Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Maddy на сообщение "Калининский район. Елка 2009...."
|
Наш человек
![]() |
Ой, мы не успели
![]() на всякий случай- mashick 1 ребенок- Максим к НГ 1,11 и двое взрослых. помощь- не знаю- муж с машиной, например. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Почитала про место-
нам и науки с руставелли удобно и финляндский, мы на машине. лишь бы не заболеть |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я, конечно, зануда
![]() В прошлом году на елке моему ребенку старшему практически не дали посмотреть спектакль, что, как вы понимаете, восторгу ни мне, ни ему не прибавило. Сбоку сидели двое взрослых, обсуждавших свой корпоратив до тех пор, пока я не попросила их делать это где-то в другом месте, а сзади сидели двое деток (на руках у мам), которым спектакль был абсолютно не интересен и они вовсю бесились. В итоге моему практически ничего не было слышно. И еще было не особо приятно видеть мам, гордо восседающих со своими детками на руках на первом ряду в самой середине. Многие дети были одни и им из-за сидящих впереди взрослых было очень плохо видно. У малышей была проблема с толпящимися вокруг детской площадки взрослыми. Поэтому я предлагаю ![]() 1. Сделать какое-то место, в котором взрослые детки могли бы выйти и поиграть во время спектакля, если оно им не надо (присоединиться к малышам?). 2. Я так думаю, что никто на празднике не захочет ходить и пересаживать-успокаивать "несознательных" родителей (или я не права?). Может, написать на билетах ( на большом плакате перед входом в зал, в первом сообщении этого топика) напоминание о том, что этот праздник для НАШИХ детей, давайте мы, взрослые, позаботимся, чтобы было удобно, весело, хорошо видно и слышно ВСЕМ детям, а не только лично вашим. Танечка, вы только не обижайтесь ради бога, я не покритиковать организацию хочу, а "стремлюсь к идеалу" ![]() |
![]() |
ответ для mammy на сообщение "Я, конечно, зануда ;) Но все-таки.
В..."
|
Наш человек
![]() |
Я в прошлом году была с малышами, а в зале был муж с сыном, поэтому для меня это новость и мне интересно - если я посажу дочку на руки (а иначе она точно ничего не увидит, в ней росту 90см ), то я помешаю кому-то из детишек? или это касается только передних рядов? Просто, хочется тоже заранее продуматься, чтоб другим не мешать.
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Я в прошлом году была с малышами, а в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
что на 1-е рядов 5-6 должны садиться детки те которые готовы САМИ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ просидеть все представление, т.е это речь идет наверно о 5-6-7-8-9 летках( в зависимости от ребенка), чтобы им было видно, но они все равно не смогут помешать задним рядам(т.к не ВЫСОКИ они еще ![]() а родители с детками , которых родители собираються взять на руки при ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, будут садиться после 7 ряда(например, уточнения после просмотра зала) родители же желающие обсудить корпоративчик думаю смогут поболтать в буфете(надеюсь его также организуют, как и в прошлом году) или милости просим на ГАЛЕРКУ( чтобы и за чадами присмотреть и языками почесать) На уровне 5-6 рядов поставить двух- трех координаторов, которые в мягкой но уверенной форме будут напоминать некотрым забывчивым родителям ![]() ![]() ![]() (также этот момент, думаю, стоит пометить на билетах ![]() ![]() по опыту проведения детских праздников могу с УВЕРЕННОСТЬЮ заявить, что первые ряды при таком расположении не смогут помешать мелким деткам сидящим на коленках у родителей, а вот если наоборот - то несомненно такое произойдет. ![]() ![]() ![]() Ну а детки которые не смогут выдержать представление с удовольствием развлекут шоу гелз, как это было в прошлом году ![]() ![]() ![]() Вполне могу предложить свою кандидатуру на столь на неприятную (с точки зрения многих) роль КООРДИНАТОРА ![]() Думаю, найдеться еще несколько человек и порядок будет соблюден и все получат МАКСИМУМ удовольствия ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для МИК на сообщение "я думаю, что нужно будет четко дать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ой... а что 9-10 летние тоже на елки будут?
я своего 10 летнего даже не анонсировала в список... потому как думалось что большой он уже по елкам ходить |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "ой... а что 9-10 летние тоже на елки..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, в прошлом году мы ПРОСИЛИ девочек помогать, координировать - почти никто не отозвался. |
|