| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bebcho на сообщение "Выбираем Нвогодние подарки семье"
|
|
Наш человек
|
кстати, идея тем, кто ежедневник дарить соибрается... можно на первой странице написать "Я теб люблю каждый день, потому что..." или "Ты у меня...", а потом на каждый день написать что-то приятное... я так мужу делала, причем писала серебристой гелевой ручкой, чтобы если кто чужой заглянет, сразу было и не прочитать
![]() |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "кстати, идея тем, кто ежедневник дарить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Спасибки, идея замечательная. Я напишу "я тебя люблю все 365 дней в году". На каждой странице я писать не буду - у меня почерк так сказать.... |
|
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Спасибки, идея замечательная. Я напишу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.. |
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "я еще подписывала даты..ДР мой,его!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() А еще я на органайзере напишу вот такое пожелание Поздравление с Новым годом мужу Мой милый друг, мой друг сердечный! Порой сердитый и смешной, Порой веселый и беспечный, Но в общем милый и родной. Хочу сказать слова свои, Чтоб ты почувствовал сегодня Всю силу преданной любви. В волшебный вечер новогодний. Так с Новым годом, мой любимый, Так с Новым годом, мой родной! От бед и горестей хранимый Любовью чистой и земной. Пусть в год Быка, в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. Все то хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. С наступающим Новым годом 2009! |
|
|
|
|
|
Banned
|
Подарки для всех не буду расписывать, уж очень долго получится. Но вот для мужчины. У него 24 Лютеранское рождество, потом наш НГ, потом наше Рождество ( о празднихак Старый новый год молчу(тоже что-нибудь придумаю), ну и гредущие 14 и 23 февраля не беру в расчет пока)
Дарить буду(планирую): Его Рождество: Большой Радиоуправляемый самолет + Мини вертолеты(2-а) Вертолетный бой. НГ: бин-бег Наше Рождество: шкатулку И + куплю билеты разные, точно пойдем на балет, скорее всего в цирк, т.к. это те места в кот. русский яз. знать необязательно ![]() Не расписываю детально, но вот так. Так как он у меня швед, а на работе нам оплачивают все и даже больше, то свои деньги на многие подарки просто неразумно тратить Мы уже с ним об этом поговорили Очень тяжело выбрать подарок, т.к. что то уже дарилось и делалось(в плане сюрпризов), что то к НГ не подходит![]() |
|
|
ответ для LYCKA на сообщение "Подарки для всех не буду расписывать,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для KotaLisa на сообщение "Простите а что это?:)"
|
|
Banned
|
Да по-русски говоря, такой мешок в котором удобно сидеть, он идет как кресло. Нашла опрос на сайте, потом сама даже написала на фирму (в Питере шьют), они ответили и прайс мне выслали(оптовый). Опт там от 7 штук, но вот Организатора нет пока. А я буду в начале декабря себе заказывать. А вот и опрос http://www.forum.777littleone.ru/sho...d.php?t=843810 Может кого то еще заинтересует
![]() |
|
|
ответ для LYCKA на сообщение "Да по-русски говоря, такой мешок в..."
|
|
Старожил
|
Девочки,спасибо всем за идеи.Я прям вдохновилась на новые поиски
![]() Я пока купила так: Мужу- еще куплю ежедневник(+вещички из закупки секс-товаров )Дочке-маленькое белое пианино(пока не знаю где его купить,может подскажет кто )Маме-костюм для дома;подушки на стулья+дорожку на стол+полотенца,прихватки,вазу-из ИКЕЯ для новой кухни Брату-парфюм Жене брата-шапочку гламурную из ОЗ,фигурку лягушки(она их коллекционирует) Бабушке(96лет )-тапочки шерстяные из ИКЕИ![]() А муж мне подарит мультиварку!!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
А я решила подарить мужу термобелье
![]() Чего буду остальным дарить незнаю , пока в прострации![]() наверное в этом году остановлю свой выбор на подарочных картах... ![]() |
|
|
ответ для anuka на сообщение "А я решила подарить мужу термобелье..."
|
|
Участник
|
А подскажите-термобельё какое лучше,примерную цену и где продаётся?
|