Какие показания для больничного в ЖК? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 15:33     #1
*Elena*
Участник

Профиль *Elena*

*Elena* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да уж...а врач не Киселева случайно?
А к терапевту пошла обычному? Что ему сказала?
Или тоже в ЖК???,там женщина раньше была просто неадекватная совсем....
Не знаю как теперь...но сомневаюсь что поменялось у них что-то.
Мне кажется,что эта ЖК вообще выращивает в себе врачей Гестапо...
Я сейчас тупо сижу дома,пусть ставят прогулы на работе.все равно уволить меня не могут. Уж лучше в деньгах потерять,чем в здоровоье.

У меня Волгина .А терапевт в 78 поликлинике Ирина Ивановна (фамилию не помню).
Я просто пришла,сказала,что я беременная,а на работе все с соплями,бессовестные и у меня,похоже, начинается. Она послушала лёгкие,спросила про температуру (я сказала ,что нет пока),выписала больничный,понимая,что я здорова абсолютно и сказала "отдохните немного".
Прямо так хочется отблагодарить её за человечность.Завтра приём,понесу чего-нибудь.

А ещё кино про бесплатные лекарства.Молчат,как рыбы.Когда спросила,где мне их можно получить,сказала,что в аптеке купить.Мне кажется,что они продают эти лекарства и больничные .
Старый 30-10-2008, 11:31     #2
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Ну не ужли у Вас нет ни одной хронической бяки с которой можно сесть на болняк??? Ну не простуда, так что-нибудь еще! У меня вот тонзилит хронич. - стоит только горло показать - врач за сердце хватается ))).
Старый 30-10-2008, 11:33     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
Ну не ужли у Вас нет ни одной хронической бяки с которой можно сесть на болняк??? Ну не простуда, так что-нибудь еще! У меня вот тонзилит хронич. - стоит только горло показать - врач за сердце хватается ))).

Есть гастрит хронический
Тонзилит у моего мужа,знаю я какое там горло классное!
Старый 30-10-2008, 11:33     #4
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Еще как вариант! Поменять ЖК!!!! Сама меняла. По ОМС это делают быстро (во всяком случае мне за неск. дней поменяли).
Старый 30-10-2008, 11:35     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

да... девы, меня во время беременности постоянно пытались отправить на больняк с мотивировкой6 ну зачем работать, посидите, отдохните... мне было не надо, летала как электровеник.. в декрет отправили на неделю раньше (переругалась с о всеми, потому что мне это было не надо, на меня смотрели как на умолишённую).. а тут, оказывается, вот как - есть показания, реально плохо - и врачи упёрлись.... не понимаю... им-то что??
Старый 30-10-2008, 11:37     #6
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
да... девы, меня во время беременности постоянно пытались отправить на больняк с мотивировкой6 ну зачем работать, посидите, отдохните... мне было не надо, летала как электровеник.. в декрет отправили на неделю раньше (переругалась с о всеми, потому что мне это было не надо, на меня смотрели как на умолишённую).. а тут, оказывается, вот как - есть показания, реально плохо - и врачи упёрлись.... не понимаю... им-то что??
Да в том-то и дело! Будто они бумагу эту сами печатают или из их зп высчитывают наши больничные...
Я не брала больничных до этого ни разу вообще! А тут реально ситуация на работе ну очень сложная.....и такое отношение
Старый 30-10-2008, 11:35     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки!
Спасибо всем большое!!!
вы мне очень помогаете морально,правда!!!
А то я уже не знаю что и делать.Всю ночь не спала-несправедливость просто убивает....
Старый 30-10-2008, 11:38     #8
Люлёка
Участник

Люлёка отсутствует

Настасья, очень хочу Вас поздравить с ожиданием третьего малышика!!!
По теме, я просидела на больничном пол беременности, но был сильный цистит.
Давление это безусловно показатель к больничному.Вставайте скорей на учёт и качайте права.
Говорите, что низ живота тянет и переодически напрягается.
А вообще здоровья Вам и детке!!!
Но давление контролируйте обязательно!
Старый 30-10-2008, 11:41     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлёка Посмотреть сообщение
Настасья, очень хочу Вас поздравить с ожиданием третьего малышика!!!
По теме, я просидела на больничном пол беременности, но был сильный цистит.
Давление это безусловно показатель к больничному.Вставайте скорей на учёт и качайте права.
Говорите, что низ живота тянет и переодически напрягается.
А вообще здоровья Вам и детке!!!
Но давление контролируйте обязательно!
Спасибо большое за поздравления!
На учет я как бы уже встала,карту обменную завели вчера,сдала им пол литра крови Назначили прием 12 ноября. Вот тогда я им устрою там......
Но хочу заранее уже идти подготовленная так сказать,без больничного не выйду от них
Старый 30-10-2008, 13:42     #10
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

У меня во время беременности подскочила температура, мы испугались и вызвали врача из поликлиники, все оказалось ок, но она попросила меня посидеть недельку дома, я честно отсидела и пошла выписываться, так она спросила, не хочу ли ешё на больничном посидеть - типа, они всегда готовы беременным дать больничный по первому требования. Я отказалась, и тогда она мне сказала, что как только я себя плохо почувствую, могу придти к ней и получить больничный на любой срок... В общем, я бы к терапевту сходила и пожаловалась на жизнь, они часто легко больничный дают.