<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 22:40     #26121
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

что-то я к вечеру выпала из общения... а уже и спать пора! пока полазела по форуму..пока мелкого укладывала..
я сегодня стойко не укачивала его!! но пищит же блин..приходится тискать и ждать пока отрубиться зохочет..
Старый 31-10-2008, 22:43     #26122
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
для укрепления суставчиков, для снятия тонуса,но я не оч. в это верю
а у вас разве тонус? или всё-таки подействовало?

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не, она и со мной так засыпала. Дома не любит.
Гурманка
Старый 31-10-2008, 22:43     #26123
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, спасибо вам всем, чего-то я совсем расклеилась, вроде бы привыкла ко всем "таким" выходкам мужа, а тут вижу, что всё чаще и чаще начинают задействоваться и дети, горбатого как говорится... грустно, это у него от мамы такое - если вы мне не это, то вам не то... Пришел сегодня, пытался выкрутиться, что мол документы от машины потерял, поэтому и не мог повезти ребенка в сад - ага, конечно же, а потом ещё и без документов по всему городу и загород, через посты ездил, естественно я сразу не поверила, и тут же "неожиданно" нашла доки на полке в прихожей, сейчас поговорили, сказала, что будет так дальше продолжаться - выйду на работу и в его услугах "зарабатывания денег" больше не буду нуждаться, тогда вообще даже вякнуть мне ничего не сможет, надеюсь, что хоть ненадолго одумается, в действительности же мне пока не хочется Яну няне отдавать. Олеся, ты права, здесь виной то, что он вообще перестал пить - не может, плохо очень ему становится - перепил в своё время, вот злоба и прёт по полной, тут действительно не знаешь, что лучше, вот только на семье срываться - не понимаю такого, причем для меня всегда скандалы и ругань вообще были неприемлимыми. Многие говорят "отдохнуть" - предлагаю, он не хочет, придумал, что до Нового года надо машину ему и всё , а так на самом деле сейчас с ноября у него и работы то не будет особо - 2-3- раза в неделю будет ездить и всё, остальное время будет мне дома глаза мозолить... Ладно, пожаловалась вам, пошла почитаю
Старый 31-10-2008, 22:54     #26124
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
я даже засомневалась в нужности антибиотиков, но она сказала, что два раза подряд не мог быть плохой анализ. Мы вовремя обнаружили и убили инфекцию.
И еще, я спросила про другую альтернативу Хилаку, на что она мне ответила, что все остальные убьются антибиотиком. Реально в таких случаях только Хилак Форте или Линекс
Но для вкуса можно добавить 5% раствор глюкозы. А то бедного Филечку прям аж передергивает от кислятины
Какая хорошая новость.
Старый 31-10-2008, 22:56
ответ для Lentik на сообщение "УРА!!! :support:"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
У меня , вот, срыгивает. Даю поменьше есть - голодный. Дам побольше - срыгивает..Врач говорит, что нормально...
о, эти срыгивания, у нас почти после каждого кормления чуть-чуть, если на руках поносить, то может много... мы тут в поликлинику ходили, так всё около кабинета уделали, нефиг по пол часа всех принимать

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А мне стыдно, что моя соседка каждый день гуляет с Александрой часа по 3...Я ей говорю: "Тетя Ирочка, вы домой идите,
счастливая у тебя Александра, где б тоже такую соседку откопать????????

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек был просто атас полный!!!
зато не скучно уж точно

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
отзвонилась педиатр, и кровь и моча хорошая!!!!
действительно, поздравляю
Старый 31-10-2008, 23:04     #26126
rox
Элита

rox отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до парикмахера добралась, ура!!! Так приятно человеком себя чувствовать.
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
о, эти срыгивания, у нас почти после каждого кормления чуть-чуть, если на руках поносить, то может много...
По поводу срыгиваний, мы тут к остеопату ездили, она сказала что это на фоне невралгии и повышенного внутричерпного давления, короче все вместе. Классный врач...
Старый 31-10-2008, 23:06     #26127
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
перепил в своё время, вот злоба и прёт по полной, тут действительно не знаешь, что лучше, вот только на семье срываться - не понимаю такого
так и будет - одно или другое, пока психолог не поможет; тут непонятно, что первично
Старый 31-10-2008, 23:08     #26128
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

привет!
так насчет этого никто мне ничего не скажет?
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
так,опять начиталась
вот http://komarovskiy.net/faq/plach-vo-sne.html#comment-85
что думаете?
у нас ситуация один в один, ребенок стал нервный какой-то, просто ГИПЕР-СУПЕР активный и возбудимый
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
чет никому не надо... я тут тоже предлагала.... еще раз.
бесплатно. не ДО
молочные нутриция, всякие разные.... КОМУУУ????
ага, и я отдам, бесплатно
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лен, я же сказала, что ХАЧУУУУно потом - тишина с твоей стороны, я уж решила, что ты кому-то отдала ужеНапиши в личку, если еще никому не отдала
Катя, может и у меня заберешь, а?

Цитата:
Девочки, кто помнит мою ситуацию со страховой - дозвонилась сегодня до них, мне пообещали все исправить. Через некоторое время звонит наш новый педиатр, Наталья Алексеевна (девочки у кого-нить она ведет?Как она?), сказала, что все проблемы решит в ближайшее время, что все специалисты к анм придут ттт-ттт. Потом следом звонит начмед, мол, вам звонили сейчас?у вас еще остались вопросы?Видать страховая их там пострила как надо
здорово, что все разрешилось
а Наталья Алексеевна у нас у всех, кто в Здоровом веке
ко мне придет 5 ноября, пока по телефону не понравилась, советовала сок алоэ ребенку в нос закапывать
мне надо тоже будет надавить по поводу нашего УЗИ ГМ и анализов

Цитата:
Смотрю тут активно обсуждается тема обрезанияхорошо, что у меня девочка а вообщем, мне кажется, не стоит это делать, пусть вырасте и сам решит, нужно это или нетИМХО
у меня есть друзья детства, в 1997 году они узнали, что являются все евреями по линии бабушки и уехали в Израиль, и уже там можно сказать в осознанном взрослом возрасте сделали обрезание (старшему было 18, младшему 15), чтобы не отличаться от других, тем более обоим в армию идти надо было
все прошло нормально
Старый 31-10-2008, 23:09
ответ для rox на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Кратко всем!!!!
Рада безумно за Сашу и Фила!!!!!! Самое главное что вовремя выявили и своевременно вылечили!!!!
Олеся - а где можно прочитать то саму статью?

И еще я пришла к выводу что Леонид мой спит не так как все... мы почему то постоянно на боку спим и переворачиваемся с боку на бок, вот так скрючено и спим..... Может чё не так.....

И еще заметила что на одной ноге-он пальчики постоянно подгибает...Как бы сжата ступня получается... Не знаю что это такое и из-за чего - но мне это не нравится......
Старый 31-10-2008, 23:12
ответ для rox на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до парикмахера добралась, ура!!! Так приятно человеком себя чувствовать.

..
может хвастанёшся ????