| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zible на сообщение "Я как обычно "отсутствовала":008:
Не..."
|
|
Небожитель
|
АААА, у меня муж забыл заехать в магазин и взять журналы с моим интервью
![]() ![]() , так хочется посмотреть, что там получилось, да и на курсы в воскресенье обещала привезти ученикам, у меня как раз "Выпускной вечер" будет.![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "АААА, у меня муж забыл заехать в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девчоки, я ведь хотела рассказать про..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
, так что как манеж кроватку не попользовать - переползает быстро и сразу к краю дивана. ![]() Зато кормлю, не вставая, а днём "половой" жизнью ребенок живёт. За нулёвую-то еще наверное не так сильно скинут. Можно будет такую же купить, немного добавив. Хотя мороки, и обидно, конечно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не дай Бог попасть туда. ![]() Особенно жалко отказных детишек в этих заведениях - к ним там вообще отношение - ...![]() |
|||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Всем привет! ... а то я сначала читаю а..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
4х кажется неудачных тетенек сказал - ВСЕ! САМИ!И это была его ошибка. ![]() так как убираться, по-моему стандарту - оччч не просто ![]() после 2го раза сдался и сказал -ищи дальше, только обучай ее, как убираться и как себя вести в доме.для многих это стало уже не роскошью - а просто необходимостью. у меня целое хозяйство - со зверями. детьми, частыми гостями ![]() одной просто нереально...... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Оль, ну ты ей разрешаешь борзеть, вот она и пользуется. Какой транспорт, блинн??? По городу на сегодня 1500 за твою квартиру - внолне достаточно. Если расскажешь, что от нее требуешь, скажу точно. я уже собаку на этом съела. У меня лишнюю копейку не получишь, не отработая. Моя в который раз заикнулась про повышения, якобы всем повышают, на что я ей сказала. 1. выкатила список постоянных косяков 2. сказала, что сейчас людей увольняют пачками и вообще зп сокращают , а не наоборот3.сказала, что люблю ее нежно, но если не устраивает - досвиданья!4. что повышу, если она меня удивит качеством. на этом разулыбались и все осталось как было. аааа ![]() ![]() СВЕТААА???Цитата:
блиин, девочки, объясните мне , в чем смысл страховой?????я неск лет пропарилась со старшей, при чем, у нас были связи В страховой, и косяки практич не встречались, все равно устала... с маленькой решила - САМА! обслуживаюсь у лучших врачей, массажистов, др специалистов. лучших, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ И ВЫБОРУ все на дому, предельно пунктуально, вежливо и заботливо. что не устраивает - меняю без проблем и сожаленья. |
||||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Так в беременюшки монешь Ире прислать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ну погуляли мы все же 2 часа!!! вышли погода класс и тепло и светло... через полчасики пошел мааааленький дождик... а потом уже и дождина такой ливанул.. Брр...
А я шла и думала-а ведь мог бы и снег идти.. а так дождик всего то дождик!!! Девочки, про компот - мой врач(нефролог) конечно не кладездь мудрости - но нам запретили пить компот..Сказали что рановато вы 6-мес ребенка компотом поить собираетесь.... . Цитата:
Вот, мне тоже Агушу рекомендовали - а попробовала я - и мне чего то не понравилось..... Сладко слишком-а сахара в составе нет - не может яблочный сок быть таким приторно сладким.... Цитата:
Но если я чуствовала что молока реально становится меньше -я дня два три не кормила ничем кроме молока..... А сейчас вообще ни овощи ни кашу , не ест - просто отворачивает голову и всё...... Цитата:
Лена, а ты что то когда то говорила про грудь - что есть вариант что, она придет в норму после 1,5 лет кормления? Или мне мерещится? Хотя я и что то подобное читала в журнале. |
|||
|
|
ответ для GoldNat на сообщение "и я с вами, :053:тоже хочу как можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Да ничего страшного! Я так и поняла,..."
|
||
|
Наш человек
|
привет!
Цитата:
я хочу съездить где-то после 10 ноября, племянникам подарки присмотреть, да и сыну чего-нибудь поехали вместе? ![]() Цитата:
у нас также пару раз набил шишку об пол, теперь держит голову, зато на кровати на нашей , отрыв по полной ![]() |
||
|
|
ответ для Лапочка787 на сообщение "мой тоже после :001:4х кажется..."
|
|
|
Элита
|
дольше - это до скольки?
у моей знакомой дочка кормила до 3-х лет! так это уже нехорошоЦитата:
![]() Вот они этим и пользуются. ![]() Попробовала дать остывший и голодному - та же мося! ![]() Жестко! Так и надо! ![]() |
|
|
|
ответ для Aia на сообщение "и я и я того же мненИЯ:004:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Условий нету и персонала младшего, вот главная беда. И обсулги - сантехников, и т.д., чтобы содержать в порядке хозяйство. Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Девочки, что можно малышке от кашля дать?
Мучается, просыпается и плачет. |