| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Элита
|
Сейчас вернулись со старшим сынулей из кинотеатра. Смотрели Мадагаскар-2. Интересно, но я бы с радостью вздремнула.
Малыш отреагировал хорошо. Почти весь сеанс проспал. В середине мультфильма только видно перевернулся на другой бок и дальше улегся спать. ![]() |
|
|
ответ для Nurey на сообщение "По закону теперь отпускные можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обязалово - это не для людей!!! Ограничение в 23 тысчи - это просто бред! И тоже не для людей!!! Как раз это и вынуждает работать!!! Я до схваток и не собираюсь работать... А поработала бы пока все ок... Денежка нужна. Может, до НГ. А так государство наоборот вынуждает работать дольше, чтобы эти 23 тонны не выплачивать как раз таки! |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "прально-прально. поменьше движений и и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!!!А я вчера через подругу передала инфу мужу, что ДВД в машину мне не надо, а надо праздника и вот прихожу я домой, а там везде серпантин блестящий развешен, штука висит такая на которой написано с днем рождения, тортик маленький с цифрами-свечками наверху "27" и 27 шариков по комнате разбросано![]() !!! А подарок так и не купил - мы лучше вместе сходим и купим чего надо будет! Хотя нет, купил маленький чумаданчик - детский наборчик для девочек с маааленькой помадой, лаком для ногтей, резиночками и пр !!! На чумаданчике написано "princess" и подвел тему под этот подарок - что я такая вся еще маленькая, красивенькая его принцессочка![]() !!! Хи, весело было !!! А потом пошел на кухню и нажарил мне картошку с грибами - вот так и отпраздновали !!!А сегодня с девочками со своими в кафешке посижу, а потом пойдем с мужем и блендер купим ! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Читаю новости, в восторге от ваших узи!))
Reins так трогательно описала своего сыночка, прелесть просто! А от аниного (Nurey) килограммового богатыря я просто в отпаде! ничего себе сына вырос!.. супер! =) |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Где же для людей???
Обязалово - это не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас много чего не так как хотелось бы, к сожалению.... |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ого, какие подарочки сдоровские все!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тоже так хочу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Просто респект ему от меня!!! ![]() Блендер - весчь! Будешь коктейльчики делать с фруктами и мороженым - вкуснота! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Стоит только захотеть и не вешать носик ![]() У меня ДР 10 декабря - уже думаю чтоб такого замутить.... 25 лет и пуз будет уже ООООчень большим вот думаю... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, совсем забыла - Наташа, наборчик обалденный!!!! И пузико замечательное!!!
![]() А я решила себе на ДР еще бонусом купить мягкую игрушку - среднего размера, но чтобы безумно милую ! А потом ее в кроватку посадить ... |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой, совсем забыла - Наташа, наборчик..."
|
|
Элита
|
|