Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для kbc на сообщение "представляю сколько в студии это будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "А ребенку захочется в очереди стоять?..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Нет... что-то совсем грустно становится...
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно же мне тоже оч. хотелось бы фоток от такого хорошего мастера- Детя в костюме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для РозаМаленькогоПринца на сообщение "А ребенку захочется в очереди стоять?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Надеюсь, что фото с праздника у нас всё же будет... хотя и сомнительно, учитывая что оба представления в одно время и, видимо, предпочтительнее будет фотографировать малышковый праздник, а мои дети - на представлении для старших... |
|
![]() |
ответ для kbc на сообщение "представляю сколько в студии это будет..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Индивидуальная съемка в студии конечно дороже, но я еще практикую такую услугу как "Студийный фото-блиц". Для этого набирается небольшая группа желающих 10-14 чел. (или семей). На съемку каждого человека (или семьи) отводится 20 мин. В это время входит: переодевания, установка световой схемы, подбор реквизита, сама съемка и проч. В результате каждый из участников получает по 5-10 студийных фото-портрета в электронном виде, а два из них я печатаю. Дату съемки устанавливают сами участники. Съемка стоит 400 р. с человека (или с семьи, т.е. тех, кто снимается вместе). Следовательно, желающие иметь студийный портрет могут собраться все вместе на фото-блиц. Возможно это лучше, чем стоять в очереди во время всеобщего праздника и фотографироваться "по-быстренькому"... Кому интересен фото-блиц, пишите в личку, иначе здесь это оффтопик. |
|
![]() |
ответ для Кормящий Папа на сообщение "Индивидуальная съемка в студии конечно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
|
Участник
![]() |
И я обеими руками за репортаж! Ведь даже репортаж руками профессионала - это не размазанные снимки с любительского фотика. Детки же не стоят на месте...
|
![]() |
ответ для tan'ka на сообщение "И я обеими руками за репортаж! Ведь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
СУПЕР!!! ![]() Хочу!!!... Девочки! Ну что ВАМ собраться потом для портретов хороших??!! Ведь даже интереснее, а потом еще и в кафе можно сходить с детьми ![]() Этакая мини-встреча Литтлванцев ![]() Была бы в Питере, таким предложением воспользовалась бы однозначно!!! ![]() А на Елке на мой взгляд удобнее использовать репортаж ... ![]() |
|
![]() |
ответ для Medok на сообщение "СУПЕР!!!:010:
Хочу!!!...
Девочки! Ну..."
|
Гость
![]() |
А билеты еще достать можно? Если кто-нибудь не сможет пойти и будут лишние билеты, напишите плиз...
|
![]() |
ответ для Кризи на сообщение "А билеты еще достать можно? Если..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
|
Активный участник
![]() |
И я за репортажную съемку, индивидуально можно и потом сфоткаться... а вот атмосферу праздника встречи родных по сути ЛитлВановцев на свой фотик не всегда поймаешь, тут чутье нужно на кадр... Так что - Репортаж!
|