипидные антитела волчаночного типа и Д-димер?),или их надо сдавать отдельным анализом?
|