Какие показания для больничного в ЖК? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:01     #1
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
вообще давление 164 на 86 это прямое показание на сохранение. У меня знакомую с приема с примерно таким давлением сразу в больницу увезли. Не зря же они вам сказали вы не доносите бер-ть. Они отметили это давление в карте у вас? Идите к заведующей и меняйте врача. С таким отношением вы точно не доносите ребеночка, удачи вам!!!
Так оптимистично!
ну двоих выносила и родила отлично,думаю что и с третьим проблем не будет!
Девочки,у меня нормальное давление дома и нормальных условиях. Это вегето сосудистая дистония дает такую реакцию "на халат".
на сохранение я не поеду,я против любого вмешательства лекарствами,мне этого не надо. я дома себя чувствую чудесно просто.
и уж тем более никаких "месяцок" быть не может,у меня вообще-то 2 детей еще есть.Как я из оставлю???
Я потому и спрашиваю,что мне надо сказать что-то такое,что бы они дали менно больничный а не клали никуда.(мне этого не надо).
Старый 30-10-2008, 16:15     #2
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Так оптимистично!
ну двоих выносила и родила отлично,думаю что и с третьим проблем не будет!
Девочки,у меня нормальное давление дома и нормальных условиях. Это вегето сосудистая дистония дает такую реакцию "на халат".
на сохранение я не поеду,я против любого вмешательства лекарствами,мне этого не надо. я дома себя чувствую чудесно просто.
и уж тем более никаких "месяцок" быть не может,у меня вообще-то 2 детей еще есть.Как я из оставлю???
Я потому и спрашиваю,что мне надо сказать что-то такое,что бы они дали менно больничный а не клали никуда.(мне этого не надо).
зачем же вы так...
я искренне желаю вам удачи. Я не говорю, что вам обязательно на сохранение надо ложиться, а передаю опыт моих знакомых, а если их положили на сохранение, то вам просто обязаны были дать больняк.
Старый 30-10-2008, 16:31     #3
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от cfif Посмотреть сообщение
зачем же вы так...
я искренне желаю вам удачи. Я не говорю, что вам обязательно на сохранение надо ложиться, а передаю опыт моих знакомых, а если их положили на сохранение, то вам просто обязаны были дать больняк.
Спасибо,я верю.
Я просто хочу разобраться с этой мерзкой ЖК...Как найти управу на врачей?
Вот вчера понервничала,сегодня плохо себя чувствую....не хотелось вызывать обычного врача...но придется ....
Старый 30-10-2008, 10:42     #4
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

А терапевта в консультации нет???
Меня постоянно терапевт в консультации пыталась отправить на больничный (но у меня низкое давление), только мне не надо было (когда надо было - отправляла)... может через неё???
Кстати, мне в ЛОР НИИ делали прокол пазухи (про ДМС) - а больничный они не дают в этом случае (мне -не дали) - сказали дадут в консультации.. так тогда мне терапевт со слов (бумаг, подтверждающих не было) - дала на 2 недели больничный, даже не посмотрев...
Старый 30-10-2008, 11:02     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
А терапевта в консультации нет???
Меня постоянно терапевт в консультации пыталась отправить на больничный (но у меня низкое давление), только мне не надо было (когда надо было - отправляла)... может через неё???
Кстати, мне в ЛОР НИИ делали прокол пазухи (про ДМС) - а больничный они не дают в этом случае (мне -не дали) - сказали дадут в консультации.. так тогда мне терапевт со слов (бумаг, подтверждающих не было) - дала на 2 недели больничный, даже не посмотрев...
Они сказали что когда встану на учет,тогда и направят к терапевту
А по ДМС я боюсь что вообще врач не придет ко мне домой,если сказать что беременная.
Старый 30-10-2008, 11:03     #6
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Они сказали что когда встану на учет,тогда и направят к терапевту
А по ДМС я боюсь что вообще врач не придет ко мне домой,если сказать что беременная.
Вот про вызов врача по ДМС не знаю... не вызывала...
Старый 30-10-2008, 11:07     #7
Katrinka-Kartinka
Участник

Katrinka-Kartinka отсутствует

У меня было обострение остеохондроза на 14 недели. Вызвала врача по ДМС? когда врач приехала сама все увидела. в Диагноз написали остеохондроз и беременность. Месяц провела на больничном (открыла дежурный врач которая приезжала, а продлевала и закрывала невролог). Так что вызывайте врача по ДМС и сидите дома отдыхайте. Увас высокое давление, а это страховой случай и они не имеют права вам отказать.
Старый 30-10-2008, 11:09     #8
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka-Kartinka Посмотреть сообщение
У меня было обострение остеохондроза на 14 недели. Вызвала врача по ДМС? когда врач приехала сама все увидела. в Диагноз написали остеохондроз и беременность. Месяц провела на больничном (открыла дежурный врач которая приезжала, а продлевала и закрывала невролог). Так что вызывайте врача по ДМС и сидите дома отдыхайте,
А у Вас в ДМС входит беременность? Вы говорили при вызове что беременны или уже врачу дома?
и еще у меня РЕСО,а они что-то в последнее время совсем оборзели.
Если я скажу что простыла и что беременность,они могут послать меня.
Старый 30-10-2008, 11:11     #9
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
А у Вас в ДМС входит беременность? Вы говорили при вызове что беременны или уже врачу дома?
и еще у меня РЕСО,а они что-то в последнее время совсем оборзели.
Если я скажу что простыла и что беременность,они могут послать меня.
простуда и беременность -это разные вещи.... не связанные.. вот с давлением -да, могут сказать, что это связано с беременностью... говорите просто -простыла...
Старый 30-10-2008, 11:13     #10
Katrinka-Kartinka
Участник

Katrinka-Kartinka отсутствует

У меня ведение беременностм НЕ входит в ДМС. Когда вызывала ничего не говорила про беременность, она приехала и увидела. Позвоните скажите, что у вас высокое давление и не можете самостоятельно приехать, врач приедет и все расскажите. Главное если будут предлагать скорую не соглашайтесь, они вам больняк не откроют, пусть приезжает их врач. У меня страховка Медэкспресс. Удачи Вам.