Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:15     #1
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Девочки! Спасибо Вам всем за тёплый приём!!!

suneyes, я в таких случаях делаю так: представляю, что я на необитаемом острове. а всё что меня толкает - это типа ветер...или волны морские..если в транспорте орут - это как будтобы чайки кричат. В общем делаю вид, что меня тут нет. И каждый раз в каких то конфликтных ситуациях твержу про себя: только бы добраться до дома, я вытерплю, всё будет хорошо, я не должна отвлекаться на этих узколобых уродов, мы просто с лялечкой идём домой.....и всё в таком духе..вроде помогает. Хотя иногда так и хочется разреветься на весь автобус или заорать: да что ж вы прёте то? у меня же пузик маленький,не толкайтесь....!!!Просто это было не твоё утро.
Старый 31-10-2008, 12:21     #2
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение

suneyes, я в таких случаях делаю так: представляю, что я на необитаемом острове. а всё что меня толкает - это типа ветер...или волны морские..если в транспорте орут - это как будтобы чайки кричат. В общем делаю вид, что меня тут нет. И каждый раз в каких то конфликтных ситуациях твержу про себя: только бы добраться до дома, я вытерплю, всё будет хорошо, я не должна отвлекаться на этих узколобых уродов, мы просто с лялечкой идём домой.....и всё в таком духе..вроде помогает. Хотя иногда так и хочется разреветься на весь автобус или заорать: да что ж вы прёте то? у меня же пузик маленький,не толкайтесь....!!!Просто это было не твоё утро.

Хорошее средство! Тоже буду думать, что это надоедливый ветер!
А вообще буду стараться меньше сталкиваться с подобными людьми!!!
Старый 31-10-2008, 12:26     #3
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Таня, как я тебя вчера вспоминала...
Я сыр с зеленью в лавашике поджарила.... Вкууууусно было, и таааак быстро!!!!!
и мы вчера ели!!!! мы вообще подсели на них...
взвеситься бы где-нибудь...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
девочки, а вы гулять с детями идете? Там штормовое предупреждение...
мы хотели в магаз сходить... погода как-то не очень располагает гулять...бррр... скорее бы снежок и легкий морозец...
Старый 31-10-2008, 12:28     #4
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Ой, девочки! А мне сегодня форум снился!
Снилось, что мы тут все печатаем, а на самом деле все сидим в одном помещении и видим друг друга, но как будто разговаривать не можем, вот и поэтому печатаем
я кстати, заметила, что если перед сном посидеть на форуме, потом он снится ночью...

Кстати, куда Танюша BARBI пропала? Кто-нибудь знает?
Старый 31-10-2008, 12:25     #5
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение

А когда он большой, тоже никого не волнует Как вспомню свои поездки на метро в 1ю б
Старый 31-10-2008, 12:27     #6
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А когда он большой, тоже никого не волнует Как вспомню свои поездки на метро в 1ю б
Я, когда беременных стоящих видела, и никто им место не уступает, в таких случаях поднимаю кого-нибудь.