| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Не, она и со мной так засыпала. Дома не..."
|
|
Наш человек
|
что-то я к вечеру выпала из общения... а уже и спать пора! пока полазела по форуму..пока мелкого укладывала.. я сегодня стойко не укачивала его!! но пищит же блин..приходится тискать и ждать пока отрубиться зохочет.. |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Не, она и со мной так засыпала. Дома не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Нинусик на сообщение "Аллергия обычно на щечках, может что то..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, спасибо вам всем
, чего-то я совсем расклеилась , вроде бы привыкла ко всем "таким" выходкам мужа, а тут вижу, что всё чаще и чаще начинают задействоваться и дети, горбатого как говорится... грустно, это у него от мамы такое - если вы мне не это, то вам не то... Пришел сегодня, пытался выкрутиться, что мол документы от машины потерял, поэтому и не мог повезти ребенка в сад - ага, конечно же, а потом ещё и без документов по всему городу и загород, через посты ездил, естественно я сразу не поверила, и тут же "неожиданно" нашла доки на полке в прихожей , сейчас поговорили, сказала, что будет так дальше продолжаться - выйду на работу и в его услугах "зарабатывания денег" больше не буду нуждаться, тогда вообще даже вякнуть мне ничего не сможет, надеюсь, что хоть ненадолго одумается , в действительности же мне пока не хочется Яну няне отдавать. Олеся, ты права, здесь виной то, что он вообще перестал пить - не может, плохо очень ему становится - перепил в своё время, вот злоба и прёт по полной, тут действительно не знаешь, что лучше , вот только на семье срываться - не понимаю такого , причем для меня всегда скандалы и ругань вообще были неприемлимыми. Многие говорят "отдохнуть" - предлагаю, он не хочет, придумал, что до Нового года надо машину ему и всё , а так на самом деле сейчас с ноября у него и работы то не будет особо - 2-3- раза в неделю будет ездить и всё, остальное время будет мне дома глаза мозолить... Ладно, пожаловалась вам, пошла почитаю![]() |
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":080::080::080:отзвонилась педиатр, и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "УРА!!! :support:"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, у нас почти после каждого кормления чуть-чуть, если на руках поносить, то может много... мы тут в поликлинику ходили , так всё около кабинета уделали , нефиг по пол часа всех принимать![]() Цитата:
![]() ![]() зато не скучно уж точно![]() действительно ![]() ![]() , поздравляю![]() |
||
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "о, эти срыгивания:065:, у нас почти..."
|
|
|
Элита
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до парикмахера добралась, ура!!! Так приятно человеком себя чувствовать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, спасибо вам всем:flower:,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "а что за витамин давать тогда если не..."
|
|||||
|
Наш человек
|
привет!
так насчет этого никто мне ничего не скажет? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а Наталья Алексеевна у нас у всех, кто в Здоровом веке ![]() ко мне придет 5 ноября, пока по телефону не понравилась, советовала сок алоэ ребенку в нос закапывать ![]() мне надо тоже будет надавить по поводу нашего УЗИ ГМ и анализов ![]() Цитата:
все прошло нормально |
|||||
|
|
ответ для rox на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до..."
|
|
Мега-элита
|
Кратко всем!!!!
Рада безумно за Сашу и Фила!!!!!! Самое главное что вовремя выявили и своевременно вылечили!!!! ![]() ![]() Олеся - а где можно прочитать то саму статью? И еще я пришла к выводу что Леонид мой спит не так как все... мы почему то постоянно на боку спим и переворачиваемся с боку на бок, вот так скрючено и спим..... Может чё не так..... ![]() И еще заметила что на одной ноге-он пальчики постоянно подгибает...Как бы сжата ступня получается... Не знаю что это такое и из-за чего - но мне это не нравится...... ![]() |
|
|
ответ для rox на сообщение "ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!! Я наконец до..."
|
|
Мега-элита
|
|