У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 16:32     #13181
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я вот своему тигрёнку шапочку начала вязать
Пытаюсь по крпайней мере такая нежно-зелёненькая будет...если получится, потом покажу
А я костюмчик вяжу.Кофточку уже связала, начала штанцы
Старый 31-10-2008, 16:34
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":001::010:ПОЕХАЛА К ВРАЧУ"
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Таааааак и на сколько они увеличиваются????????????

Кстати, всем приветики.
Я опять поздно. Работы просто завались. А ещё я только порадовалась, что колечки спадают т ботиночки свободны на ножке, так сегодня как приехала на работу с утра, прямо на глазах стали отекать руки и ноги. Кошмаррррррррррррррррррррр. Перестаралась вчера или перехвалили меня доктора.
А что же ты ела?
Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
ПОЕХАЛА К ВРАЧУ
Удачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 16:34     #13183
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь думал уже о страховании беременности и родов? Меня уже врачиха напрягает с этим делом, говорит что типа не такие уж большие деньги и очень нужная штука, особенно если какие-то осложнения после родов! А страховую компанию кстати предлагают тоже "Вирилис". Но что самое интересное, на сайте у них даже нет договорчиков почитать за что деньги то платить с описанием определенных ситуаций при которых эта страховка выплачивается....))))
Как спец могу сказать - хорошая мед страховка, при которой вам действительно окажут нужную помощь стоит оооочень дорого, взять тот же ДМС... Платить хоть и копейки, но впустую - не вижу смысла... Это действительно на 99% идет вручение бумажки за процент ЖК... Практически все мы идем на платные роды, там и так сделают все, что смогут...
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вот прочитала. Надеюсь мы такими не станем

http://www.fontanka.ru/2008/10/31/045/

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Это надо в малышах до года спросить. Там вроде говорили, что прививки на дом приезжать делать не будут. Все равно к ним ехать прийдется и т.п. мелочи к которым надо быть готовыми!
А мы теперь многодетными будем - Нам без очереди на прием можно по правилам поликлиники
А вот детские программы ухода врачебного - вещь все-таки удобная, если повезет с врачем... Хотя бы потому, что не надо ездить в поликлинику, врачи приходят домой... И забор анализов они делают на дому.. Это тоже плюс... Я подумываю о программах в Ренассансе...
Старый 31-10-2008, 16:34     #13184
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
а у меня все на уровне инстинкта работает... я тут два дня назад стою в маршрутке (автобусик этот, пазик)... маршрутка пустая, я сдачу жду около водителя... заходит молоденькая девочка и кааааак пнет меня в бок... Отойдите!!! Я, девочки, сама от себя не ожидала, но она отлетела по ступенькам обратно в дверь... Я к ней поворачиваюь и говорю - еще раз толкнешь в беременное пузо - выйдешь через закрытую дверь отсюда... Она стоит, только глазами лупает... Я такая гордая прошла на место... Но потом мне так стыдно стало...
И нечего стыдиться, ты все правильно сделала. Вообще какая разница беременная ты или нет, надо уважать других людей и если бы ты не была Б, что просто бы смолчала???? Я бы нет!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 16:35     #13185
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

А еще у меня на работе опять рубанули свет и я уже дома...
Старый 31-10-2008, 16:36     #13186
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Ой и я же никак не привыкну что у мужа теперь страховка от работы на ребенка к нам приезжать будут по любому поводу.
Старый 31-10-2008, 16:40     #13187
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я вот своему тигрёнку шапочку начала вязать
Пытаюсь по крпайней мере такая нежно-зелёненькая будет...если получится, потом покажу
Я своей доче зелененькую кофточку на лето связала
Старый 31-10-2008, 16:41     #13188
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

пойду посплю, пока день на дворе...
Старый 31-10-2008, 16:42     #13189
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Квалификация в этих страховых компаниях у врачей не гарантированно лучше, чем в поликлинике.
Наверное, если не устраивает поликлиника (раз в месяц, по-моему, несложно потратить 2-3 часа), то лучше искать хорошего педиатра и договариваться о его посещениях за денежку, так же и со специалистами. Зато это будут профессионалы, которых ты сама выбрала.
Это самое главное, почему мы отказались от этой идеи страхования. Я готова платить - но врачу, а не человеку в белом халате, и такой к счастью у нас есть, а вызвать специалиста на дом сейчас вообще не проблема, хоть невролога, хоть хирурга, опять же проверенного, на основании рекомендаций, и анализы к нам домой чаще всего приезжали - забор делали, вызов от 150 руб

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я буду также делать, договариваться с врачом, чтобы сына моего вел и знал уже его досконально, а то страховая тоже фиг знает какого врача прислать может...

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
А вот детские программы ухода врачебного - вещь все-таки удобная, если повезет с врачем... Хотя бы потому, что не надо ездить в поликлинику, врачи приходят домой... И забор анализов они делают на дому.. Это тоже плюс... Я подумываю о программах в Ренассансе...
А если не повезет?
Старый 31-10-2008, 16:46     #13190
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Таааааак и на сколько они увеличиваются????????????
Пока не знаю точно. Есть предположение, что на ИР не увеличат, а на СР тысяч на 5 поднимут.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=803806&page=3