У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:59     #12301
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
У нас, например, у сестры так принято, если муж заболел, то будь любезен повязку нацепить, а то двое детишек и свекровь инвалид, так не очень хочется по-кругу всем болеть! Но это конечно только когда болеет кто-то!
Жесть по-моему...
Старый 29-10-2008, 15:59     #12302
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
фсё ладно девульки, а то я вам уже весь мозг вынесла))) закроем тему, муже важно. вот пусть и думает, либо москвич, либо деньги экономим))
Все узнала !!!!!!Денег не сэкономите,если в Видово ,то Моск.обл. будет.
Старый 29-10-2008, 16:00     #12303
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Девочки, просветите неработающую. Когда на той неделе выходные и сколько дней?
Выходные с воскресенья по вторник включительно.

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Я в принципе не против.Единственное не знаю заберут ли старшего ребеныша бабка с дедкой на выходные . А может еще кто подтянется с нами???????
Ну ты смотри там , ближе к делу как и что. А так щас еще кого-нибудь покричим:

Давачки!!! Кто с нами гулять в воскресенье???
Старый 29-10-2008, 16:02
ответ для lanasvet на сообщение ":065: Жесть по-моему..."
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Жесть по-моему...
Жесть - это когда одновременно двух маленьких детей лечишь! Попробуй запихнуть горькое лекарство хотя бы разок, а когда его надо давать по три раза? А кроме этого таблетку принять, горло попшикать, нос попшикать и прочее.. Вот это настоящая жесть, поэтому пусть лучше не болеют!
Старый 29-10-2008, 16:03     #12305
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате... Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что....
А одежду наверно заставляют всю снимать и одеватся в стерильное
Цитата:
Мой муж, услышав,ехать к ним отказывается... А мне б хотелось заехать на выходных, хотя поиграть-подержать вряд ли при таких мерах предосторожности дадут...
Я б тоже не поехала, не дай Бог ребенок чихнет после вашего ухода так вас потом до школы к нему не подпустят. Как особо заразных
Старый 29-10-2008, 16:03     #12306
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Сразу предупреждаю, все ИМХО.

или очень-очень мягкая обычная
Девочки, меня в роддоме одолел геморрой (не меня одну). Мазь ФЛЕМИНГА возьмите с собой на всякий случай
Еще брала: носки - 6 пар, халат, две ночнушки (с пуговками сверху),

Сын проснулся, ускакала пока
В целом Евгешек прокоментировала правильно...но есть но...
Если и я еще свои коментарии оставлю, то у вас девочки вообще голова кругом пойдет...
Вообщем читайте внимательно...изучайте...
Все как угорелые не скупайте...ориентируйтесь на свою интуицию...
Старый 29-10-2008, 16:04     #12307
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
2,3,4 - выходные дни
1 - рабочая суббота
Спасибо
Это значит если муж опять заберет ребенка с собой на дачу я буду свободна целых три дня
Старый 29-10-2008, 16:04     #12308
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
И я буду на вас ровняться! Тоже не хочу быть мамочкой-клушей!

История. Моя мама в воскесенье ездила к брату, у того 13 октября дочка родилась, вот она позвонила, говорит, что приедет внучку навестить. Так ей сразу было сказано: "А марлевые повязки есть?" Ей пришлось заходить в аптеку покупать. Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате... Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что.
Мой муж, услышав,ехать к ним отказывается... А мне б хотелось заехать на выходных, хотя поиграть-подержать вряд ли при таких мерах предосторожности дадут...
Да уж это болезнь у родителей!!!!!А что тогда делать тем у кого домашние питомцы есть??????Собаку например как дизенфицировать будем???
Старый 29-10-2008, 16:05     #12309
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Жесть - это когда одновременно двух маленьких детей лечишь! Попробуй запихнуть горькое лекарство хотя бы разок, а когда его надо давать по три раза? А кроме этого таблетку принять, горло попшикать, нос попшикать и прочее.. Вот это настоящая жесть, поэтому пусть лучше не болеют!
Неее это все понятно!
Но носить повязку дома... Все-равно же посуда-ванна-полотенца, все ж не продезинфицируешь! И опять же она ж с мужем продолжает общаться... без повязок, а потом к детям...
Короче, тут замкнутый круг!
Легче и проще детям в период опасности заболевания просто мазать носик оксолинкой!
Старый 29-10-2008, 16:05     #12310
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
История. Моя мама в воскесенье ездила к брату, у того 13 октября дочка родилась, вот она позвонила, говорит, что приедет внучку навестить. Так ей сразу было сказано: "А марлевые повязки есть?" Ей пришлось заходить в аптеку покупать. Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате... Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что.

Интересно, как отреагирует ребенок на первые встречи с бактериями, все равно рано или поздно придется с ними столкнуться

если поедешь - запасись повязками, стерильными перчатками и хирургическим бельем, если малыш такого космонавта не испугается, то может даже и на руках дадут подержать

Я еще забыла добавить....у нас дома собака живет, хоть и маленькая, но гуляет на улице, и когда Ксюшка ползать начала - они с ней очень целоваться любили.. Меня наверно растрелять надо за такую антисанитарию
А с 6 мес....о ужас, мы начали в бассейн ходить, а там ведь другие дети пописать могут, и мамы плавают

У знакомой тоже в семье - чуть что - повязка на лицо....могу сказать - болеют они не реже нашего