У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1317 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:35     #13161
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Может тебе врачу подарок сделать, чтобы она подобрела? Я вот своей принесла коробку дорогих конфет, так она после этого на следующем приеме "пылинки с меня сдувала". Это понятно, ведь в ЖК врачи работают за 3 копейки и постоянный конвейер. А так и ей хорошо, и тебе приятно будет приходить на прием.
они злюки по привычке, а вот з/п им подняли до нормальных размеров!!!!!!
Старый 31-10-2008, 15:36     #13162
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Кстати, кто-нибудь думал уже о страховании беременности и родов? Меня уже врачиха напрягает с этим делом, говорит что типа не такие уж большие деньги и очень нужная штука, особенно если какие-то осложнения после родов! А страховую компанию кстати предлагают тоже "Вирилис". Но что самое интересное, на сайте у них даже нет договорчиков почитать за что деньги то платить с описанием определенных ситуаций при которых эта страховка выплачивается....))))
Вот на Дне Матери и узнаем , там как раз будут презентации их программ....

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
ну вот всё дочитала

Всем привееееет

Я сегодня всю дорогу на работу смеялась над собой
Еду в метро...............сижу...............ловлю себя на том, что рассматриваю девушку, которая передо мной стоит..........и думаю: какой странный плоский живот.........

это я так уже привыкла к пузику....................
Да, да, и я у всех животы ищу
Нет живота - что-то не то кажется
Себя без живота уже и не помню

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Договорчики д.б. в ЖК, у врачихи Но 1) т.к. ты платишь маленькую сумму, то и получишь, если что, тоже немного; 2) это страховка - не предотвращении неприятностей, а как бы моральная компенсация, если что случится. По-моему эти деньги лучше потратить на поиск путей для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ: врачу хорошему заплатить, РД выбрать и пр. А врачиха свой процентик с этого имеет
А я вот о договоре ДМС для дитёнка думаю... есть разные программки от 30 000 рэ, а включают по-моему, не так уж и мало: 1-й месяц ежедневно приходит педиатр, со 2-го - 1 раз в месяц, забор анализов и проведение лаб. обследования на дому, проведение физиотерапевт. процедур на дому, аренда весов (на 6 месяцев) и т.д.
С одной стороны - прикольно, не надо будет в очередях с грудным ребёнком в поликлинике толкаться, а с другой стороны - это ж всё бесплатно полагается, а эти денюшки на что-то более полезхное мона потратить ... так что прям и не знаю
Старый 31-10-2008, 15:40     #13163
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение

А я вот о договоре ДМС для дитёнка думаю... есть разные программки от 30 000 рэ, а включают по-моему, не так уж и мало: 1-й месяц ежедневно приходит педиатр, со 2-го - 1 раз в месяц, забор анализов и проведение лаб. обследования на дому, проведение физиотерапевт. процедур на дому, аренда весов (на 6 месяцев) и т.д.
С одной стороны - прикольно, не надо будет в очередях с грудным ребёнком в поликлинике толкаться, а с другой стороны - это ж всё бесплатно полагается, а эти денюшки на что-то более полезхное мона потратить ... так что прям и не знаю
Это надо в малышах до года спросить. Там вроде говорили, что прививки на дом приезжать делать не будут. Все равно к ним ехать прийдется и т.п. мелочи к которым надо быть готовыми!
А мы теперь многодетными будем - Нам без очереди на прием можно по правилам поликлиники
Старый 31-10-2008, 15:42     #13164
juli@
Элита

juli@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а чисто теоретически, можно мне хотя бы надеяться, что она уменьшится?????
Наташечка, у моей подруги была всегда твердая четверка, после родов молоко пришло за два часа, грудь вываливалась из шестерки, а теперь еле двойка набарается
Старый 31-10-2008, 15:46     #13165
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Вот прочитала. Надеюсь мы такими не станем

http://www.fontanka.ru/2008/10/31/045/
Старый 31-10-2008, 15:48
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":)):046:"
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Вот прочитала. Надеюсь мы такими не станем

http://www.fontanka.ru/2008/10/31/045/

Прикол !!!
Старый 31-10-2008, 15:48     #13167
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от juli@ Посмотреть сообщение
они злюки по привычке, а вот з/п им подняли до нормальных размеров!!!!!!
У меня муж - врач....рассказать про размер ЗП? Это только по телевизору их подняли, там же не говорят, что при этом кучу надбавок сняли
Цитата:
Мое ИМХО:
страховка нафиг не нужна, ибо включает в себя обязательные осмотры, процедуры, прививки. А необходимость в них у всех разная. Но с другой стороны - удобно, ибо поликлиники - это мрак, и дело не только в очередях, но и в неквалифицированной помощи

У нас был на мой взгляд - идеальный вариант, со вторым буду его тоже повторять. Мы договорились с хорошим неонатологом, и она нас вела до 2-х лет, она же советовала всех специалистов, которых мы проходили когда нам было надо, а не когда в графике написано, прививки мы делали в поликлинике, но по индивидуальному графику, какие-то бесплатно, какие-то платно. Массаж мы делали у проверенного специалиста, а не у того кого пришлет страховая, и делали столько сколько было необходимо, а не столько сколько прописано в договоре+ еще периодически остеопата посещали. Вообщем В итоге вышло дешевле страховки, а главное, что я была уверена в назначениях, диагнозах. Но у нас к счастью за все это время не было ни одной госпитализации, вот в этом случае страховка очень выручает
Старый 31-10-2008, 15:50     #13168
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Это надо в малышах до года спросить. Там вроде говорили, что прививки на дом приезжать делать не будут. Все равно к ним ехать прийдется и т.п. мелочи к которым надо быть готовыми!
А мы теперь многодетными будем - Нам без очереди на прием можно по правилам поликлиники
Блиин, МНОГОДЕТНАЯ МАМА - это так гордо звучит ...
Какие же вы всё-таки молодцы!
Старый 31-10-2008, 15:54     #13169
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Я вот своему тигрёнку шапочку начала вязать
Пытаюсь по крпайней мере такая нежно-зелёненькая будет...если получится, потом покажу
Старый 31-10-2008, 15:56     #13170
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
я знаю только один минус платных программ для новорожденных
Мамочки перестают чувствовать своих детей. По первому писку звонят врачам - те приезжают. Начинается выяснение причин. А причин много... в итоге без врача мамы-папы уже боятся просто подойти к ребенку.
А врачам-то заплатили. вот они и работают - дают много советов, говорят сделать это, а потом то... чтобы в любом случае была видна их деятельность.

Короче, лучше в конкретном случае неотложку вызвать... так я думаю