| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Машина под окном. Александра в кровати...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы как раз во вторник родились ![]() Олеся, я себе тебя именно так и представляю, потому что у меня в голове не укладывается, как это один человек может вообще столько успевать сделать, столько ты делаешь - и работать, и с журналистами общаться, и на форуме, и еще успевать быть мамой двух деток и женой и тд и тпдля этого нужны не человеческие способности ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а у вас ароматизаторы есть в машине? может Александре запах не нра? ![]() |
||
|
|
ответ для Lentik на сообщение "попробую всё! лишь бы подействовало..."
|
|
Активный участник
|
Ох,у нас с введением прикорма тоже проблемы с покаком начались
До этого вообще не знали, что такое запор, наоборот -- какал по три раза в день.. А теперь (уже второй раз за неделю) уже двое суток не какает.. Волнуюсь.. с непривычки..![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Машина под окном. Александра в кровати...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я пожалуй, пойду спать. надо еще мелкую укладывать. всем спокойной ночки!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да, здорово! :)
мы как раз во вторник..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "да, здорово! :)
мы как раз во вторник..."
|
|
Элита
|
Олесь - да ты всегда у нас такая
Метеорчик.+1 - у нас Настя на запахи реагирует...Может действительно у Саши тоже самое? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "C января по октябрь этого года в..."
|
||
|
Элита
|
Я запонки подарила. И рубашку.
Сходили отметили, пока моя сестра с Милой нянчилась. Я бокал вина выпила - так хорошо стало! Как будто бутылку ![]() Цитата:
А Сальникова была моим лечащим врачем после родов - не понравилась - хмурая какая-то, хотя по сути грамотная. Палей ваще умная тетка.Цитата:
|
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
а я опять с форума пропаду до субботы...
поедем завтра к бабушке моей - с ДР поздравлять... не самое приятное занятие, учитывая, какие "теплые" у нас отношения, но придется, а в пятницу - к окулисту утром. Номерок аж на 9,40 - так что будить придется мою красотулю, уж не знаю, как она отнесется к такому вандализму и что на это окулисту скажет ![]() надеюсь, что все ок будет... а то мне что-то кажется, что у Майки левый глаз подкашивает.. |
|
|
#25038 | ||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() По-моему, кто-тоспрашивал адрес сайта - я покупала на кранти.ру (написать на латинице) Ир, хорошо, что холодильник починили! Всё-таки проще, чем новый покупать. И хорошо, что простуду изловила в зародыше - не болей! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Уползла спать, муж ругается - говорит, что наверное я себя отличночувствую - раз доча спит, а я вместо того чтобы спать - на форуме
![]() Спокойной ночи всем! |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Не, ароматизаторов нет. Но запах там..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() только решила сначала супер-радикальных мер не принимать, вдруг сила слова подействует если уж нет - придется с ними ругаться ![]() Цитата:
жаль, что нет возможности ездить с детьми на заднем сидении - у меня тоже только с кем за компанию может ехать.. может боится, что бросили ![]() Оля Чернореченка и Ира Shtilka - с новыми авами! ![]() |
||