Калининский район. Елка 2009. Попробуем?:) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 15:52
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Ой, мы не успели ((
на всякий случай-
mashick
1 ребенок- Максим к НГ 1,11
и двое взрослых.
помощь- не знаю- муж с машиной, например.
Старый 09-11-2008, 15:55
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Почитала про место-
нам и науки с руставелли удобно и финляндский, мы на машине.
лишь бы не заболеть
Старый 09-11-2008, 17:03
mammy
Старожил

mammy отсутствует

Я, конечно, зануда Но все-таки.
В прошлом году на елке моему ребенку старшему практически не дали посмотреть спектакль, что, как вы понимаете, восторгу ни мне, ни ему не прибавило. Сбоку сидели двое взрослых, обсуждавших свой корпоратив до тех пор, пока я не попросила их делать это где-то в другом месте, а сзади сидели двое деток (на руках у мам), которым спектакль был абсолютно не интересен и они вовсю бесились. В итоге моему практически ничего не было слышно.
И еще было не особо приятно видеть мам, гордо восседающих со своими детками на руках на первом ряду в самой середине. Многие дети были одни и им из-за сидящих впереди взрослых было очень плохо видно.
У малышей была проблема с толпящимися вокруг детской площадки взрослыми.
Поэтому я предлагаю
1. Сделать какое-то место, в котором взрослые детки могли бы выйти и поиграть во время спектакля, если оно им не надо (присоединиться к малышам?).
2. Я так думаю, что никто на празднике не захочет ходить и пересаживать-успокаивать "несознательных" родителей (или я не права?). Может, написать на билетах ( на большом плакате перед входом в зал, в первом сообщении этого топика) напоминание о том, что этот праздник для НАШИХ детей, давайте мы, взрослые, позаботимся, чтобы было удобно, весело, хорошо видно и слышно ВСЕМ детям, а не только лично вашим.
Танечка, вы только не обижайтесь ради бога, я не покритиковать организацию хочу, а "стремлюсь к идеалу" , чтоб ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ были в восторге от елки.
Старый 09-11-2008, 17:12     #4
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от mammy Посмотреть сообщение
. Многие дети были одни и им из-за сидящих впереди взрослых было очень плохо видно.
Я в прошлом году была с малышами, а в зале был муж с сыном, поэтому для меня это новость и мне интересно - если я посажу дочку на руки (а иначе она точно ничего не увидит, в ней росту 90см ), то я помешаю кому-то из детишек? или это касается только передних рядов? Просто, хочется тоже заранее продуматься, чтоб другим не мешать.
Старый 09-11-2008, 17:46     #5
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Я в прошлом году была с малышами, а в зале был муж с сыном, поэтому для меня это новость и мне интересно - если я посажу дочку на руки (а иначе она точно ничего не увидит, в ней росту 90см ), то я помешаю кому-то из детишек? или это касается только передних рядов? Просто, хочется тоже заранее продуматься, чтоб другим не мешать.
я думаю, что нужно будет четко дать всем родителям понять ,
что на 1-е рядов 5-6 должны садиться детки те которые готовы САМИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ просидеть все представление, т.е это речь идет наверно о 5-6-7-8-9 летках( в зависимости от ребенка), чтобы им было видно, но они все равно не смогут помешать задним рядам(т.к не ВЫСОКИ они еще),
а родители с детками , которых родители собираються взять на руки при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, будут садиться после 7 ряда(например, уточнения после просмотра зала)
родители же желающие обсудить корпоративчик думаю смогут поболтать в буфете(надеюсь его также организуют, как и в прошлом году) или милости просим на ГАЛЕРКУ( чтобы и за чадами присмотреть и языками почесать)
На уровне 5-6 рядов поставить двух- трех координаторов, которые в мягкой но уверенной форме будут напоминать некотрым забывчивым родителям правила рассаживания детей в зале
(также этот момент, думаю, стоит пометить на билетах).
по опыту проведения детских праздников могу с УВЕРЕННОСТЬЮ заявить, что первые ряды при таком расположении не смогут помешать мелким деткам сидящим на коленках у родителей, а вот если наоборот - то несомненно такое произойдет.
Ну а детки которые не смогут выдержать представление с удовольствием развлекут шоу гелз, как это было в прошлом году
Вполне могу предложить свою кандидатуру на столь на неприятную (с точки зрения многих) роль КООРДИНАТОРА
Думаю, найдеться еще несколько человек и порядок будет соблюден и все получат МАКСИМУМ удовольствия
Старый 09-11-2008, 17:50     #6
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИК Посмотреть сообщение
На уровне 5-6 рядов поставить двух- трех координаторов, которые в мягкой но уверенной форме будут напоминать некотрым забывчивым родителям правила рассаживания детей в зале
По-моему, отличное предложение
Старый 09-11-2008, 18:32     #7
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ой... а что 9-10 летние тоже на елки будут?
я своего 10 летнего даже не анонсировала в список... потому как думалось что большой он уже по елкам ходить
Старый 09-11-2008, 18:36     #8
МИК
Элита

Профиль МИК

МИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ой... а что 9-10 летние тоже на елки будут?
я своего 10 летнего даже не анонсировала в список... потому как думалось что большой он уже по елкам ходить
Проcто с нами 9 летняя подружка идет, у нее уж даже костюм готов, так ждет НГ, ноэто конечно все от ребенка!!!! Я вот сама тоже неперпением жду праздника
Старый 09-11-2008, 20:22     #9
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
я думаю, что нужно будет четко дать всем родителям понять ,
что на 1-е рядов 5-6 должны садиться детки те которые готовы САМИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ просидеть все представление, т.е это речь идет наверно о 5-6-7-8-9 летках( в зависимости от ребенка), чтобы им было видно, но они все равно не смогут помешать задним рядам(т.к не ВЫСОКИ они еще),
а родители с детками , которых родители собираються взять на руки при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, будут садиться после 7 ряда(например, уточнения после просмотра зала)
родители же желающие обсудить корпоративчик думаю смогут поболтать в буфете(надеюсь его также организуют, как и в прошлом году) или милости просим на ГАЛЕРКУ( чтобы и за чадами присмотреть и языками почесать)
по опыту проведения детских праздников могу с УВЕРЕННОСТЬЮ заявить, что первые ряды при таком расположении не смогут помешать мелким деткам сидящим на коленках у родителей, а вот если наоборот - то несомненно такое произойдет.
Ну а детки которые не смогут выдержать представление с удовольствием развлекут шоу гелз, как это было в прошлом году
Вполне могу предложить свою кандидатуру на столь на неприятную (с точки зрения многих) роль КООРДИНАТОРА
Думаю, найдеться еще несколько человек и порядок будет соблюден и все получат МАКСИМУМ удовольствия
Какая вы умница.
Старый 09-11-2008, 21:52     #10
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:

Все, записала, кто у нас распорядитель в зале

Кстати, в прошлом году мы ПРОСИЛИ девочек помогать, координировать - почти никто не отозвался.