| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для smokey на сообщение "В ЕГИПТЕ, ШАРМЕ - что можно и нужно..."
|
|
Небожитель
|
Насть. в Шарме ж тоже вроде метро открыли? и раньше чем в ХГ и вроде побольше и побогаче оно. Так что можно заглянуть
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Насть. в Шарме ж тоже вроде метро..."
|
|
Участник
|
Я про шопинг, конечно, простите за косноязычность. Что можно и нужно купить, в ЕГИПТЕ, в ШАРМЕ, если оно там очень хорошее и сравнительно недорогое. В Турции знаю, текстиль, джинсы, сладости и т.д., золото не надо, а в Египте, на что обратить внимание? Что имеет смысл брать, а что нет? Качество, цена.
Спасибо |
|
|
ответ для smokey на сообщение "Я про шопинг в Египте, в Шарме."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
В основном конечно там сувенирка... обычно все везут кальяны и папирусы ![]() Мне нравится египецкий текстиль, полотенца банные например Я покупала по 35 фунтов.Кальяны приличные стОят 25-30$, папирусы ХОРОШИЕ в зависимости от размера 5$ А4 ватман до 30$ Еще мне нравится очень их серебро, только вот в Шарме с этим не очень разнообразно... Со сладостями там не так как в Турции и оливкого масла как в Тунисе там нет. О, можете привезти каркадэ, чисто египеЦкая фишка... чай то бишь... А остальное все на ваше усмотрение... Просто в Шарме в отличие от Хургады нет магазиной с фикс. ценой, тоговаться надо везде и не у всех хватает нервов... Ну и цены там подороже... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Ну... Что НУЖНО купить это только вам..."
|
|
Участник
|
Спасибо большое за консультацию. Еще вопросы - серебро хорошего качества? И про папирусы - знаю по школе. что это, но в Египте - это сувениры такие?
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Насть. в Шарме ж тоже вроде метро..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|