Какие показания для больничного в ЖК? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 10:55     #1
МaSheL
Ветеран

Профиль МaSheL

МaSheL отсутствует

Меняйте врача, меня с гораздо "лучшим", но тоже повышенным сразу на обследование в на Комсомола, 4. Причем я не хотела, врач очень долго меня уговаривала: "Полежишь, отдохнешь, выспишься. Потом в санаторий на месяцок..." Больничный сразу выписала: " Там может мест не быть, 2-3 дня ждать может придется, сиди дома пока".
Когда простыла участковый терапевт сразу сказала: "Минимум недели две сиди дома, не дай Бого чего." И в ЖК к терапевту на консультацию еще отправила. Сходите в ЖК к терапевту, меняйте врача, вызывайте из районной поликлинники, но только домой. Ваше давление - это более чем достаточный способ для больничного. Удачи!
Старый 30-10-2008, 11:07     #2
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от МaSheL Посмотреть сообщение
Меняйте врача, меня с гораздо "лучшим", но тоже повышенным сразу на обследование в на Комсомола, 4. Причем я не хотела, врач очень долго меня уговаривала: "Полежишь, отдохнешь, выспишься. Потом в санаторий на месяцок..." Больничный сразу выписала: " Там может мест не быть, 2-3 дня ждать может придется, сиди дома пока".
Когда простыла участковый терапевт сразу сказала: "Минимум недели две сиди дома, не дай Бого чего." И в ЖК к терапевту на консультацию еще отправила. Сходите в ЖК к терапевту, меняйте врача, вызывайте из районной поликлинники, но только домой. Ваше давление - это более чем достаточный способ для больничного. Удачи!
Врача в моей ЖК вообще нормального нет....
Сколько отзывов читала,все какие-то с прибабахом.
Старый 30-10-2008, 11:12     #3
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Берете финалгон, мажете шею и плечо, приходите.... либо к терапевту, либо к хирургу, перевязаные, голову , например на право не поворачиваете, и говорите, что голову повернуть не можете уже 4 дня, мажете финалгоном - не проходит... называется миазит или миозит... не важно, т.к. вы беременная должны выписать больничный минимум на 2 недели...
Старый 30-10-2008, 11:22     #4
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

это я к примеру...
да.. читаю про ЖК теперь и думаю, что мне 3 года назад просто крупно повезло...
Старый 30-10-2008, 11:27     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
это я к примеру...
да.. читаю про ЖК теперь и думаю, что мне 3 года назад просто крупно повезло...
На самом деле,там больше всего "выступает" мед сестра.Бабка лет....75. "всех тошнит и ничего"
Старый 30-10-2008, 11:28     #6
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

Ужасы какие-то рассказываете! Это какая ЖК??? У меня врач в ЖК по любому поводу готова больняк выписать, лишь бы я скакать как коза перестала. Давление 140 было (нижнее не помню) - больняк, незначительный тонус - больняк и тд. Идите к заведующей, такое давление уже не шуткуи (на что б оно не появляллось, пусть даже на сами "халаты") и это действительно показание для сохранения.
Старый 30-10-2008, 11:30     #7
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
Ужасы какие-то рассказываете! Это какая ЖК??? У меня врач в ЖК по любому поводу готова больняк выписать, лишь бы я скакать как коза перестала. Давление 140 было (нижнее не помню) - больняк, незначительный тонус - больняк и тд. Идите к заведующей, такое давление уже не шуткуи (на что б оно не появляллось, пусть даже на сами "халаты") и это действительно показание для сохранения.
ЖК 19 ,на Турку.
Да,ужасы, я сама вчера в шоке была...не ожидала вообще.
Бумаги им жалко что ли?
Заведующая там вообще дама...с приветом...
Старый 30-10-2008, 12:06     #8
*Elena*
Участник

Профиль *Elena*

*Elena* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
ЖК 19 ,на Турку.
Да,ужасы, я сама вчера в шоке была...не ожидала вообще.
Бумаги им жалко что ли?
Заведующая там вообще дама...с приветом...
Настасья,мы прямо подруги по несчастью под названием ЖК№19
У меня подобная история была . 14,10 (на 13 неделе) пошла мазня коричневая и болела спина сильно. Я в платной параллельно наблюдаюсь,позвонила туда ,врач моя скозала срочно бежать в ЖК ,брать больничный ,лежать и лекарства принимать. Я прибежала....
Показала подкладную расписную,попросила больничный,а мне в ответ "Это не является аргументом для больничного" и стала что-то писать. У меня шок ,естественно,я спросила что делать. Мне выписали Магне В6 и всё,но правда в конце предложила,если я ооочень хочу,то она может направление в больницу написать(благодетельница). Я её послала и пошла к терапевту ,взяла больничный. Врач из платной клиники была в ужасе от такого обращения. Она раньше в ЖК работала и больничные раздавала всем беременным,когда просили.
Хотела врача поменять,но интуиция подсказывает,что толку от этого будет мало. Надо дружить с терапевтом из обычной поликлиники

А самое смешное,что если вдруг приём пропустишь, выступают Можно подумать, что очень переживают за наше здоровье и здоровье деток.
Старый 30-10-2008, 12:40     #9
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Настасья,мы прямо подруги по несчастью под названием ЖК№19
У меня подобная история была
Да уж...а врач не Киселева случайно?
А к терапевту пошла обычному? Что ему сказала?
Или тоже в ЖК???,там женщина раньше была просто неадекватная совсем....
Не знаю как теперь...но сомневаюсь что поменялось у них что-то.
Мне кажется,что эта ЖК вообще выращивает в себе врачей Гестапо...
Я сейчас тупо сижу дома,пусть ставят прогулы на работе.все равно уволить меня не могут. Уж лучше в деньгах потерять,чем в здоровоье.
Старый 30-10-2008, 12:48     #10
шагаю_в_новый_мир
Активный участник

шагаю_в_новый_мир отсутствует

КСТАТИ !!! ДОбавлю !!! пришла к НЕВРОЛОГУ - говорю спина болит слева, между рёбрами ...а он мне отвечает- ничем помочь не могу- хотите больничый выпишу ?! По-моему самый реальный способ получить безпроблемный больничный !!!