Какие показания для больничного в ЖК? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 13:46     #1
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

только хотела спросить, не наша ли 19 ЖК, как смотрю, автор на 3 странице как раз об этом пишет. просто узнаю их почерк. твари((( я за 2 беременности такого там насмотрелась...
Старый 30-10-2008, 14:20     #2
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если коротко...
Узнав про беременность,решила уволиться,дабы не трепать нервы с неадекватным начальством.Но начальство не захотело мне выплачивать отпск неотгулянный и прочее ,прочее... Юристы и бухгалтера( с ЛВ) посоветовали остаться на работе и не париться,все говорили "на больничных просидишь" ...ага
Я сообщила что остаюсь(благо заявления не было мной написано),про беременность я сообщила сразу.
Меня начали доводить и довели до огромного давления.
Поехала к невропатологу давление 150 на 110 .У меня ДМС,беременность и роды не входят в страховку,но врач пошла мне навстречу и сказала что продержит на больничном до приема в консультации- 10 дней (запись).
Вчера я выписалась у невропатолога (давление у нее в кабинете 120 на 80),поехала сразу в ЖК,отсидела там 2,5 часа и все такое.Прихожу в кабинет,они мне долго все записывали,мерили и т.д...Говорят "до свидания",я говорю,"вы мне дайте больничный,я себя плохо чувствую "(и это правда). Спросили на что жалуюсь. Я говорю "тошнит (действительно сильно,уж я не в первый раз-знаю что слишком уж сильно),слабость, на работе обстановка нервная и вообще компьютер от которго у меня оч устают глаза,и давление мне вообще померьте." Померили давление 164 на 86 . И что они мне заявляют? Это не показания для больничного!!! и вообще заявили "Вы не доносите беременность до конца с таким давлением"
Я немного растерялась,да и просто устала уже (наверное на это и расчитано у них там,народ входит в кабинет измочаленный). спросила у них что же мне делать ,на что был получен ответ "позвоните в поликлинику,вызовите терапевта обычного,скажите что у вас температура и горло болит.Не говорите что беременны,а то они пошлют в консультацию,а потом когда врач придет объясните ему что вы беременны и у вас давление".....занавес....
Спросила у них,почему они не могут мне дать больничный сами,что за бред.
Сказали что пока я не стою на учете,они не могут мне дать больничный. Надо сказать что я им принесла анализы и УЗИ,они звели на меня карту обменную,но сказали что пока не придет кровь(которую я сдала сразу после иних) они не могут меня поставить на учет.
В общем,я прошу помощи!!!Как найти управу на них?
Что делать?
Что является основанием для больничного?
Это просто какой-то фашизм самый натуральный.
19 ЖК наверно
МОжет сходить к врачу по ДМС попросить чтоб больничный еще продлила, до след. приема в ЖК?
Или в платный центр какой нибудь....Только в платном центре нужно на учет к ним вставать наверно?
Старый 30-10-2008, 15:54     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
19 ЖК наверно
МОжет сходить к врачу по ДМС попросить чтоб больничный еще продлила, до след. приема в ЖК?
Или в платный центр какой нибудь....Только в платном центре нужно на учет к ним вставать наверно?
Да мне ничего от них не надо кроме больничного....В платном центре не везде дают больничные...так бы я ни ногой кним...
Старый 30-10-2008, 14:26     #4
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Точно 19
Старый 30-10-2008, 15:24     #5
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

А друго врача в 19 ЖК нет? или там все звери? ужас конечно, ожет в другую ЖК перевестись? а то ведь всю беременность к этим зверям ходить
Старый 30-10-2008, 15:56     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
А друго врача в 19 ЖК нет? или там все звери? ужас конечно, ожет в другую ЖК перевестись? а то ведь всю беременность к этим зверям ходить
Там ВСЕ врачи такие..."Рыба гниет с головы"-заведующая там просто такая....(не цензурно).И самое обидное что получается и жаловаться бесполезно ей...
Что делать,я ума не приложу.
Я не поленюсь пойти куда надо и права покачать-уже из принципа,но куда идти я не знаю....И где бы найти параметры по которым ворачи дают больничный в ЖК
Старый 30-10-2008, 17:02     #7
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

просто если она не отреагирует, а Вам позвонят вышестоящие и Вы скажете, что никакой реакции не было - там проблемы будут ещё больше (у заведующей)...
Старый 30-10-2008, 17:15     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
просто если она не отреагирует, а Вам позвонят вышестоящие и Вы скажете, что никакой реакции не было - там проблемы будут ещё больше (у заведующей)...
Я надеюсь...
сейчас Москву задействовала
Попали они ,мне кажется
А вот потому что нечего было меня злить...
муж тоже сказал что завтра их всех "порвет".
Старый 30-10-2008, 17:57     #9
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Я надеюсь...
Попали они ,мне кажется
и правильно....
Старый 30-10-2008, 20:12     #10
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Я надеюсь...
Попали они ,мне кажется
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!