~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 21:42
ответ для Caracola на сообщение "в Детях 2000 ;)"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
в Детях 2000
да ладно! кэрри за 2 штуки?
Странно, я в детях "свой" видела а 2800 или (если по карте) 2300
Старый 30-10-2008, 22:03     #2
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
+1!!!!не может керри-линне здесь стоить 2т!!!!я в финке свой линне купила за 50 евро(за минусом таксфри)....а здесь подруга купила за 4000 в каком то детском магазине!!!!поэтому 2т это наверное какие нибудь другие комбезы стоят....может осенние....или подделка какая то...
Старый 30-10-2008, 22:49     #3
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
не понял, чего дорого-то? в разных магазинах только комбез такой от 2800 до 4000 стоит, вообще-то...
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Правда?
Я месяца 1,5 назад в Детях была, смотрела Кэрри. По-моему со скидкой были прошлогоднего сезона и бракованные, выбор маленький и ничего дешевле 2600 я не видела.
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
+1!!!!не может керри-линне здесь стоить 2т!!!!я в финке свой линне купила за 50 евро(за минусом таксфри)....а здесь подруга купила за 4000 в каком то детском магазине!!!!поэтому 2т это наверное какие нибудь другие комбезы стоят....может осенние....или подделка какая то...
как я всех растревожила Ъ
ВИДЕЛА ГАЗЕТКУ МАГАЗИНА дЕТИ - ТАМ БЫЛА ЦЕНА НА ЭТИ КОМБЕЗЦ УКАЗАНА

пардон - нажала

не помню - "живьем" проверяла или нет
Старый 30-10-2008, 22:53     #4
para_bellum
Участник

para_bellum отсутствует

всем приветик!!!
Старый 30-10-2008, 22:56     #5
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
А то!

Ира, тебе душ при трениках помогает? У меня, наоборот, в ванне и в душе все начинается, а если уже есть тренировочные схватки, то они усиливаются. В книгах пишут, что такое бывает только при настоящих схватках, но в моем случае- это не так почему-то
Старый 30-10-2008, 23:25     #6
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

И Надин с рождением.
Как все быстро-то принялись рожать-то! А мне еще две с половиной недели ждать... Хоть и страшновато, но ждать еще тяжелее.

Цитата:
Сообщение от OXYXO Посмотреть сообщение
Вот примерно такого типа у нас вся одежда. С 62 уже джинсы начинаются, еще эти кофты с капюшонами.
А неужели нет нормальной младенческой одежды? Не наших советских распашонок (кстати, никто последние несколько лет хорошо не отзывался об их удобстве), а нормальных слипов-боди-ползунков, типа таких:

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
И вот снова я.
Мы выписывались в комбезе Керри с шариками,т.е. такой как у тебя,размер 62.
В общем я запеленала ребенка во флисовый пледик и положила в комбез,ноги Гошика закончились там,где промежность комбеза,т.е. ного одежки пустые,зато голова в капюшоне там где надо.
Алин, а как вы ребенка транспортировали? На ручках или на машине в автокресле? Если в машине, то жарко ему не было?

А то моя мама по телефону истерит по поводу этого комбинезона, типа ребенок вот так же потеряется в нем и никак мы его в автокресле не пристегнем. Думаю, может быть, засунуть ребенка поверх обычных одежек в слегка утепленный велюровый комбинезон (он хоть и того же размера что и керри, но все же меньше значительно), укутать пледом и сразу в прогретую машину - замерзнет при нуле градусов или нет?

Цитата:
ВИДЕЛА ГАЗЕТКУ МАГАЗИНА дЕТИ - ТАМ БЫЛА ЦЕНА НА ЭТИ КОМБЕЗЦ УКАЗАНА
не помню - "живьем" проверяла или нет
Я тоже видела газетку. На практике оказалось, что самые дешевые из зимних - 2600 без скидок по картам.
Старый 30-10-2008, 23:39     #7
OXYXO
Участник

OXYXO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение

А неужели нет нормальной младенческой одежды? Не наших советских распашонок (кстати, никто последние несколько лет хорошо не отзывался об их удобстве), а нормальных слипов-боди-ползунков, типа таких:

Боди есть (ПОЛНО!!! я пачками по 5 шт за 99 крон покупала= 450 руб, 100% хлопок)+ отдали кучу этих боди, прямо в упаковках с бирками, видимо не особенно удобно
, а вот таких, чтобы застегивалось на всю длину (т.е. через голову не просовывать)- нетю... Вот нашла фото №3- только в наборе для новорожденного из 6ти предметов. Но цвет((((
Изображения

Старый 31-10-2008, 11:00     #8
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
ИАлин, а как вы ребенка транспортировали? На ручках или на машине в автокресле? Если в машине, то жарко ему не было?

А то моя мама по телефону истерит по поводу этого комбинезона, типа ребенок вот так же потеряется в нем и никак мы его в автокресле не пристегнем. Думаю, может быть, засунуть ребенка поверх обычных одежек в слегка утепленный велюровый комбинезон (он хоть и того же размера что и керри, но все же меньше значительно), укутать пледом и сразу в прогретую машину - замерзнет при нуле градусов или нет?

.
У нас автолюлька, просто положили в нее и повезли, потом папичка нас с такой скоростью домой нес,что я еле бежать успевала за ним, как его в таком комбезе в кресло пристегнуть я не знаю, потому как ноги-то спеленуты...
Старый 31-10-2008, 14:19     #9
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Цитата:
по 1 - я тоже там закупилась
ну, рекламой я и сама когда-то в бо-о-ольших масштабах занималась (правда реклама была весьма специфическая)
но беременный мозг не осилил, где я эту цену запомнила...
пардон, кого смутила
да ладно хватит все на беременный мозг валить

Цитата:
по 2. - создается впечатление, что врачи что-то делают
пока человек дома - схваток нет, как приезжает в РД - рожает
только Юля К. сама доехала
ушу, аж не по себе становится и хочется на ДО залечь, чтобы оттуда на осмотры уходить. Если что - все барахлишко в палате в том же здании будет

Цитата:
я повезу скорее всего на руках - или в одеяле или в комбезе
а вот если вдруг до РД на своей машине доеду - то напрягу довезти мне автокресло

в общем решать буу по ситуации
да, и раздевать ребенка в машине я бы не стала - не май месяц на улице

хотя сама я в машине раздеваюсь ...
надо думать
вот я и думаю
на своей машине я не поеду точно - мне после сохранения запретили за руль садиться. А встречать нас точно на авто будут. Папа, скорее всего, на своей приедет. Кресло туда запихнуть - не проблема. А вот как в это кресло дитя упаковать?..
Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Все доброе)))

Ну....пожелайте мне удачи, я потопала на осмотр)))!!!!
удачи! Вещи-то для родов прихватила, надеюсь?
Цитата:
Сообщение от Мячик Посмотреть сообщение
я вот решилась - " спервым снегом". ну а если так и будет - то еще с мепсяц ходить надо, а то и больше
ой, с первый снегом - то слишком
на такое даже я со своим ПДР 23 ноября не загадываю
Цитата:
Сообщение от Aliash Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки!!!!
Примите меня в свою команду у меня ПДР 27 ноября))) Но сказали начинать ждать с 17 ноября)) Вторые роды.
Сейчас нашему пузику 36 неделек и 5 дней))
велкам! Я ж говорила, к нам до последнего народ подтягиваться будет. Уже девчонки рожают вовсю,а вночики все появляются и появляются
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Девочки,а таки купила вчера соковыжималку!!!!!!!
Вчера же и опробовала.....ВКУСНАТИЩА КОНЕЧНО свежевыж сок!!!!!!
спасибо всем за советы!!!
поздравляю
Какую купила? Хвастайся