~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 14:25     #11411
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня с самого утра жду новую девочку, чтобы передать ей дела, а ее все нет и нет........сколько же еще мне работать?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Ой.. ляг.. тока не помирай. посмотри какое-нить кино хорошее и отдохни... я вот сижу на работе и думаю что сегодня постараюсь себе сокр. раб. день устроить а то усну сейчас прямо носом в клаве..
Девочки! Хватит работать!!!
Всем ручкой пора по махать и домой.....
Старый 31-10-2008, 14:26     #11412
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Всем привет!Мелкого уложила спать. Сама тоже хочууу, но не могу, после еды, как лягу так еда комом к горлу подступает.Еще сегодня с акушеркой договорилась, что встречу нашу отложим до 36 недели. А я хотела раньше договор заключить.
Старый 31-10-2008, 14:27     #11413
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Люююдииии! Что делать такой хондряк сегодня мает. Хоть ложись и помирай. Дел выше крыши, а жить неохота. Все меня расстраивает.
вот и я в таком же состоянии.
а тут еще именно сегодня тетка приперлась с ПЖЭТа по моим заявкам разбираться. так я пока с ней разговаривала, чуть не расплакалась. короче, она похоже решила, что я просто нервная беременная тетка и все.

муж каждый час названивает...вобще не представляю, ка кон сегодня на работу выйти умудрился, да еще ехать в такую даль.
ночью решили, что свой др он уже отметил.
Старый 31-10-2008, 14:27     #11414
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
у меня сегодня тоже короткий день, к 17,00 иду на УЗИ (наконец-то! в 36 недель надумала!), и завтра на работу не пойду, мы переезжаем в новую квартирку!!!!! УРААААА!!!!!!!! Только вот чувствую придется мне в ноябре поработать.......ГДЕ МОЯ ЗАМЕНА???????????? (крик души)
Вот!!! Столько положительных эмоций будет!!!
Хорошего тебе УЗИ!!!!!
И удачного переезда!!!
Старый 31-10-2008, 14:29     #11415
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
у меня сегодня тоже короткий день, к 17,00 иду на УЗИ (наконец-то! в 36 недель надумала!), и завтра на работу не пойду, мы переезжаем в новую квартирку!!!!! УРААААА!!!!!!!! Только вот чувствую придется мне в ноябре поработать.......ГДЕ МОЯ ЗАМЕНА???????????? (крик души)
даже и не думай! никакой работы в ноябре. ты в конце-концов беременная женщина или кто?
Старый 31-10-2008, 14:29     #11416
КРИСТИАНА
Ветеран

КРИСТИАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вот и я в таком же состоянии.
а тут еще именно сегодня тетка приперлась с ПЖЭТа по моим заявкам разбираться. так я пока с ней разговаривала, чуть не расплакалась. короче, она похоже решила, что я просто нервная беременная тетка и все.

муж каждый час названивает...вобще не представляю, ка кон сегодня на работу выйти умудрился, да еще ехать в такую даль.
ночью решили, что свой др он уже отметил.
Видимо погода сказывается на всех.
Старый 31-10-2008, 14:38     #11417
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРИСТИАНА Посмотреть сообщение
Видимо погода сказывается на всех.
в моем случае погода уже просто добивает, а решающую роль играет ночная нервотрепка
Старый 31-10-2008, 14:41     #11418
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

ой, ну до чего чудодейственный наш топик, стоило вам пожаловаться, как сразу пришла новенькая девочка принимать у меня дела. Надеюсь ее не испугает объем работы, и она останется, а коллектив ей обязательно понравится, у нас тут душевно по семейному))))))))
Старый 31-10-2008, 14:46     #11419
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Привет! За вчерашнее -хоцца извиниться и спасибо сказать!
Седня не писатель- сначало читала вас, теперь даже на это сил нет. Ляжу -глазки в кучку. Кто-нить подскажет аудио сказку (нечто среднее между детскими и взрослыми)??
А то у меня в компе либо совсем детские либо всякие довольно загрузные классики...
Старый 31-10-2008, 14:48     #11420
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
ой, ну до чего чудодейственный наш топик, стоило вам пожаловаться, как сразу пришла новенькая девочка принимать у меня дела. Надеюсь ее не испугает объем работы, и она останется, а коллектив ей обязательно понравится, у нас тут душевно по семейному))))))))
главное, чтоб она тебе и коллективу понравилась