Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Какие показания для больничного в ЖК?"
|
Ветеран
![]() |
Меняйте врача, меня с гораздо "лучшим", но тоже повышенным сразу на обследование в на Комсомола, 4. Причем я не хотела, врач очень долго меня уговаривала: "Полежишь, отдохнешь, выспишься. Потом в санаторий на месяцок..." Больничный сразу выписала: " Там может мест не быть, 2-3 дня ждать может придется, сиди дома пока".
Когда простыла участковый терапевт сразу сказала: "Минимум недели две сиди дома, не дай Бого чего." И в ЖК к терапевту на консультацию еще отправила. Сходите в ЖК к терапевту, меняйте врача, вызывайте из районной поликлинники, но только домой. Ваше давление - это более чем достаточный способ для больничного. Удачи! |
![]() |
ответ для МaSheL на сообщение "Меняйте врача, меня с гораздо "лучшим",..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Сколько отзывов читала,все какие-то с прибабахом. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Берете финалгон, мажете шею и плечо, приходите.... либо к терапевту, либо к хирургу, перевязаные, голову , например на право не поворачиваете, и говорите, что голову повернуть не можете уже 4 дня, мажете финалгоном - не проходит... называется миазит или миозит... не важно, т.к. вы беременная должны выписать больничный минимум на 2 недели...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
это я к примеру...
да.. читаю про ЖК теперь и думаю, что мне 3 года назад просто крупно повезло... |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "это я к примеру...
да.. читаю про ЖК..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужасы какие-то рассказываете! Это какая ЖК??? У меня врач в ЖК по любому поводу готова больняк выписать, лишь бы я скакать как коза перестала. Давление 140 было (нижнее не помню) - больняк, незначительный тонус - больняк и тд. Идите к заведующей, такое давление уже не шуткуи (на что б оно не появляллось, пусть даже на сами "халаты") и это действительно показание для сохранения.
|
![]() |
ответ для Кристалл на сообщение "Ужасы какие-то рассказываете! Это какая..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Да,ужасы, я сама вчера в шоке была...не ожидала вообще. ![]() Бумаги им жалко что ли? ![]() Заведующая там вообще дама...с приветом... ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "ЖК 19 ,на Турку.:wife:
Да,ужасы, я сама..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() У меня подобная история была . 14,10 (на 13 неделе) пошла мазня коричневая и болела спина сильно. Я в платной параллельно наблюдаюсь,позвонила туда ,врач моя скозала срочно бежать в ЖК ,брать больничный ,лежать и лекарства принимать. Я прибежала.... Показала подкладную расписную,попросила больничный,а мне в ответ "Это не является аргументом для больничного" и стала что-то писать. У меня шок ,естественно,я спросила что делать. Мне выписали Магне В6 и всё,но правда в конце предложила,если я ооочень хочу,то она может направление в больницу написать(благодетельница). Я её послала и пошла к терапевту ,взяла больничный. Врач из платной клиники была в ужасе от такого обращения. Она раньше в ЖК работала и больничные раздавала всем беременным,когда просили. Хотела врача поменять,но интуиция подсказывает,что толку от этого будет мало. Надо дружить с терапевтом из обычной поликлиники ![]() А самое смешное,что если вдруг приём пропустишь, выступают ![]() |
|
![]() |
ответ для *Elena* на сообщение "Настасья,мы прямо подруги по несчастью..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А к терапевту пошла обычному? Что ему сказала? ![]() Или тоже в ЖК???,там женщина раньше была просто неадекватная совсем.... ![]() Не знаю как теперь...но сомневаюсь что поменялось у них что-то. Мне кажется,что эта ЖК вообще выращивает в себе врачей Гестапо... Я сейчас тупо сижу дома,пусть ставят прогулы на работе.все равно уволить меня не могут. Уж лучше в деньгах потерять,чем в здоровоье. ![]() |
|
![]() |
ответ для Настасья на сообщение "Да уж...а врач не Киселева..."
|
Активный участник
![]() |
КСТАТИ !!! ДОбавлю !!! пришла к НЕВРОЛОГУ - говорю спина болит слева, между рёбрами ...а он мне отвечает- ничем помочь не могу- хотите больничый выпишу ?! По-моему самый реальный способ получить безпроблемный больничный !!!
|