☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 23:34     #1
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Всем привет! Пойду вас почитаю, а вы пока сбегайте на минуточку посмотреть 3-й вариант дизайна мамских футболок . http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...48&postcount=1 Нужно ваше мнение . Давайте окончательно выбирать из этих трех, а то времени не много осталось, на следующей недели буду делать заказ.
Старый 23-01-2009, 23:35     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ааа. А то у меня же страничка закрыта
.
а мне вчера какой-то непонятный незнакомый мужик откомментил фотку в закрытом альбоме (только для друзей) и с тем, что у меня страница зарыта

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ты записывай! потом интересно читать будет и вам, и ему.
.
а я записываю )
типа книжки про Андрюху пишу
Старый 24-01-2009, 00:51     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
про инопланетян - ходит байка, что в большой политике принимают участие инопланетяне, и, чуть ли не сами они у нас в президентах, замаскированные под людей. А еще, что постепенно образ инопланетянина стараются сделать милым и хорошим специально, чтобы они потом могли нами в открытую управлять.
Она каждый раз внимательно проследит, чтобы Настя одевала дома тапки, те ли сапоги она одела, гулять с малышкой долго нельзя - замерзнет, обязательно поправляет Насте шарфик, застегивает под завязку....Главное, что Настя против. Я то готова и потерпеть на время ее прихода. Но иногда и мне приходится выступить.
Просто я наивно надеюсь, что если она прочитает в книге активную позицию против ее воззрений (а там все очень аргументировано и разжевано), то сможет хотя бы допустить некоторые послабления в закутывании и закрывании форточек. Надеюсь, что поймет, что существует такая профессиональная, а не доморещенная точка зрения. Она очень любит следовать советам авторитетов. И любит заботиться о здоровье
А сколько лет вашей бабушке?
Просто я что думаю, если человек привык делать ТАК, то его в таком возрасте будет очень сложно сломать Ведь люди с возрастом становятся такиииииииииие упрямые, что жуть
Про НЛО - спасибо за разъяснения Тоже слышала такую версию, просто с картинкой как-то сразу ее не связала.

Цитата:
Если для унитаза разовая, то для кошкиного Гэ тем более должна быть разовая. И для пола в квартире тогда уж тоже, раз там Гэ бывает. Про кошкиных глистов подтверждаю, что просто так они попу не вытирают, а только когда там чешется по какой-то причине
Вообще ты права, я вообще к этой тряпочке для Гэ даже не прикасаюсь. Если это счастье (убирать какашки) выпадает мне, то я это делаю исключительно туалетной бумагой, так как использование многоразовых тряпочек и губок для этого дела считаю очень не разумным. Это ж бактерии будут в километре от этой тряпочки?!! Но попробуй это кому-то объяснить. Только промолчат, а потом покрутят у виска, наверное. Все-таки, как ни крути, квартира не моя, а в своей (благо таковая имеется), права качать буду я, и правила свои устанавливать
Про глистов - проверим, а то уже весь форум переживает!

Цитата:
А чего страшного-то? Боишься интернетного монстра, тихо притаившегося среди февралят?
Старый 24-01-2009, 14:55     #4
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спасибо за кулачки нам
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку. вы наверное еще и на диете теперь?
да,на диете, но сейчас стали немного расширять

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Ну хорошо,что всепотихоньку проходит!!! попу Максимки придется лечить поцелуями
Есть плюс-худеешь, перенервничала ,наверное((
я и не сплю толком уже несколько ночей

Цитата:

Полина: видишь, вес опять с мертвой точки сдвинулся Может и мне закупку открыть, глядишь похудею Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На попу йодную сеточку делай и троксевазином мажь.
не знаешь радоваться этому или нет
а про закупку-лучше не стоит
или что-то менее масштабное брать
Старый 24-01-2009, 00:09     #5
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я бы, собираясь на прогулку, кинула подобную фразу:" Бабулечка, времени нет, посоветовали мне прочитать эту книгу, прочти пожалуйста, а потом мне коротенько перескажешь" И свалила бы. Может прокатит )))
Ну, ты стратег!
Старый 23-01-2009, 23:43     #6
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться!
Меня сегодня муж удивил на все 150%!
Сходил в обед в OGGI и купил мне там кофточку
Мне один раз муж сам выбрал и купил нижнее белье . Говорит, пока выбирал, от волнения даже вспотел .
Старый 23-01-2009, 01:01     #7
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Хочу обсудить небольшую проблему.
1. Есть книга Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников".
2. Есть свекровь, она же бабушка 2их детей, которая сама постоянно страдает от сквозняков. Мучается ушами, почками итд.
3. Есть я со своими детьми и здоровым пофигизмом. Все мы стардаем от бабушки.
Дальше все понятно - хочу дать бабушке ненавязчиво почитать эту книгу. Непонятно только, как это сделать так, чтобы она не почувствовала, что ее поучают и что ей что-то навязывают. Очень обидчивая.
Ваши предложения...
На сегодня ухожу, надеюсь вернуться завтра.
Старый 23-01-2009, 09:48     #8
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Бодрое утро
Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
молодцы! да,после комуналки это конечно рай,я знаю что это такое,сама 16 лет прожила в комуналище
@@@@@@@@@@@@ на лечение носов и носика
Ага, лечим-лечим - пасибки
Цитата:
ничего себе. На дворе кризис, а они аж в 2-комнатную! Буржуями стали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЛЯ НОСОВ
Не зря 2 мес безвылазно работала, теперь ради такого кайфа придется в любом случае подрабатывать. Спасибки за кулачки!
Цитата:
молодцы
в каком районе теперь?
В этом же, Настюх - Науки,57. Специально искали, чтобы поликлиника та же осталась у мелкого. Терь ждем вас в гости, вот только носы свои вылечим
[quote=Allenochka;20683121]Наташа, поздравляю с переездом!!!!
Молодцы!!!
Да, малышу раздолье...[/quote]
Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Здорово, с переездом! Скоро нам тоже предстоит, правда в однушку, но я все-равно дико счастлива, так как жить мы будем ОДНИ, а не со свекровью
Спасибки, ага - ОДНИ - мы долго об этом мечтали - хоть в трусах по квартире можно спокойно ходить
Старый 23-01-2009, 01:53     #9
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Алл, я такая же ,как ты ))) и про тапочки тоже))))
Старый 23-01-2009, 01:54     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Алл, я такая же ,как ты ))) и про тапочки тоже))))
Здорово!
В Питер приедем, будем в гости друг у другу ходить, и тапочки при входе оставлять