У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 12:46     #13331
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Блин, и все таки бешусь!!! Ну что у нас за законы такие??? Не на улучшение жизни, а только на ухудшение... Только против людей...
Ведь раньше отсчет дектретных шел с того момента, как сядешь дома...буквально несколько лет назад.
То есть приносишь работодателю больничный, говоришь, что будешь работать... А как садишься дома, так идет отсчет 4,5 месяцев...

Ну зачем такое изменили? Что типо декрет по любому начнется с того момента, как напишут...
Эх... В таком случае, декретные мимо... Для этого видимо и придуман такой закон...
Старый 01-11-2008, 12:48     #13332
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Привет, девочки!
Вот буквально денечек пропустишь, и не догнать!

ну ладно, отчитаюсь пока про наши новости:
были в жк, за прибавку не ругали, оказалось более-менее с натягом в норме (для этого срока, как сказала врач).
в остальном все тоже нормально. ВДМ - высота дна матки- уже 26 см (читала что на 26-й неделе обычно 24 см) - девуля моя активно растет =)
сердцебиение 140 уд/мин - норма, лежит вроде бы как головкой вниз.. карошая девочка)) так бы и до родов)))
моя общая прибавка +8,8 за 25 недель (а по идее, такая прибавка должна быть примерно за 29 недель).. идем с опережением
вчера сидела на несоленой кашке с яблочками.. но вечером не отказала себе в чае с мороженкой...
Старый 01-11-2008, 12:50
ответ для lanasvet на сообщение ":0004: Мы такие! :0005:..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Мы такие! Спасибо!
Рассказывай, чего тебе надарили вчера?
ой...
поскольку я в корпорации занимаюсь и подарками тоже, то сбрприза не получилось, как вы понимаете Сама себе выбрала, сама купила, сама запаковала и руководителю отдала, чтобы мне вручили
на работе - сумку и фен с насадками, а еще сюрпризом был кошелек прикольный такой
а семья (все сбросились)) и купили мне персональный ноутбук. класссныыыыыыыыыыыый - жутис.
вот сейчас сижу и с рабочего ноута на свой новехонький личный инфу перекидываю. Качается вторые сутки)))))))))))
Старый 01-11-2008, 12:51     #13334
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Блин, и все таки бешусь!!! Ну что у нас за законы такие??? Не на улучшение жизни, а только на ухудшение... Только против людей...
Ведь раньше отсчет дектретных шел с того момента, как сядешь дома...буквально несколько лет назад.
То есть приносишь работодателю больничный, говоришь, что будешь работать... А как садишься дома, так идет отсчет 4,5 месяцев...

Ну зачем такое изменили? Что типо декрет по любому начнется с того момента, как напишут...
Эх... В таком случае, декретные мимо... Для этого видимо и придуман такой закон...
По закону теперь отпускные можно "забирать" только отпуском (а не деньгами, как раньше) и час обеда полагается (не не уменьшение рабочего времени) и декрет теперь в положенное время - на самом деле, всё для людей, чтоб такие очумелые трудоголики отдыхали когда полагается, а не до самых схваток Не так уж часто мы беременными бываем, а уж поработать точно успеем , нужно отдыхать в это волшебное время
Старый 01-11-2008, 12:52     #13335
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение

Аллочка, спасибо большое, и очень я рада что у тебя все так позитивно прошло!!!! А покажи фоточки в платье-то хоть?!
Ок, муж придет, сфоткает и... покажу))))))
Старый 01-11-2008, 12:53     #13336
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие.
Сходила в ЖК. Говорят тонус. Магнезию колоть отказалась. Сегодня лежу дома. Вязать буду. Кино хорошее буду смотреть.

Одна радость - минус 100 грамм за неделю по весу и анализы нормальные.
прально-прально. поменьше движений и и побольше позитива.
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-11-2008, 12:54     #13337
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
По закону теперь отпускные можно "забирать" только отпуском (а не деньгами, как раньше) и час обеда полагается (не не уменьшение рабочего времени) и декрет теперь в положенное время - на самом деле, всё для людей, чтоб такие очумелые трудоголики отдыхали когда полагается, а не до самых схваток Не так уж часто мы беременными бываем, а уж поработать точно успеем , нужно отдыхать в это волшебное время
А ведь и правда.... Что-то в этом есть)))))))))))))))
Старый 01-11-2008, 12:56     #13338
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
Кстати, спешу тебя поздравить - мы мега элитные пупсы
Ого, ну вы и болтушки!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Девочки , чет сегодня мне как то не хорошо - чуть в обморок не упала. лежу в кровати отлеживаюсь.
Вот и лежи значит, вот и отдыхай!!!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие.
Сходила в ЖК. Говорят тонус. Магнезию колоть отказалась. Сегодня лежу дома. Вязать буду. Кино хорошее буду смотреть.

Одна радость - минус 100 грамм за неделю по весу и анализы нормальные.
У меня тонус почти каждый день есть - ничего страшного... Отдыхай, все будет КАРАШОООО!!!

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот буквально денечек пропустишь, и не догнать!

ну ладно, отчитаюсь пока про наши новости:
были в жк, за прибавку не ругали, оказалось более-менее с натягом в норме (для этого срока, как сказала врач).
в остальном все тоже нормально. ВДМ - высота дна матки- уже 26 см (читала что на 26-й неделе обычно 24 см) - девуля моя активно растет =)
сердцебиение 140 уд/мин - норма, лежит вроде бы как головкой вниз.. карошая девочка)) так бы и до родов)))
моя общая прибавка +8,8 за 25 недель (а по идее, такая прибавка должна быть примерно за 29 недель).. идем с опережением
вчера сидела на несоленой кашке с яблочками.. но вечером не отказала себе в чае с мороженкой...
Как замечательно когда все замечательно!!! Щас посмотрела - у нас тоже ВДМ 26см написано...

Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о таком - http://spb.smile-smile.ru/portfolio/ ???
Хочу вот мужу подарить на ДР через неделю....
Старый 01-11-2008, 12:57     #13339
st3
Элита

st3 отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я сегодня дома... С 5ти утра не сплю - траванулась чем-то вчера... Обычно с мужем такое, а тут он - огурец, а я... От чего, не знаю, ели все вместе и все свежее вроде!
Муж мне заварил свое любимое средство - ольховые шишки - и поехал на работу, а я сразу к вам!
Лежу, желудок в одну сторону крутит, а Никитка в другую... Суета такая в животе!
Цитата:
Девочки , чет сегодня мне как то не хорошо - чуть в обморок не упала. лежу в кровати отлеживаюсь.
Девочки, поправляйтесь скорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а это мы сами
Соска само очарование
А животик еще лучше

Цитата:
Девочки , мы с мужем решили подготовить детей ( сыну 4,5 дочке почти 3 ) к появлению масечки : рассказали что сестричка живет у меня в животе , что доктор ее вытащит . Теперь после каждого похода к врачу дети спрашивают почему еще не вытащили сестричку .
Смешные такие.
Старый 01-11-2008, 12:57     #13340
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой...
поскольку я в корпорации занимаюсь и подарками тоже, то сбрприза не получилось, как вы понимаете Сама себе выбрала, сама купила, сама запаковала и руководителю отдала, чтобы мне вручили
на работе - сумку и фен с насадками, а еще сюрпризом был кошелек прикольный такой
а семья (все сбросились)) и купили мне персональный ноутбук. класссныыыыыыыыыыыый - жутис.
вот сейчас сижу и с рабочего ноута на свой новехонький личный инфу перекидываю. Качается вторые сутки)))))))))))
Отличные подарки!!!!! Супер!!!
Особенно ноут!