У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1284 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:22     #12831
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Хорошая идея...
Только я хочу с сыном, а чтобы с сыном надо еще и с папой....чтобы он у него сидел на коленках, а не у меня....на живот давит....
Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
А ЗА Только меня сына не поймет , если я без него пойду
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А это, кстати, идея!!! Но я бы и мужа прихватила - он у меня хочет этот мульт посмотреть!!!
ну давайте соберемся и пойдем.. и с детьми и с мужьями... мой правда не пойдет.. ну я и без него схожу
Старый 30-10-2008, 15:22     #12832
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
спасибо, друх! мне стало чуточку легче))) я уже начинаю тихо шизеть от подобных прибавок.. получается, что я за последнюю неделю увеличилась более, чем на 2 кг??? но ведь все говорят, что это ненормально! при этом когда я лежала на сохранении, меня обследовали вдоль и поперек - все анализы и показатели в норме.. откуда тогда такая динамика веса??? это что же, я через 3 месяца буду слоном??
Ты буешь беременным бегемотиком, как и мы все!
Не переживай! Организм накапливает что ему нужно! За ГВ потом все скинем!
А у меня вообще за 2 выходных без перееданий и перепиваний +1 кг... хотя до этого 2 недели вес держался - с чего? не знаю!
Старый 30-10-2008, 15:23     #12833
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Так и папика с собой тоже берите!!! Веселее будет И с Вадюшкой выходить по-очереди можно будет
Да куда ж теперь без него....
Старый 30-10-2008, 15:25
ответ для toolni на сообщение "Я в театр ходила на 30..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение

Насчет витаминов не знаю....а курантил мне врач в роддоме в прошлую беременность отменила сразу, когда давление увидела, и очень возмущалась назначением его. Тем более что показаний не было его пить, как всегда назначили для профилактики

Заказывай, я привезу, только с доставкой до дома (я за МКАДом). По ходу дела я еще и в ноябре в Питере появлюсь...
Вот и мне Г прописала его для профилактики - так сама и сказала. Я сначала пить не хотела, потом все же купила .... Больше рисковать не буду - ну его ...

По поводу матрасика - спасибо. На следующей недельке попробую поискать аналогичный в обычных магазинах в Питере , если не найду - я тогда тебе закажу, ладно?
Старый 30-10-2008, 15:25
ответ для Reins на сообщение "ну мы с тобой будем в рядах..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ну мы с тобой будем в рядах отстающих... будем всех в берементосовском топике задерживать... а ты когда в декрет?
Положено с 15 декабря. Но надеюсь до февраля поработать (наверное, не каждый день), а то дома скучновато будет
Но если мы с тобой прогуливаться будем периодически, то на работу можно будет и пореже ездить
Старый 30-10-2008, 15:26     #12836
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ну давайте соберемся и пойдем.. и с детьми и с мужьями... мой правда не пойдет.. ну я и без него схожу
Надо подумать...
и куда например?
Старый 30-10-2008, 15:28     #12837
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет-привет Всем-всем!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Какой у вас папочка счастливый- будет в окружении аж 3 женщин сразу!!! А что пока третью не хочет... хе-хе... поживет с тремя, поймет что и с четырьмя женсчинами жить еще лучше!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!!
Старый 30-10-2008, 15:28     #12838
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ты буешь беременным бегемотиком, как и мы все!
Не переживай! Организм накапливает что ему нужно! За ГВ потом все скинем!
У меня в первую Б. все наоборот вышло - лишние кг именно во время кормления появились.
Старый 30-10-2008, 15:29     #12839
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
По месячным сказали низя, т.к. ооочень рано выходит... Хех... Да мне по мес. и не надо, т.к. хочу до 28 ноября отработать, чтобы пол года ровно было, но вот до 8 дек. точно не хочу!!!

У нас еще из отдела ст. менеджер увольняется, на котором вся основная работа висела! Вот и остаемся начальник отдела и я!!! Боюсь, хоть он меня и не напрягает особо, но в такой ситуации и мне перепадать будет!
а зачем тебе обязательно полгода?
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ага... снимете зал в кинотеатре...
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Положено с 15 декабря. Но надеюсь до февраля поработать (наверное, не каждый день), а то дома скучновато будет
Но если мы с тобой прогуливаться будем периодически, то на работу можно будет и пореже ездить
все абсолютно аналогично...
Старый 30-10-2008, 15:29     #12840
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кто принимает Курантил и витамины Элевит.

Вчера первый раз приняла эти витамины, а сегодня утром первый раз выпила Курантил. Сегодня с самого утра начались проблемы
Во-первыйх, с трудом добралась до работы. Ехала просто на автопилоте, причем, чувствовала себя не плохо, но все время отвлекалась, пару раз проехала нужные повороты. На работе только на третий раз дошла до кабинета (то забыла на вахту за ключем зайти, потом вернулась, расписалась за ключ, но его не взяла, потом прошла мимо кабинета - атас полный ) Потом - хуже. Чувствую, ноги совсем не держат, чуть в обморок не грохнулась - вовремя сесть успела. По ощущениям - давление ниже плинтуса. Вобщем, даже после 2 чашек крепкого кофе лучше не стало. В итоге, ребята меня домой отвезли, т.к за руль я уже не рискнула сеть. Так и пришлось машину возле работы бросить .
Приехала домой - полезла в интернет, вычитала ,что курантил понижает давление. Вот что моя Г думала, когда мне его выписыввала на фоне постоянного давления 90/60 ???????????

На этом, мои приключения не кончились. Пошла, пардон, туалет - чуть в опять в обморок не грохнулась, теперь от увиденного: такого зелено-черного цвета. Потом вспомнила, что вроде такой цвет бывает, когда железо пьешь, но в Элевите, вроде, железа не много, по-крайней мере, раза в 2-3 меньше, чем в препаратах железа.

Соответственнно вопросы: влияет ли у вас курантил на давление а элевит на цвет, сами знаете чего.. ????? или мне причину происходящего в чем-то другом искать?
привет
я пила курантил курс 3 недели, никаких изменений в состоянии организма вааааще не заметила
курантил был дополнением к процедурам, из-за моего плохого гемостаза
кстати всё это помогло, теперь фсё ок