| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natalya0509 на сообщение "Сдала кровь на ХГЧ,но результат будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тебе от меня на хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ пусть будет большим-большим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!! Девочки
Малявочка- на подсадку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена-кнопочка- на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ирусик- на рассекречивание малышика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Инночка- зашла ради тебя.. так то я просто читаю, писать лежа не удобно, но тут не выдержала.. у меня у мужа аллергия на кошек- но я их просто обожаю.. так вот в первом браке я заводила кошек 2 раза.. оба перед Б.. т.е. завожу кошечку... через пару месяцев БАЦ! и две полосочки... в этом браке проверить к сожалению не смогла. у меня 2 свинки морские... но пока тихо. а вот котята- сто пудов!! Так что ЗАВОДИТЕ киску!!!!!! Они символ дома.. подарит она вам детку.. тьфу-тьфу-тьфу!! Наташа с циферками-@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@на трехзначный ХГЧ И всем моим любимым девочкам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все! Ухожу опять в подполье... сегодня 5 дпп.. ничего не чувствую... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну я не знаю тогда, может, именно в эту..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Ярина противозачаточные, на их фоне бессмыслено сдавать гормоны. в данном случае лучше сходить пока есть время послушать, всегда полезно знать мнение нескольких специалистов, тем более если ее порекомендовали Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() Вместе с тобой очень ждем результата!!!! ![]() ![]() ![]() ну ты молодец!!!!! ![]() я вот бояка , решила - сказали сдать в этот день буду ждать, раньше не пойду!!!!т.к. сейчас у меня радость смешанная с волнением, если все получится я буду еще больше радоваться, ![]() ![]() ![]() а расстраиваться раньше времени не хочу. Ведь, по большому счету, результат это все равно не изменит Вот теперь сижу скрипя зубами жду ![]() |
||
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Всем привет!!!!! Девочки
Малявочка- на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ,так что обязательно придет вскорости Б ,Вот я еще и по этой причине очень хотела кошечку,но низя мне пойдем другим путем![]() Уличка,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
Малявочка- на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Малявочка- на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Улечка, лежи не переживай!!!! ![]() все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всего то 5 день, еще 9 месяцев впереди ![]() |
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ну я не знаю тогда, может, именно в эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я просто в понедельник хотела уехать, но чувствую придется сидеть в городе. ![]() |
|