У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:49
ответ для Евгешик на сообщение "http://s.rimg.info/f4acb85cd1dca11487f80..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!!
Как вы???
я расклеилась... третий день пытаюсь поборть плохое самочувствие
два дня живот побаливал, так... тянуло, потом отпустит...
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
вчера, вроде, получше было...
сегодня проснулась, думала сходить на работку...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
вот поспала, никуда не пошла, вроде получше...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
Поправляйся !!! Вот тебе мои кулачки :@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну, а Днём Матери никто не заинтересовался?
Посмотрите вот тут:
http://www.virilis.spb.ru/
Может всё-таки сходим, а?
Там много беремендосов будет, выставка товаров, пакеты услуг родильных домов, БУФЕТТТТ
Я бы с удовольствием сходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 13:51
ответ для Nurey на сообщение "Ну, а Днём Матери никто не..."
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Ну, а Днём Матери никто не заинтересовался?
Посмотрите вот тут:
http://www.virilis.spb.ru/
Может всё-таки сходим, а?
Там много беремендосов будет, выставка товаров, пакеты услуг родильных домов, БУФЕТТТТ
Я заинтересовалась(особенно буфетом), но незнаю еще что у меня будет 21 ноября
Старый 31-10-2008, 13:53     #13113
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Девули, приветики!!!

Как вы???
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
Привет! Обязательно дозванивайся врачу, что-то с тобой не то... К сожалению, даже предположить не могу, в чем дело... может и правда давление, может кишечник или еще что-то...
Старый 31-10-2008, 13:55     #13114
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я сегодня тоже никакущая....давление не мерила, но по ощущениям оно близко к нулевой отметке....голова кружится, звездочки в глазах....мрак.... еще и дома духотища...все окна открыты
Погуляла с дочкой, вроде чуть полегчало....сейчас пойду с ней спать.
Видимо погода влияет, сегодня на площадке многие дети капризничали...

21 - очень хочу с вами, но скорее всего я еще не приеду...
Старый 31-10-2008, 14:04     #13115
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой-йой, не нааааадоооо болеть!!!! Это наверное погода так действует... Отдыхай и думай о хорошем чем-нить!!!

Ох, я сегодня с ними пообщааааюсь!!!

А я вот тоже очень праздника хочу, а настроение какое-то совсем не праздничное... Почему-то грустно...

Я как обычно - в голове у себя нафантазировала как все должно быть, а потом удивляюсь, почему эти же гениальные мысли моему мужу в голову не приходят! Вчера вечером они с братом сказали что поехали в бильярд поиграть - я то была уверена, что на самом деле подарок ищут, сурприз готовят, шары там, хлопушки и пр.пр., а они НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЛИ В БИЛЬЯРД!!!!! И подарок он до сих пор не придумал!!! А еще раньше с утра меня будил, дарил цветы, подарок, сюрпризики, а сегодня только - "с днем рождения, любимая!" хех...

Причем, самый прикол - я ходила все утро расстраивалась, что даже о букетике не позаботился, а он оказывается его в машине спрятал и я его увидела только когда на работу собралась! А настроение-то уже подпорчено...

И на работе, я знала, что тут не принято складываться на подарки и вообще щас проблемы всякие, но как-то все таки надеялась хотя бы от мужчин своего отдела цветы получить... грусно...

Не расстраивайся! Желаю тебе чтобы в оставшуюся часть дня все твои мечты сбылись!
Старый 31-10-2008, 14:05     #13116
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Мила, Алла, с Днем Рождения!!!
Счастья вам и вашим будущим деткам!!!
Старый 31-10-2008, 14:06     #13117
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Девуськи, вот еще вопрос какой:
у кого там муж должен был летать на самолетике??? Уже летали?? Я чето пропустила??
ето я я

сертификат я уже подарила (как раз на выходных был день рождения) мужа был в восторге. сказал, что не ожидал..............что это дочка на меня так хорошо влияет
хотели в сам д/р полетать, но к сожалению не получилось..............теперь ждем когда наладится погода........вроде на этих выходных обещают без дождя

Цитата:
Всем приветик!!!!
И ещё написано и мне в ЖК сказали, что можно приглашать других беременюшек , в билете написано: позвоните 331-17-05 и получите свой билет на праздник.

Я вот подумала, может махнём туда всем топом? Вот вам и встреча и общение и т.д.
Вообщем чёт мне так хочется туда сходить , но тока с вами
Давайте подумаем, а

а ещё, а ещё сегодня у Аллочки и у Милы ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!
Давайте их все дружно поздравим?
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАСТИКАМ!
присоединяюсь к поздравлениям

а и правда давайте поробуем сходить все вместе
Старый 31-10-2008, 14:07     #13118
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Не, ну, наверное, если я что-то приталенное там одену, то может и заметят...
И декольте я не ношу, ибо не фиг на работе мою грудь кому-то рассматривать!

У меня стиль спортивно-городской...
Жилетка, брюки, кросы, куртка... Ну клянусь, на работе за все 5,5 месяцев из более 600 человек никто еще не поинтересовался! И непосредственных коллег 20 человек - никто.
Так что я в этом плане кайфую!!!
О! У сестренки спросила...
Она тоже на работе говорила в 27-28 недель. До этого никто ничего не видел. Для всех был сюрприз.
У меня пока только 25
Старый 31-10-2008, 14:10     #13119
st3
Элита

st3 отсутствует

Аллочка и Мила поздравляю с Днем Рождения!
Счастья Вам девочки, здорвья, побольше положительных эмоций!

:f lower:

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Да, девушки, кто собирается в 18 РД рожать.... Имейте в виду ,что сегоджня последний день, когда на СР и ИР можно заключить договор по старым ценам. С 5 ноября цены увеличаться.
Я только что оттуда вернулась. Так что теперь я счастливый обладатель договора ни ИР с теми врачем и акушеркой , с какими и планировала
Поздравляю с заключением договора!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
А я вот с комбезами мучаюсь не могу выбрать...
Мне вроде и нейтрального цвета хочется, и чтоб трансформером был, а с другой вроде светлые у нас от дочки комбезы остались......
Мне беленький больше понравился

Цитата:
Всем приветик!!!!

Я тока из ЖК!
Такие новости: уволилась или куда-то перевелась моя врачиха и приём ведёт медсестра, важная такая... Вообщем, я теперь без доктера
Ну а в остальном всё нормуль, кажись: резус-конфликт не выявлен , за 3 не дели -100г (это всё благодаря моим разгрузочкам ), но сказали, что-то странно то +3кг, то минус 100 г, на что я ответила, что еслиб не разгрузки было б и +5 кг Ну молодец тогда сказали
Давление в норме, пуз растёт, всё нормуль вообщем , долго считали когда мне в декрет: по последним месячным, по постановке на учёт, по всем 3м УЗИ....сошлись на том, что у меня 27 неделя и в декрет мне с 24 ноября Тока странно, на приём мне тоже 24 ноября подавать эти документы для декрета (т.е. я уже в декрете на работу уже не выхожу, но документов у меня нет ), сказали, что так и должно быть, типа на работе говоришь, всё я в декрете, на работу не выходишь, а справку позже привозишь... Типа там куда-то эти справки подаются вместе со страховым, какая-то комиссия ещё проверяет...вообщем запутали меня окончательно
Может кто в курсе - поясните?
Молодец! Поздравляю с удачным походом в ЖК!

Цитата:
Девули, приветики!!!
Как вы???
оййййооооооооооооо...
Ты что это вздумала болеть. Не смей! Вот тебе кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2008, 14:10
ответ для sfi на сообщение "НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ..."
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Странное творится со мной. Сплю по 2-3 часа в сутки - всю ночь кручусь-верчусь, по туалетам, по холодильникам, просто подумать, Сережа плачет и т д и тп..... - а сил и бодрости прибавляется!!!!!
Пошла в магазин - буду сегодня торт Муравейник печь - завтра у нас с мужем 11 лет как мы встречаемся
молодчинка
с праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Девочки, представляете позор.... Мне сейчас двое мужчин место уступили.... В очереди в кафеееее...
нуууу, почемуйто позор???
классненькоооо
Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Фух, дочитала вас наконец-то! Вчера значит, честно признаюсь не пошла на работу а осталась досыпать дома! Такой кайф - спала аж до 12-ти!! Ну дак вот, воспользовавшись данной ситуацией пошла я по детским магазинам и пропала там на 4 часа аж.....Я довольная как слон!!!!
поздравляю с покупочками!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибки