Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:14     #3371
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
36 ЖК, на Говорова. Посоветуй, хуже не будет А про род дом я не знаю, а к ним тоже прикрепляют? И где это узнать можно?
Саша, я тебе там в личку написала!
Старый 29-10-2008, 23:15
ответ для san6ka на сообщение "надо надо..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
надо надо надо
Если надо кому-нибудь еще у нас тоже есть карточка на скидки лимузинов!
Старый 29-10-2008, 23:26     #3373
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

класснае свадебные фоткиты такая красавица на них
а я боюсь,что буду с животиком уже большим ко дню свадьбы(((((
Старый 29-10-2008, 23:40     #3374
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
ну в этом тоже есть своя прелесть
может платье в стиле Ренессанса?
Старый 30-10-2008, 08:57     #3375
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Морнинг, морнинг!!!

Цитата:

Естественно я ничего принимать не буду, из больницы я уже сбежала, а сдесь хотелось бы только для галки присутствовать. Сдавать буду все что там сдавала. Они написали латинские названия в обменке, без цифр, а терапевт у нас так пишет, что потом наверно и сам не прочитает, да еще и через копирку, видимо опыт подсказывает, что так оно удобней потом говорить, что все хорошо было и я не жаловалась ни на что. Когда я УЗИ делала в ЖК, то они только КТР и сердцебиение написали и все что она смогла мне сказать: "хороший ребенок". Про фибромиому я уже где-то писала, она опять не вписана ни в карточку ни в обменку, как и не было. Я не буду бороться с системой сейчас, мне еще только в больницу с головой не хватало лечь.

Осталось только теперь найти какого-нибудь врача, по доступной цене, к которому с вопросами ходить. И надеяться на мое здоровье и коровье упорство малыша.
Да прибудет с нами сила. И все такое...
Откуда только берутся инфекции эти, за полтора месяца до этого сдавала такие же анализы - не было ничего.
Ничего, врач поймет, что другой врач написал Ты, главное, не нервничай. Я спросила мужа (хотя сложновато, конечно - ответь на то, не знаю на что Он сказал, что существует условно-патогенная флора (если это были мазки из влагалища), которая есть всегда, но в разных количествах. Если их действительно очень много, лучше лечить. А про анализы тоже сказал, что тебе обязаны показать и объяснить - ругаться не надо, а надо попросить спокойно столько, сколько нужно раз

Короче, ты не запаривайся и пойди к какому-нибудь врачу - лучше к знакомому знакомых Я сдавала анализы в нескольких местах (не очень типичных для ЛВ, но озвучу - там хорошая диагностика) - 81я п-ка, 83я п-ка, Отта и Свердловская больница (в ней самые низкие цены). Главное, что ты там не лечишься, стало быть, тебе не напишут того, чего нет.
Удачи!
Старый 30-10-2008, 09:21     #3376
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Добренького утречка

Беременные женщины очень красивы а невеста с пузиком мне кажется будет вообще прекрасна
Главное платье подобрать соответствующее
Старый 30-10-2008, 09:32     #3377
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Доброе утро девочки!!! А я постриглась!!! Очень красиво!! На работе уже все оценили!
Старый 30-10-2008, 09:33     #3378
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Морнинг, морнинг!!!

Ничего, врач поймет, что другой врач написал Ты, главное, не нервничай. Я спросила мужа (хотя сложновато, конечно - ответь на то, не знаю на что Он сказал, что существует условно-патогенная флора (если это были мазки из влагалища), которая есть всегда, но в разных количествах. Если их действительно очень много, лучше лечить. А про анализы тоже сказал, что тебе обязаны показать и объяснить - ругаться не надо, а надо попросить спокойно столько, сколько нужно раз

Короче, ты не запаривайся и пойди к какому-нибудь врачу - лучше к знакомому знакомых Я сдавала анализы в нескольких местах (не очень типичных для ЛВ, но озвучу - там хорошая диагностика) - 81я п-ка, 83я п-ка, Отта и Свердловская больница (в ней самые низкие цены). Главное, что ты там не лечишься, стало быть, тебе не напишут того, чего нет.
Удачи!
Спасибо.
Старый 30-10-2008, 09:36
ответ для PUUPS на сообщение "Добренького..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Не переусердствуй Пока еще ничего, но после 30 я очень не советую продолжать работать - происходят резкие изменения в организме: усталость прогрессирует, дышать тяжело м прочее - день за два.
Ага, я лелею надежду, что по основной работе уйду в декрет как положено. А вот халтуру не хочу бросать - деньги хоть и не большие, но с учетом пособия будут подспорьем.

Цитата:
Во-первых, необходимо узнать, что именно у тебя нашли. В обменную карту не записали? - посмотри.
Во-вторых, по-моему надо прекратить нервничать и скромничать, идти к заведующей и переводиться к другому врачу - сколько можно терпеть? Если в себе не уверена, возьми маму.
В-третьих, что ты собралась пересдавать, если ты даже не знаешь, что у тебя не так?
+100.

Цитата:
Я бы с удовольствием, но ребенка жалко. Нервная я диагноз у меня. Нельзя мне совсем нервничать. Они карточку даже в руки не дают, даже просто бумажку с анализом не дают посмотреть. И я так начинаю подозревать, что в карточке написано нечто отличающееся от моей обменной карты, и скажут мне они тоже нечто другое. Поэтому не хочу ни с кем разбираться, ни с кем ругаться и вообще туда больше ходить не хочу.
Не надо ни с кем ругаться! Просто попросить перевести тебя к другому врачу - без ругани

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

А у меня 20 недель получается 22 ноября, Баженовой уже не будет а 22 недели - 6-го декабря.... Что-то получается к Баженовой мне не попасть, а в остальных местах цены кусаются.... Что делать
Иди с нами 19-го Баженова - хороший врач, все увидит
Старый 30-10-2008, 09:40
ответ для Dvornyagka на сообщение "Спасибо."
Busy Mum
Частый гость

Busy Mum отсутствует

Девочки, расскажите кто был в этом финском магазине Tanave Piste, есть ли у них сайт, по каким дням он работает и все ли могут туда попасть или надо карточку иметь? И откуда скидка берется: на таможне или по той же карте?