| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "У нас папаня нынче в ночь работает... я..."
|
|
Элита
|
Всем спокойной ночи!!!!!
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Всем спокойной ночи!!!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Лариса Андреевна :)
А что? :073:"
|
|||
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
![]() ![]() Пусть все налаживается!Цитата:
.Цитата:
![]() ![]() ![]() Марианна, поделись секретом, почему колеса такие чистые? Вы их моете после каждой прогулки? Я прихожу, около парадной три часа счищаю грязи и все равно еще домой куча несется...[quote=MaxMama;178а у меня на коляске есть впереди такая площадочка для детя, но мой такой кабан уже , я не рискую его туда ставить. а то коляске придет .... , мы там портфель возим. Сегодня мы с елким встречали Макса из школы, Макс был счастлив, хвастался однокласснику братиком и с гордым видом вез коляску.[/quote]Класс ![]() |
|||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Всем приветы!
Дык это самое..."
|
|
|
Элита
|
Спасибо Марианна)))))))
![]() Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.... |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Лариса Андреевна :)
А что? :073:"
|
|
Элита
|
Прочитала по диагонали. Народ, как вы успеваете все читать и еще писать?? Особенно те. у кого не по одному дитю..
)Молодцы все какие- и переворачиваетесь(даже и из-за рефлексов ) и улыбаетесь-смеетесь..У нас Габриэль тоже улыбается уже в ответ на обращение к нему. И переворачивается почти(чуть-чуть не хватает). Я провела смелый эксперимент- поела в Макдональдсе вчера и запила все это кофе с молоком. Ждала результата.. Деть почти весь день и ночь дрых ![]() ![]() Так что сегодня опять попила кофе ![]() А так вообще-то все подряд ем.. ![]() Катя(Катеныш), ержись! Так это ужасно , когда пьет.. (был такой опыт в жизни..-жуть) Марианна, ага, у нас такая подножка-каталка есть, только другой фирмы. У нас в результате вся прогулка проходит- залезть на каталку-слезть с нее, заставить маму поднять подножку, потом заставить маму подножку опустить.. Потом взелть на нее на четвереньках , потом попытаться сесть туда, постоять на одной ножке, повисеть на ручке коляски... Потом мои нервы не выдерживают и мы идем за ручку..минуты 2.. ( в общем, потому я думаю о коляске для погодок, хотя и не хотела ее низачто Таня (Тата-мама), бедная ты.. Скоро все заживет и будешь опять скакать как новенькая. Потерпи еще немножко. Зато у тебя уже трое(!!) деток. Доча-красотка![]() Шпинатик, ты герой Заживай скорее!Чего-то давно малышами не хвастались.. Давайте уже- выкладывайте фото ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Прочитала по диагонали. Народ, как вы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Небожитель
|
Настена, муж моет ага. Она в квартире у нас стоит - там такая грязь от неё, но правда у нас у дома чисто очень - просто мокрый асфальт.
Тамара, универсальная подножка! К жане тоже прилипнет, а цвета вроде только черный еще |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "Настена, муж моет ага. Она в квартире у..."
|
|||
|
Banned
|
Всем привет!
Как хорошо, что сёдня дождь, гулять не надо. ![]() Одним стрессом меньше, а то когда одеваемся у меня волосы на голове шевелятся от крика. Боюсь соседи скоро в милицию обратятся - за жестокое отношение к ребёнку. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам правда не подходят по размеру, одеваем бахилы в квартире. ![]() |
|||
|
|
|
|
Небожитель
|
Вероника, посмеялась над вашими прогулками
Посмотрим что нас ждет ![]() а фотки все вконтакте ищи!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
а вот и Я
ми не спим естественно, ну я на кухню к компу и кушать. А она на руках икает и дремлет |