-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:10     #11321
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
+1, я даже чувствую во время тренировки приток молока, если время кормешки подходит.
А давайте все кто занимается спортом делится своими достижениями в потере веса - это так подстегивает!
я так хочу заниматься спортом!!! но мне так лень
хоть и осталось совсем чуть лишнего веса, а всё ж!
Старый 31-10-2008, 13:10     #11322
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

тогда на сайте можно купон рапечатать-ща поищу
а насчет бцж-от нее как раз нет осложнений(ттт чнс)
ждем
а от бцж туберкулезом нельзя разве заразиться? прочитала ужосов про прививки
мама говорит, наверно их сектанты распространяют. пойдем наверно сделаем в следующую пятницу, сегодня проспали
Старый 31-10-2008, 13:11     #11323
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Ну у нас же очень далеко ходить мусор выносить - до мусоропровода, мне некогда
ну конечно - я тебя прекрасно понимаю- сама не помню когда в последний раз мусор выносила
Старый 31-10-2008, 13:11     #11324
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А если не носишь ребенка на руках, то тогда жиреть, чтоли? Я стала заниматься дома по диску с Синди, кол-во молока от этого не меняется
нам сказали можно фитнес, но осторожно, главное не переусердствовать
Старый 31-10-2008, 13:11     #11325
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Выдалась минутка выйти.

Я, как всегда, с вопросами-опросами.
1) Мне кажется, что я не вовремя памперсы меняю. Как вы делаете? Вот, например, нам приходится кушать в старом памперсе (иначе ор такой, что мало не покажется), потом дооолго-долго кряхтеть стоя спинкой к маминому животику (обхватываю его двумя руками). Если не дам докакать - типа, начинает вырубаться, я, наивная, думая, что всё, его мою, кладу на пеленальник, а он опять какает-пукает - то ТАКУЮ сирену включает - ой-ой-ой!!! Просто я смотрю, на фотах у всех салфетки лежат на пеленальниках. Вы не моете попу детям? Я в роддоме как-то попробовала салфетками, так попа покраснела. Больше я ими в домашних условиях не пользовалась - только у врачей. А набрала-то их столько, еще и масляных прикупила (типа, по отзывам самые лучшие).
Просто, может я зря парюсь - ведь подмывание будит детя. А так, салфетками если подтирать, может и нормально?? Как вы делаете?

2) Пока первый писала, забыла, что спросить еще хотела...
мой ненавидит салфетки, орет, а водичку любит. какание с кормлением у нас не очень связано, поэтому меняю когда попросит, он закаканный не любит быть. если ребенок заснул, будить не буду, значит нормально ему
Старый 31-10-2008, 13:12     #11326
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
тяжелый - Машк- неумолимо к 6 кг приближается- проснётся- взвешу что там у нас творится с весом может уже и дорос до 6
ужос у меня от 4 кг руки отваливаются
Старый 31-10-2008, 13:16     #11327
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
ужос у меня от 4 кг руки отваливаются
5 800
Старый 31-10-2008, 13:23     #11328
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Валь- я говорю главным образом о том- что у неё сын есть и стоит жить хотя бы ради него...Конечно люди все разные и я бы может быть поняла её если бы она одна была,а то получается что упиваясь в своем горе сын ей стал ненужен???!!!
... Я уж не говорю о паре моей знакомой- которым под полтинник уже и сколько раз они пытались...ТРОЕ!!!! детей их умерли в возрасте до 3 месяцев- врачи говорят что у них какая-то несовместимость и иметь совместных детей они не смогут- все три попытки одинаково закончились... таким образом детей у них нет- совсем...а это по-моему куда хуже... Темне менее люди нашли в себе силы жить и они ездят на кладбище к своим детям - но живут настоящим.... Просто нужно помнить - что чтобы не случилось- всегда найдется тот- кому гораздо хуже и жить настоящим - как бы горько не было....
Любое горе имеет право на жизнь - но в течение месяца - как говорят психологи - это время на то - чтобы пережить его... Дальше нужно иметь силы чтобы отпустить его- иначе имеешь все шансы так и зависнуть - жить им, а это уже не жизнь...а в совокупности с алкоголем все лишь усугубляется... Ей нужна помощь психолога- согласна - но до этого ещё нужно дойти - понять что ты зависла на одном месте- и не под самым солнцем... Вернуть сына в семью и жить ради него- воспитывать его - но это лишь после излечения... хорошо б если так было... Думаешь что мы придумали проблему с алкоголем? Ничиво никто из пальца не сосет- она кому-то звонит - всегда в угаре - и вот это уже настоящая трагедия....
Я согласна, что алкоголь - это не выход из ситуации. Я согласна, что нужно жить дальше и тем более ради сына. Но это мы так думаем, а она не может справиться с собой и соответственно для нее наиболее лучший выход- это алкоголь, ну, не может она взять себя в руки. И что изменится от наших тут рассуждений - да ничего... каждый живет так как умеет и ничего мы тут уже не сделаем.
Я не думаю, что вы придумали проблему с алкоголем, я не знаю, потому и спрашиваю
Старый 31-10-2008, 13:26
ответ для АФРА на сообщение "5 800:))"
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я так хочу заниматься спортом!!! но мне так лень
хоть и осталось совсем чуть лишнего веса, а всё ж!
Я тоже хочу, но боюсь, а вдруг на молоко как то повлияет.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
нам сказали можно фитнес, но осторожно, главное не переусердствовать
Ага, я тоже про это слышала.

Цитата:
5 800
Богатырь!
Старый 31-10-2008, 13:33     #11330
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует