а какая вы свекровь? к мамам мальчиков. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 15:43     #1
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Вы просто молодец и редкая женщина! Таких как Вы очень мало и пусть Вас сын с невесткой (любой) носят на руках.

Я вот буду ужасная свекровь. Так мне кажется. Тиранить их буду. Потому что ребенка своего обожаю до умопомрачения и мне все кажется, что я знаю как лучше. А муж мой еще ужаснее будет, хотя и говорит, чтоему все равно на ком там он (ребенок) женится, но по факту все время про маленьких знакомых девочек говорит: Нет, эта не подходит, у нас красавец, у нас богатырь, у нас умный, у нас смелый.Нет, не достойны.
Хотя времени еще огого сколько пройти должно. Может, сын меня и мужа воспитает за это время?
Старый 16-04-2006, 16:38     #2
Obla4ko
Banned

Obla4ko отсутствует

Причем тут молодец. Я должна понять своего сына иЛену тоже ведь она одна с ребенком что он может дать ей кроме любви.Дай бог ей терпения.Амнесил чтоб он мог уважать ее.А то ведь выучится ибросит .Кроме этого он поет у него своя группа ,репитиции,концерты которые денег неприносят.А она ждет изнает музыку он не бросит некогда.Так как же мне ее не любить.Мы должны быть союзницами.Тогда из него получится хороший муж.Ирина.
Старый 16-04-2006, 18:44     #3
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

У меня тоже нет мыслей, типа, а сын будет кого-то любить больше, чем меня и т.п. на тему будещей невестки. ГЛАВНОЕ, чтобы ему было хорошо! Тогда и мне будет не плохо.
Старый 16-04-2006, 18:45     #4
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

наверно ужастная ..буду
Старый 16-04-2006, 19:22
ответ для EVROPA на сообщение "наверно ужастная ..буду"
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Я даже не знаю... Попытаюсь быть хорошей, конечно, хотя фиг знает...
Я тоже своего сыночку люблю бесконечно, но именно поэтому постараюсь полюбить и девушку, которую он когда-нить выберет (да пусть хоть негритянку с одной ногой и пирсингом по всему организму! ), лишь бы человек был хороший, как говорится.
Хотя ждать еще долгонько... Вдруг я к тому времени уже в маразм впаду?! Так что не зарекаюсь...
Старый 16-04-2006, 20:16     #6
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

А мне, наоборот, муж говорит: Представляешь, а вдруг подросший Коля приведет домой... негритянку! А я ему: лучше вспомни фильм "Вход и выход" (про голубых) . Поэтому к любому выбору своего сына постараюсь отнестись с пониманием. Мои мама и папа НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не осудили моего выбора, какими бы не были мои молодые и немолодые люди. Ни за глаза, ни в глаза. Как я сейчас понимаю, это было очень мудро с их стороны.
Старый 25-04-2006, 19:26     #7
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка
А мне, наоборот, муж говорит: Представляешь, а вдруг подросший Коля приведет домой... негритянку! А я ему: лучше вспомни фильм "Вход и выход" (про голубых)
Вспоминается анекдот немного не по теме, но смысл похожий:
"Беременная жена постоянно просыпалась от одного и того же кошмара
- У меня родился нигрятенок без ручек и без ножек
Роды. К мужу выходит врач:
- Хм, кхе-кхе. У вас родился, кхе... нигрятенок.
Муж - Без ручек без ножек????!!!!
Врач - Да нет, нормальный
Муж - ну, слава Богу....
"
Старый 17-04-2006, 01:17     #8
креветкО
Элита

креветкО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks
Я даже не знаю... Попытаюсь быть хорошей, конечно, хотя фиг знает...
Я тоже своего сыночку люблю бесконечно, но именно поэтому постараюсь полюбить и девушку, которую он когда-нить выберет (да пусть хоть негритянку с одной ногой и пирсингом по всему организму! ), лишь бы человек был хороший, как говорится.
Хотя ждать еще долгонько... Вдруг я к тому времени уже в маразм впаду?! Так что не зарекаюсь...
во-во! я тож так думаю... ведь эту девочку тоже растила такая же мама как и я! а для чего получается??? для того,чтобы я ей жизнь портила!?? не для этого мы растим своих детей! но всеравно мысли переплетаются и боюсь,,что начну гнобить ее... а иногда думаю ... а вот наоборот... женится сынуля и уйдет к теще жить... тогда она там его будит "добивать"... тоже не для этого, но теперь уже Я его растила!!! эх, тяжело это все! а так хотелось бы относиться к ней как к дочери! но не в коем случае не больше любить,чем своего сына! а ведь такое тоже бывает!!!
Старый 17-04-2006, 00:19     #9
Amrita
Ветеран

Профиль Amrita

Amrita отсутствует

Эх, и я тоже обожаю своего малыша. Моя мама говорит, что мне непременно нужно завести еще одного-двоих, чтобы своей любовью не тиранить одного Даника. Она наверное права. Я в любом случае буду стараться избегать ошибки своих родителей и свекров.
Старый 17-04-2006, 08:37     #10
Mod
Элита

Mod отсутствует

Постараюсь воспитывать так, чтобы выбор моего сына был мне понятен.
И свекровью постараюсь быть адекватной, чтобы внуки хоть изредка попадали в мои загребущие ручки