<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 23:15
ответ для sweetheart4u на сообщение "ОЛЕЧКА мужу и фильму..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Девочки! а как у вас детки спят?
в основном как "звезда", в смысле раскинув ноги и руки в разные стороны, может заснуть "кверху попой" - типа ползла-ползла и вырубилась, сейчас на боку иногда обнаруживаю

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, Викуля! Тут можно одно сказать: держись. Скорее всего, вас настигла послеродовая депрессия, а мужа она окончательно накрыла. В нашей семье похожее было (не в таких, конечно, крайних формах) в первые два месяца после рождения Александры. И сейчас похожее, только срываюсь (с матюками), к стыду признаться, я... Правда, когда детей нет. Муж на меня с сочувствием смотрит, к счастью, понимает. И я ему очень признательна, что он это пропускает мимо ушей, потому что если бы он (и совершенно справедливо) обиделся бы и ушел в подполье, было бы совсем нелегко. Поэтому, наверное, надо принять молча ситуацию, молча помогать мужу (все-таки год человек не пьет - это очень тяжело, нет элементарного снятия стресса), и, что поделаешь, если этот человек тебе дорог - стерпеть и его простить. Ведь это очень нелегко - уметь прощать. Это тебе на разруливание ситуации:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, держусь, всё время себе повторяю "семью надо сохранить, я сильней и всё смогу", начинает скандалить или придираться - молчу, иначе если вспылю и я, то будет трындец, плохо конечно же, что ему не "расслабиться и не снять стресс", но ничего не поделать, попытаюсь его всё-таки вытащить куда-нибудь отдохнуть, может быть поможет, хотя человек очень сложный на подъем.

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Народ, у меня вопрос, а ваши детки срыгивают??? Мой иногда по несколько раз в день , врачу говорили, а она ответила, что так как он очень прыткий, это нормально, что скажите???
срыгивает, Олесь, правда тут все сошлись во мнении, что мы маленькие траглодиты - едим много

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
привет, девчонки! - "обсохли" в 5 метрах от заправки с тех пор не заводится - муж весь вечер сегодня и вчера всю ночь ковырялся - пока ничего путного не наковырял

сейчас купаются папа Майе мыльные пузыри пускает, а она хохочет
а я пойду пока вас почитаю немного
а что за машина? может датчик какой накрылся

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
[bДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Заскочила на минутку. Вернусь основательно попозже - когда все заснут и наведу порядок.

А СЕЙЧАС ПРОШУ ПОДЕРЖАТЬ КУЛАЧКОВ ЗА МУЖА: У НЕГО СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЛЕЙПЦИГЕ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ! ВЕРЮ В ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ НАШЕГО СЕСТРИНСТВА!!!
ух ты, ещё и мировая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 23:15     #26132
verbera
Элита

verbera отсутствует

Всем доброй ночи!Только проводила подруг с института,детки мирно спят,можно спокойно посидеть за компом
Старый 31-10-2008, 23:18     #26133
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ, СЕРЕГА ПРИВЕЗ ЖУРНАЛ С МОИМ ИНТЕРВЬЮ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, ЧТО БЫ ЗА РЕКЛАМУ НЕ ПОШЛО, ДАЮ ССЫЛКУ НА ТОПИК ЛВ

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=243868&page=91
пошла смотреть, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
так и будет - одно или другое, пока психолог не поможет; тут непонятно, что первично
да уж, если б можно было бы его к психологу затащить, хотя я тут уже думаю - может самой сходить и он подтянется
Старый 31-10-2008, 23:20
ответ для rox на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хорошо, когда есть хорошие новости!
Цитата:
Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек был просто атас полный!!!
эх, иногда хочется такого безумства....
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Наташа, долго ты занималась?
с середины августа, продолжаю заниматься и сейчас
Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до парикмахера добралась, ура!!! Так приятно человеком себя чувствовать.
ну покажись теперь!
Старый 31-10-2008, 23:22
ответ для Atyuna на сообщение "так,опять начиталась вот..."
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так,опять начиталась
вот http://komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html#comment-85
что думаете?
у нас ситуация один в один, ребенок стал нервный какой-то, просто ГИПЕР-СУПЕР активный и возбудимый
Я ж говорю у нас похожая проблема. Ездели к остеопату, она почти тоже самое сказала и выписала витамин Д и кальций или в таблетках или перепелинное яйцо в очистить от пленки и в духовку на 200 градусов потом рстолочь на кончике чайной ложки в пищу или сок. А еще посмотрела наше УЗИ и сказала что внутричерепное давление хитрая штука, если считать как обычно от 3 мес до года то вроде бы как в норме, но ребенок в три месяца и в год совершенно не сопоставим поэтому для трех (она высчитла кооффициент) он оказался большимТ.е. наши врачи ждут года, а потом если оно само не исправляется они начинаю репу чесать.
Старый 31-10-2008, 23:24     #26136
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
И еще заметила что на одной ноге-он пальчики постоянно подгибает...Как бы сжата ступня получается... Не знаю что это такое и из-за чего - но мне это не нравится......
надо массажировать, чтобы пальчики разжались. у нас тоже такое было. постоянно ножку полукругом делала, вставала плохо, опора была плохая из-за этой ножки (только на левой почему-то было так). я постоянно ей массировала, разжимала. сейчас все вроде нормально.
Старый 31-10-2008, 23:25     #26137
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у вас газики когда? по ночам или от времени суток не зависит?
У нас во время и после сна. Когда бодрствует - крутится - все выпукивается, а когда спит - копятся эти газы проклятущие. Сейчас еще овощи ест - после них вообще очереди.

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
, думаю, что придется мне на работу выходить, с ним работать больше не хочу, так что сижу, подыскиваю себе варианты.
печально как
Ведь муж должен быть самым близким... Жалеть... Поддерживать... Эх

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое, успокоили... хотя неудобно это все-таки как-то... никаких своих дел... лежи с ним, пока он засыпает
Мы тоже так почти всегда засыпаем. Если днем, так еще и раз в полчаса подсасывать надо. И не дай Бог пропустить момент, когда вертеться начинает - все - на корачки и качаться. И бодряк. Приходится лежать и сисю подсовывать сонной.
Старый 31-10-2008, 23:25     #26138
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

блин! это трындец!
ребенок ноет уже часа 4, без перерыва, уже весь мокрый, потный
ноет и ноет, мы с мужем уже готовы на стенку лезть, только чтобы успокоить, помочь чем-то, ничего не помогает , ни свечи, ни гели, двойная доза Панадола только на чуть-чуть помогла
я уже готова скорую вызывать
Старый 31-10-2008, 23:33     #26139
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
блин! это трындец!
ребенок ноет уже часа 4, без перерыва, уже весь мокрый, потный
ноет и ноет, мы с мужем уже готовы на стенку лезть, только чтобы успокоить, помочь чем-то, ничего не помогает , ни свечи, ни гели, двойная доза Панадола только на чуть-чуть помогла
я уже готова скорую вызывать
блин, как печально-то..... держитсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 31-10-2008, 23:37     #26140
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки, а скажите, все купают малышей с шампуняли, гелями, мылом?
Мы вот ни разу еще никакие средства не применяли. Только вода или с добавлением травяного отвара.
мы раз в неделю с мылом моем, а так - просто в воде плещится или морскую соль насыпаю. Кстати, созрела я на круг, хочу купить, чижу сейчас, ищу, кто в ближайшие дни привезет

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
привет девочки!
У меня сегодня великая радость - Настя САМА ЛЕГЛА В ДЕТ. САДУ И ПРОСПАЛА ПОЧТИ ВЕСЬ ТИХИЙ ЧАС
СВЕРШИЛОСЬ!!! на долго ли....
Юля, я тебя от всей души поздравляю , это ОНО - деть начала привыкать, долговато вы конечно же адаптируетесь

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Филя спит 2 часа 15 минут, и это под раскаты дрели!
у нас днем перфоратором уже вторую неделю стены бурят, причем непонятно хде

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Вот я тоже против.
Попадется какая нибудь деваха, которой не понравится обрезание, а сын будет на нас обижаться

Наташа, помогает?
А то мне муж скачал с торрента эту гимнастику, а я один раз посмотрела... и отложила

Аня, мне педиатр сказала, что это они так познают мир. Покрутил один раз, заметил необычное ощущение в голове, теперь пытается понять что это такое.
про первое согласна на все 100 %%, гимнастик муж качал мульён с торентов, только меня надолго не хватает, про познание мира - скоро будут вопросы типа "деть бъется головой об стенку" - такое тоже бывает и это они тоже так "мир познают", нам взрослым такое не понять