| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Старожил
|
Блин, и все таки бешусь!!! Ну что у нас за законы такие??? Не на улучшение жизни, а только на ухудшение... Только против людей...
Ведь раньше отсчет дектретных шел с того момента, как сядешь дома...буквально несколько лет назад. То есть приносишь работодателю больничный, говоришь, что будешь работать... А как садишься дома, так идет отсчет 4,5 месяцев... Ну зачем такое изменили? Что типо декрет по любому начнется с того момента, как напишут... Эх... В таком случае, декретные мимо... Для этого видимо и придуман такой закон... ![]() |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Девочки , я пошла спать.
Всем пока!!!"
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки!
Вот буквально денечек пропустишь, и не догнать! ![]() ну ладно, отчитаюсь пока про наши новости: были в жк, за прибавку не ругали, оказалось более-менее с натягом в норме (для этого срока, как сказала врач). в остальном все тоже нормально. ВДМ - высота дна матки- уже 26 см (читала что на 26-й неделе обычно 24 см) - девуля моя активно растет =) сердцебиение 140 уд/мин - норма, лежит вроде бы как головкой вниз.. карошая девочка)) так бы и до родов))) моя общая прибавка +8,8 за 25 недель (а по идее, такая прибавка должна быть примерно за 29 недель).. идем с опережением ![]() вчера сидела на несоленой кашке с яблочками.. но вечером не отказала себе в чае с мороженкой... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":0004: Мы такие! :0005:..."
|
|
Наш человек
|
ой...
поскольку я в корпорации занимаюсь и подарками тоже, то сбрприза не получилось, как вы понимаете Сама себе выбрала, сама купила, сама запаковала и руководителю отдала, чтобы мне вручили![]() на работе - сумку и фен с насадками, а еще сюрпризом был кошелек прикольный такой а семья (все сбросились )) и купили мне персональный ноутбук. класссныыыыыыыыыыыый - жутис.вот сейчас сижу и с рабочего ноута на свой новехонький личный инфу перекидываю. Качается вторые сутки ))))))))))) |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Блин, и все таки бешусь!!! Ну что у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не так уж часто мы беременными бываем, а уж поработать точно успеем , нужно отдыхать в это волшебное время ![]() |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну не переживай!!! Хотя я понимаю, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ejevika на сообщение "Приветик, мои хорошие.
Сходила в ЖК...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nurey на сообщение "По закону теперь отпускные можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
))))))))))))))) |
|
|
|
ответ для ребенкина мать на сообщение "Привет, девочки!
Вот буквально денечек..."
|
|||
|
Элита
|
Ого, ну вы и болтушки
!!! Поздравляю !!!Цитата:
Цитата:
... Отдыхай, все будет КАРАШОООО!!!Цитата:
...Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о таком - http://spb.smile-smile.ru/portfolio/ ??? Хочу вот мужу подарить на ДР через неделю.... |
|||
|
|
ответ для Nurey на сообщение "По закону теперь отпускные можно..."
|
|||
|
Элита
|
ДОБРОЕ УТРО!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соска само очарование ![]() А животик еще лучше ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ой...
поскольку я в корпорации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата: