| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
человек со шрамом
|
Как это правильно назвать-то?
не телепостановки (хотя они тоже хороши , а именно съемки спектакля, пусть и для ТВ специально...когда старые мхатовские (например) спектакли снимали на пленку и иногда показывали по телеку. Скачала недавно и пересмотрела Село Степанчиково 73года с Грибовым...старая актерская школа... и потянулись воспоминания... какие-то спектакли только отрывками (видимо были вставлены в передачи о том или ином артисте)... чья постановка не помню, но "Перед заходом солнца" был удивительный (имхо, лучше чем наш БДТШный), что-то с Раневской и Пляттом... вобщем, требуется помощь коллективной памяти чтобы осуществить поиск и, если не составить коллекцию, то пересмотреть заново точно.. |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Записанные старые спектакли"
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
. Грибов Фому Фомича, я так полагаю, играет? А кто еще был в том спектакле занят? И где качали, если не секрет? ![]() Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Интересно :). Грибов Фому Фомича, я так..."
|
|
Активный участник
|
Где-то полгода назад увлеклась скачиванием... накачала всегоо и много. В том числе и старые спектакли. Что есть в коллекции:
С Раневской и Пляттом вы спрашивали.. Называется "Дальше-тишина" Очень любила в детстве.. ""Маленькие комедии большого дома".. Смотрю сейчас- такая ностальжии.. "Проснись и пой".. помните оттуда .. "Проснись и пой, проснись и пой, попробуй в жизни хоть раз, не выпускать улыбку из открытых глаз.." ![]() замечательный спектакль с Лебедевым.. "Энергичные люди" "Миллионерша" "Безумный день или Женитьба Фигаро" с Мироновым "Соло для часов с боем" с Яншиным, Грибовым "Необыкновенный концерт" театра Образцова ну и для души.. "Кабачок 13 стульев"- полный выпуск |
|
|
ответ для Ярмарка на сообщение "Интересно :). Грибов Фому Фомича, я так..."
|
||
|
человек со шрамом
|
Цитата:
из тех что на слуху - молодые Невинный и Шиловский, но они там не самые-самые , остальных тоже, вроде знаю, но не по фамилиямна каких-то торрентах, не помню, с лета лежал некогда было.. Цитата:
![]() Энергичных людей, к счастью, часто показывали, наизусть практически знаю ![]() "Соло.." с Яншиным.. это не то, где он вспоминает статуэтку из своей молодости? |
||
|
|
ответ для Anutik на сообщение "да с фамилиями у меня не очень:008: из..."
|
|
Активный участник
|
Могу кинуть в личку,откуда качаю. Хорошая база
![]() |
|
|
ответ для Ань Я на сообщение "Могу кинуть в личку,откуда качаю...."
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Записанные старые спектакли"
|
|
Старожил
|
Тогда уж и мне
. Спасибо . |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
И мне киньте пожалуйста ссылочку. Дочка очень любит такие вещи смотреть.
![]() |