Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да уж...а врач не Киселева..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня Волгина ![]() Я просто пришла,сказала,что я беременная,а на работе все с соплями,бессовестные и у меня,похоже, начинается. Она послушала лёгкие,спросила про температуру (я сказала ,что нет пока),выписала больничный,понимая,что я здорова абсолютно и сказала "отдохните немного". Прямо так хочется отблагодарить её за человечность.Завтра приём,понесу чего-нибудь. ![]() А ещё кино про бесплатные лекарства.Молчат,как рыбы.Когда спросила,где мне их можно получить,сказала,что в аптеке купить.Мне кажется,что они продают эти лекарства и больничные . |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Какие показания для больничного в ЖК?"
|
Активный участник
![]() |
Ну не ужли у Вас нет ни одной хронической бяки с которой можно сесть на болняк??? Ну не простуда, так что-нибудь еще! У меня вот тонзилит хронич. - стоит только горло показать - врач за сердце хватается ))).
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Ну не ужли у Вас нет ни одной..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Есть гастрит хронический ![]() Тонзилит у моего мужа,знаю я какое там горло классное! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Еще как вариант! Поменять ЖК!!!! Сама меняла. По ОМС это делают быстро (во всяком случае мне за неск. дней поменяли).
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да... девы, меня во время беременности постоянно пытались отправить на больняк с мотивировкой6 ну зачем работать, посидите, отдохните... мне было не надо, летала как электровеник.. в декрет отправили на неделю раньше (переругалась с о всеми, потому что мне это было не надо, на меня смотрели как на умолишённую).. а тут, оказывается, вот как - есть показания, реально плохо - и врачи упёрлись.... не понимаю... им-то что??
|
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "да... девы, меня во время беременности..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я не брала больничных до этого ни разу вообще! А тут реально ситуация на работе ну очень сложная.....и такое отношение ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки!
![]() Спасибо всем большое!!! ![]() вы мне очень помогаете морально,правда!!! ![]() А то я уже не знаю что и делать.Всю ночь не спала-несправедливость просто убивает.... ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Настасья, очень хочу Вас поздравить с ожиданием третьего малышика!!!
По теме, я просидела на больничном пол беременности, но был сильный цистит. Давление это безусловно показатель к больничному.Вставайте скорей на учёт и качайте права. Говорите, что низ живота тянет и переодически напрягается. А вообще здоровья Вам и детке!!! Но давление контролируйте обязательно! |
![]() |
ответ для Люлёка на сообщение "Настасья, очень хочу Вас поздравить с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() На учет я как бы уже встала,карту обменную завели вчера,сдала им пол литра крови ![]() ![]() Но хочу заранее уже идти подготовленная так сказать,без больничного не выйду от них ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня во время беременности подскочила температура, мы испугались и вызвали врача из поликлиники, все оказалось ок, но она попросила меня посидеть недельку дома, я честно отсидела и пошла выписываться, так она спросила, не хочу ли ешё на больничном посидеть - типа, они всегда готовы беременным дать больничный по первому требования. Я отказалась, и тогда она мне сказала, что как только я себя плохо почувствую, могу придти к ней и получить больничный на любой срок... В общем, я бы к терапевту сходила и пожаловалась на жизнь, они часто легко больничный дают.
|