<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:31     #25341
любаsik
Ветеран

любаsik отсутствует

Вот вы даете ушла всего на час ,а вы тут настрочили как за день...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ужас какой!!!Представляю как твою сестру трясло, да и щас наверно еще отходит, да и вам досталось - стока переживаний.

Кстати, тоже забыла рассказать 0 сегодня ночью проснулась от того, что у нас под окнами стреляют Я просто в ужасе!!! Причем не газовый, а настоящий какой-то боевой пистолет. Где-то 4 выстрела было, женщины под оканми кричали - какие-то разборки явно были. И это, учитывая, то что метраз в 200 отделине милиции. Куда мир катится!!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Очень хорошо,что всё обошлось...Должен человек в 20 лет понимать,что в такое время,девушке,одной не место на улице!
Да вроде ничего даже на работу пошла нормально..А вот по улице она практически и не шла,доехала до дома на машине (подвезли),а у дома он...Вот так то ,может ждал? Хотя кто его знает может мимо шел...Время 5 утра,от куда он мог взяться никто не знает...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Нель, так только это и сдерживает, если бы у меня муж хорошо зарабатывал, я бы с удовольствием в домохозяйках ошивалась, с другой стороны, мне работа реально приносит удовольствие. Вчера, например приехала клиентка, в принципе "как снег на голову", позвонила и через час была у меня. Она сейчас выбирает для покупки квартиры, и не одну, а 2-3. Для себя с мужем метров 100-150 кв.м., и дочке и сыну по 70-100 кв.м, я прекрано понимаю, что потом все равно мне консультировать все эти квартиры, поэтому я совершенно бесплатно просматривала ее варианты. Привезла она примерно 15 вариантов квартир, просидели мы часа 3, она подарила кучу подарков для Глеба, и когда уходила оставила 5 000 рублей, я ей говорю, что мол не надо, но она просто настояла, что мол нет, я хочу вам дать денег, и все тут, ну как говорится дают - бери.
Вот хорошо то ,побольше бы таких клиентов..
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Пусть сестра переживет это с наименьшими психологическими потерями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака. В смысле он на меня, а не я на него Но меня внутренний голос предупредил, не знаю почему, но что-то мне подсказало, что сейчас что-то будет. Я в кармане нащупала ригельные ключи (такая длинная острая палка железная), и когда он меня сзади захватом за шею, и начал душить (и ведь действительно я ни звука не могла издать!) я рукой из кармана эти ключи выхватила, и давай через спину его по голове острием этого ключа колотить. И такая ведь злая была, все норовила в глаз попасть! Не попала. К сожалению... Он не ожидал такого отпора и убежал.
Оля ты просто молодец,такой отпор не каждый мужчина даст..
Старый 30-10-2008, 15:31     #25342
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Поздравляю маму Наташу (Natalia 21) и сыночка Романа с 7-ю месяцами!

А Таню (sweetheart4u) и Майечку,
Лену (Роса) и Андрюшу),
Олю (Alice34) и Алешу,
Свету (Котофейка) и Дашеньку -
с полугодиком!

Деткам и мамочкам здоровья и счастья!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 30-10-2008, 15:32     #25343
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Наташ, да похоже застудила сустав... или как-то так получается... Я итам писала - промокла вся...
А хандроз-хандрозом - это просто жесть...
А Мила уколбасилась в 2.30 гдето... И опять с Фруто-няневской жидкой кашей в "зубах"..
да уж прочитла про то. как ты гуляешь, что всю одежду потом выжимать можно...
даже не знаю, зачем такие жертвы-то???? надо же ии себя любить тоже. ребенку не нужна больная мама. а по поводу уложить спать - мы тоже стали очень плохо засыпать. вчера около половины часа ночи (т.е. 1.30 по московск.времени) уложили только.... ну правда и спит она до 11-12 дн....
Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Никогда не задумывалась, что мой ник вводит в такое заблуждение . На самом деле это слово "жена" записанное наоборот - так меня муж называл после свадьбы . А вот теперь почему-то не называет.. видимо привык к тому, что я -его жена. Эх.. а я бы была так рада услышать от него "Анеженка моя"

Молодцы, уже разговариваете!
Пусть насморк поскорее уходит @@@@@@@@@
ой, какой красивый ник..... так романтично! а мне тоже не нравится слово "жена"
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

У меня по молодости тоже было как-то нападение какого-то маниака.
Оля, вот это да... вот это выдержка и хладнокровие!!!! респктище!!!!!!
блин.... я бы потом на улицу вообще боялась выйти

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Утром я даже оставила его на бабушку и помчалась мужу делать таможню. Уехала в 9, Фил еще спал, думала, что тут до Богатырского, фигня, за часик справлюсь. Не тут то было! Я встряла в такие пробкиВернулась в 12.40, проведя на самой таможне максимум 30 минут! Ребенок героически выдержал без еды с 7 утра!!!Накинулся на меня, обнимал, целовал! Я впервые такую его любовь ощутила! Так приятно! покормились, уложились спать. Спасибо моей мамочке, она из-за меня опоздала на электричку и к своим ученикам!
Все, пошла читать!
скоро пробки в питере будут начинаться прямо у порога дома а Фил - молодчинка, такая выдержка!
Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Устала я, не то слово школа, уроки, кружки двойня....
держись, дружок. тут всем не просто! жизнь наладится!!!!
Старый 30-10-2008, 15:34     #25344
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Пока с вами общалась, Глеб навернул нашу палатку с "сухим бассейном", вот
как это выглядело, видите, только кроссовок виден, при чем сидит, занимается своим делом

А это он меня уже увидел и начал выползать из засады, партизан, блин

Прикольно! ... я все вижу мамуля
Старый 30-10-2008, 15:34     #25345
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Так пока Настюхин спала - делала "беременюшек"...смотрим, меня проверяем...
Кто себя не нашел, но фото присылал - отпишите мне в личку, плиз!
Кто есбя не нашел, т. к. и фото не присылал - жду фоточки сегодня и завтра на мыло Shtilka1@**********

[img]http://img-fotki.**********/get/3002/shtilka1.1/0_1f891_768d9e28_XL.jpg[/img]
Старый 30-10-2008, 15:37     #25346
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
как это выглядело, видите, только кроссовок виден, при чем сидит, занимается своим делом

Правильно модет Глеб думает что все не так стоит как надо! Креативный парень растет!!
Старый 30-10-2008, 15:38     #25347
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Кто есбя не нашел, т. к. и фото не присылал - жду фоточки сегодня и завтра на мыло Shtilka1@**********

аааааааааааа у меня лик Лёль4ик. вторая букава ё!!!!!! Что то тебе с моии ником е фартит!!
Старый 30-10-2008, 15:42     #25348
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
аааааааааааа у меня лик Лёль4ик. вторая букава ё!!!!!! Что то тебе с моии ником е фартит!!
а где ты е берешь? ну ту что с точками сверху??
Старый 30-10-2008, 15:44     #25349
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
могу только в ручную дорисовать точечки... Этот шрифт буквы Ё не знает
в прошлый раз какой то находила...но в каком шрифте, теперь не помню, так что я умышлено на сей раз тебя как Лельчик написала...не смогла букву Ё отыскать...
Старый 30-10-2008, 15:45     #25350
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я злая-презлая...Звонит наша массажистка и ОПЯТЬ переносит время своего прихода...
лучше бы поменять такую массажистку. или свалить гулять, когда она в очередной раз "опоздает" на несколько часов. это уже просто неуважение к людям, а не простая непунктуальность. учить таких людей надо уму разуму.

Цитата:

классно как!!!! представляю, как ему так нравится. мне аж самой захотелось сразу туда залезть!!!! дети же обожают всякие такие домики!!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ира, очень красиво.... блин, а я так и не сподобилась на фотосьемку когда была б. такая коровушки я была... что посчитала, что все ФОТКИ ПОЛУЧАТСЯ УРОДСТВОМ ПРОСТО