У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 13:00     #13341
st3
Элита

st3 отсутствует

Сейчас вернулись со старшим сынулей из кинотеатра. Смотрели Мадагаскар-2. Интересно, но я бы с радостью вздремнула.
Малыш отреагировал хорошо. Почти весь сеанс проспал. В середине мультфильма только видно перевернулся на другой бок и дальше улегся спать.
Старый 01-11-2008, 13:02     #13342
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
По закону теперь отпускные можно "забирать" только отпуском (а не деньгами, как раньше) и час обеда полагается (не не уменьшение рабочего времени) и декрет теперь в положенное время - на самом деле, всё для людей, чтоб такие очумелые трудоголики отдыхали когда полагается, а не до самых схваток Не так уж часто мы беременными бываем, а уж поработать точно успеем , нужно отдыхать в это волшебное время
Где же для людей???
Обязалово - это не для людей!!!
Ограничение в 23 тысчи - это просто бред! И тоже не для людей!!! Как раз это и вынуждает работать!!!
Я до схваток и не собираюсь работать... А поработала бы пока все ок... Денежка нужна. Может, до НГ.
А так государство наоборот вынуждает работать дольше, чтобы эти 23 тонны не выплачивать как раз таки!
Старый 01-11-2008, 13:06     #13343
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой...
поскольку я в корпорации занимаюсь и подарками тоже, то сбрприза не получилось, как вы понимаете Сама себе выбрала, сама купила, сама запаковала и руководителю отдала, чтобы мне вручили
на работе - сумку и фен с насадками, а еще сюрпризом был кошелек прикольный такой
а семья (все сбросились)) и купили мне персональный ноутбук. класссныыыыыыыыыыыый - жутис.
вот сейчас сижу и с рабочего ноута на свой новехонький личный инфу перекидываю. Качается вторые сутки)))))))))))
Ого, какие подарочки сдоровские все!!!! Суперски!!!!

А я вчера через подругу передала инфу мужу, что ДВД в машину мне не надо, а надо праздника и вот прихожу я домой, а там везде серпантин блестящий развешен, штука висит такая на которой написано с днем рождения, тортик маленький с цифрами-свечками наверху "27" и 27 шариков по комнате разбросано!!! А подарок так и не купил - мы лучше вместе сходим и купим чего надо будет! Хотя нет, купил маленький чумаданчик - детский наборчик для девочек с маааленькой помадой, лаком для ногтей, резиночками и пр!!! На чумаданчике написано "princess" и подвел тему под этот подарок - что я такая вся еще маленькая, красивенькая его принцессочка!!! Хи, весело было!!! А потом пошел на кухню и нажарил мне картошку с грибами - вот так и отпраздновали!!!

А сегодня с девочками со своими в кафешке посижу, а потом пойдем с мужем и блендер купим!
Старый 01-11-2008, 13:07     #13344
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Читаю новости, в восторге от ваших узи!))
Reins так трогательно описала своего сыночка, прелесть просто!
А от аниного (Nurey) килограммового богатыря я просто в отпаде! ничего себе сына вырос!.. супер! =)
Старый 01-11-2008, 13:07     #13345
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Где же для людей???
Обязалово - это не для людей!!!
Ограничение в 23 тысчи - это просто бред! И тоже не для людей!!! Как раз это и вынуждает работать!!!
Я до схваток и не собираюсь работать... А поработала бы пока все ок... Денежка нужна. Может, до НГ.
А так государство наоборот вынуждает работать дольше, чтобы эти 23 тонны не выплачивать как раз таки!
Ну что ты горячишься? Это ж не я придумала-то.... Просто типа подбодрила,а ты в штыки
У нас много чего не так как хотелось бы, к сожалению....
Старый 01-11-2008, 13:08     #13346
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

А я вчера через подругу передала инфу мужу, что ДВД в машину мне не надо, а надо праздника и вот прихожу я домой, а там везде серпантин блестящий развешен, штука висит такая на которой написано с днем рождения, тортик маленький с цифрами-свечками наверху "27" и 27 шариков по комнате разбросано!!! А подарок так и не купил - мы лучше вместе сходим и купим чего надо будет! Хотя нет, купил маленький чумаданчик - детский наборчик для девочек с маааленькой помадой, лаком для ногтей, резиночками и пр!!! На чумаданчике написано "princess" и подвел тему под этот подарок - что я такая вся еще маленькая, красивенькая его принцессочка!!! Хи, весело было!!! А потом пошел на кухню и нажарил мне картошку с грибами - вот так и отпраздновали!!!

А сегодня с девочками со своими в кафешке посижу, а потом пойдем с мужем и блендер купим!
Тоже так хочу
Старый 01-11-2008, 13:09     #13347
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Хи, весело было!!! А потом пошел на кухню и нажарил мне картошку с грибами - вот так и отпраздновали!!!

Какой он у тебя замечательный!!!!
Просто респект ему от меня!!!
Блендер - весчь! Будешь коктейльчики делать с фруктами и мороженым - вкуснота!
Старый 01-11-2008, 13:10     #13348
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:

Ну вот видешь как всё замечательно получается!!!!
Стоит только захотеть и не вешать носик
У меня ДР 10 декабря - уже думаю чтоб такого замутить....
25 лет и пуз будет уже ООООчень большим вот думаю...
Старый 01-11-2008, 13:10     #13349
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Ой, совсем забыла - Наташа, наборчик обалденный!!!! И пузико замечательное!!!

А я решила себе на ДР еще бонусом купить мягкую игрушку - среднего размера, но чтобы безумно милую! А потом ее в кроватку посадить...
Старый 01-11-2008, 13:13     #13350
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:

А я решила себе на ДР еще бонусом купить мягкую игрушку - среднего размера, но чтобы безумно милую! А потом ее в кроватку посадить...