Калининский район. Елка 2009. Попробуем?:) - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 00:37     #1
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
это ваш папа был Морозом в тот раз?
наш, наш
вчера как ребенок прям... "Они меня боялись!" ой, смешные эти мужики, чес слово!
Старый 11-11-2008, 00:40
ответ для kbc на сообщение ":)) наш, наш:)) вчера как ребенок..."
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от kbc Посмотреть сообщение
наш, наш
вчера как ребенок прям... "Они меня боялись!" ой, смешные эти мужики, чес слово!
ниче и не боялись!!
Суперский дед мороз был!!
Такой какой то естественный немного домашний
не говорил этим жутким голосиной. а такой добрый добрый у меня ребенок впечатлился-стояла наблюдала с таким интересом даже подарок не так сильно был нужен тогда
вспомнили о нем попозжее
Старый 11-11-2008, 08:14
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Таня, а спектакля для больших не будет? Он нам в прошлом году очень понравился.
Старый 11-11-2008, 13:04     #4
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
Таня, а спектакля для больших не будет? Он нам в прошлом году очень понравился.
Программа вся будет Клоун-Герлзовская. Скорее всего для старших будут какие-то элементы спектакля, но по программе мы с ними встречаемся 20-го числа. Они взяли время, чтобы разработать сценарий. Тогда и будет, что обсуждать.

Выдачу подарков малышам и старшим будем разделять обязательно. Если не получится по времени, то уж точно - по разным углам

Пограничные возрасты около 1,5, около 3-х - решать вам самим, мамочки, куда ребенка отправить. Все детки разные. Только думайте в первую очередь о детях, а не о шампусике!

Если не удастся сделать выгородку, то малявкам-годовасикам на празднике только у мамы-папы на руках сидеть.
Старый 11-11-2008, 13:08     #5
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение

Пограничные возрасты около 1,5, около 3-х - решать вам самим, мамочки, куда ребенка отправить. Все детки разные. Только думайте в первую очередь о детях, а не о шампусике!
Ну, я шампанское не пью вообще (как м и любой алкоголь ), но и отправлять свою к малышам, думая, что из-за нас более младший ребёнок туда не попадёт - тоже нехорошо. Поэтому и уточняю, насколько безболезненно (в том плане, что уж очень много малышей получается) можно отправить ребёнка чуть старше 3-х лет к малышам?
Старый 11-11-2008, 13:17     #6
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Ну, я шампанское не пью вообще (как м и любой алкоголь ), но и отправлять свою к малышам, думая, что из-за нас более младший ребёнок туда не попадёт - тоже нехорошо. Поэтому и уточняю, насколько безболезненно (в том плане, что уж очень много малышей получается) можно отправить ребёнка чуть старше 3-х лет к малышам?
Если Вы хотите мое личное мнение, то при нынешнем сценарии (и там, и там Клоун-Герлз), я не вижу особого смысла вести 3-хлетку на малышовую программу. Но это сугубо мое мнение - решать все равно Вам. Вы своего ребенка знаете лучше всех
Старый 11-11-2008, 13:52     #7
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Если Вы хотите мое личное мнение, то при нынешнем сценарии (и там, и там Клоун-Герлз), я не вижу особого смысла вести 3-хлетку на малышовую программу. Но это сугубо мое мнение - решать все равно Вам. Вы своего ребенка знаете лучше всех
Спасибо, для меня действительно очень важно Ваше мнение. Значит, пойдём на спектакль.
Старый 11-11-2008, 14:28     #8
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Таня, еще ведь есть время подумать, куда идти, к малышам или на спектакль? Мне кажется, пока нет очень большой разницы между ребенком в 2,11 и 3,3 - если на малышовой программе таких будет больше, то мы тогда пойдем туда, если в основном это будут дети 2-х лет - ну значит на спектакль. Хотя как-то пока себе плохо представляю спектакль для 3-х лет и для 5-6 - ну чтобы было интересно и тем и тем.
Волнуюся я
Старый 11-11-2008, 14:23     #9
kbc
Мега-элита

Профиль kbc

kbc отсутствует

Цитата:
Программа вся будет Клоун-Герлзовская. Скорее всего для старших будут какие-то элементы спектакля, но по программе мы с ними встречаемся 20-го числа. Они взяли время, чтобы разработать сценарий. Тогда и будет, что обсуждать.

Выдачу подарков малышам и старшим будем разделять обязательно. Если не получится по времени, то уж точно - по разным углам

Если не удастся сделать выгородку, то малявкам-годовасикам на празднике только у мамы-папы на руках сидеть.

алилуя! Тань, тогда наш папа дал добро, будет отоваривать деток ДО 3-х лет!
Старый 11-11-2008, 09:28
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
Даника
Элита

Даника отсутствует

Девочки, я так и не поняла, нам к новому году будет 3,3, нас на спектакль отправят? А можно не надо?