| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sweetheart4u на сообщение "ОЛЕЧКА
мужу и фильму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
с какими людьми общаемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я купила натур мочалку, такая мягонькая. Chicco вроде |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Ну вот и мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "АААААААААААа!!! Какие классные!!!!!!!!!..."
|
|
Небожитель
|
Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек был просто атас полный!!! С утра приехала клиентка, с ней 3 часа поработала, только она ушла я начала доделывать заочный курс, в 15.00 приехала помощница по хозяйству, пока ей давала наставления, муж привел Настю, и к 16.00 приехала репетитор к Насти по английскому просто пока познакомиться, занимать будем после каникул начинать. В процессе всего этого, урывками я все таки закончила курс, и тут приходит письмо на мыло, что за второй этап перечислили денюжку, надо ехать получать, я рванула, на обратном пути в магазин забежала, пришла и началось, надо срочно отправлять курс, я его пока пересмотрела, пока подправила
, отправила, ура!!! Фиг правда знает, прошел или нет . После этого села обзванивать народ на курсы, каждому надо все объяснить, рассказать, что куда, когда , потом делала списки по курсу, параллельно занималась детьми, прибегала на ЛВ и варила суп, кстате, что наварила, не знаю, вроде Шурпа называется, ну суп из баранины с домашней лапшой![]() .Но и это еще не все, вчера как я говорила вышел журнал с моим интервью, так у меня сегодня просто шквал звонков , начиная от серьезных, заканчивая дикими , типа познакомиться, сходить в ресторан , причем разрывались оба телефона, и мобильный и домашний, это все помимо текущих звонков которых и так до 20 шт в день![]() .Сижу реально мокрая, набегалась, сил нет, муж на работе, Настя просится спать, завтра ее к бабушкам за город отправляю , Глеб носится по квартире в поисках кота , и трещит на своем тарабарском постоянно , вобщеем ФИНИШ![]() Понла посмотрю, что у меня там с супом ![]() |
|
|
ответ для DNE на сообщение "не знаю, помочь не могу"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
вообще-то собиралась, а теперь лень замуж выходить. Мне это в беременность нужно было, чтобы ребенок в браке родился, и не надо было бы установление отцовства делать. А теперь мне, често, так пофиКК! Лена!!!!!!!!!!!!!!!! ХочУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!! какие классные!!!! вот придет мой пуховик - закажу!!!! можно я с тебя и цвет слижу? ![]() я обезьянка, да???? муж меня так называет ![]() Цитата:
мы спим на боку, на животе. На спине практически нет. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ой, девченки, сижу взмылиная вся, денек..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
||
|
Старожил
|
о! мы тож где-то в это время
![]() может увидимся ![]() Цитата:
а он у них один и для мытья и для подмываний, пена из него вкусная и глазки не щиплет.сама тоже на него перешла, кожа меньше сохнет от нашей воды, Цитата:
из-за зубов этих ![]() а когда объедалась, то бывало... иногда |
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "УРА!!! :support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|