У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 15:44     #12281
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А моей дочке сказали: "Родителей не приглашать" ( ( (
ого!! а чё такая дискриминация???
Старый 29-10-2008, 15:44     #12282
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
блин, сидела бы в питере и не парилась....москвич-не москвич....ПЕТЕРБУРЖЕЦ!!!
Старый 29-10-2008, 15:46     #12283
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Но в свидетельстве о рождении будет написано Место рождения: г. Видное, Московская обл.
фсё ладно девульки, а то я вам уже весь мозг вынесла))) закроем тему, муже важно. вот пусть и думает, либо москвич, либо деньги экономим))
Старый 29-10-2008, 15:47     #12284
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Я себя экстрималом ощущаю первые гости(немногочисленные) домой пришли в день выписки, потом еще друзья через пару дней нагрянули....в 2 недели мы сами с ребенком в гости пошли В 3 недели регистрация во Дворце (гостей около 25 человек)...Гулять начали с 6 дня жизни и помногу. . Воду для купания ни кипятили - ни разу. Марганцовку добавляли первые 10 дней, с 1 мес - плавали в большой ванной
Я категорически против сдувания пылинок с ребенка...Ребенок не пуп земли, а член семьи. но это ИМХО.
Не, тут наши мнения расходятся... Уж извини!
Малыш из животика только, а тут чужие взрослые люди толпами, кто-то курит, кто-то зубы не почистил, кто-то, извиняюсь, после туалета руки не помыл... или насморк начинается... Мне кажется, что первый месяц малыш не должен соприкасаться с нашими бактериями. Конечно, есть исключения - те люди, с которыми ты живешь и педиатры приходящие.
По поводу взрослой ванной тоже не согласна. Дело не в стерильности, а элементарно в том, что взрослую ванну попробуй вымыть нормально (опять-таки после взрослых потных ног, соплей, грибков и прочего - здесь конечно же утрирую, а когда вымыл - задача №2 - вымыть от использованного моющего средства! Я и сама-то когда ванну принимаю, мою ее тщательно и тщательно споласкиваю, а тут ребенок...
Ребенок конечно не пуп земли, но обычную простуду переживает гораздо тяжелее взрослого человека, так почему бы не подстраховаться слегка?
Старый 29-10-2008, 15:47     #12285
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не, все молчу... может я это с 8 тыс переутала... или 15 тыс это на второго ребенка....
На второго ребенка 250 тыс. А про 15 тыс. я тоже что-то слышала. 8 тыс. - это федеральная выплата, а еще есть городское единовременное пособие, может это оно в Москве 15тыс?
Старый 29-10-2008, 15:49     #12286
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
На второго ребенка 250 тыс. А про 15 тыс. я тоже что-то слышала. 8 тыс. - это федеральная выплата, а еще есть городское единовременное пособие, может это оно в Москве 15тыс?
московское пособие тока молодым семьям, оно на первого около 20 что ли, а мы уже не "молодая семья" в понимании московского правительства, нам больше 30 лет
Старый 29-10-2008, 15:50     #12287
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Может устроим забег по магазинам в качетве прогулки?? Съездим в Кенгуру там какую-нибудь??

В одном городе живем все таки)) Давай в воскресенье часика в 14 может?
Я в принципе не против.Единственное не знаю заберут ли старшего ребеныша бабка с дедкой на выходные . А может еще кто подтянется с нами???????
Старый 29-10-2008, 15:51     #12288
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Я себя экстрималом ощущаю первые гости(немногочисленные) домой пришли в день выписки, потом еще друзья через пару дней нагрянули....в 2 недели мы сами с ребенком в гости пошли В 3 недели регистрация во Дворце (гостей около 25 человек)...Гулять начали с 6 дня жизни и помногу. . Воду для купания ни кипятили - ни разу. Марганцовку добавляли первые 10 дней, с 1 мес - плавали в большой ванной
Я категорически против сдувания пылинок с ребенка...Ребенок не пуп земли, а член семьи. но это ИМХО.
И я буду на вас ровняться! Тоже не хочу быть мамочкой-клушей!

История. Моя мама в воскесенье ездила к брату, у того 13 октября дочка родилась, вот она позвонила, говорит, что приедет внучку навестить. Так ей сразу было сказано: "А марлевые повязки есть?" Ей пришлось заходить в аптеку покупать. Пришла в гости к брату, а там вторая бабушка в марлевой повязке и белом халате... Финиш полный!!! Ребенок то здоровй абсолютно! А еще они там что-то с одежой мудрят, я не помню что.
Мой муж, услышав,ехать к ним отказывается... А мне б хотелось заехать на выходных, хотя поиграть-подержать вряд ли при таких мерах предосторожности дадут...
Старый 29-10-2008, 15:51     #12289
ruma
Активный участник

ruma отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
А моей дочке сказали: "Родителей не приглашать" ( ( (
А нас и не приглашали, а мы все равно приперлись.
Старый 29-10-2008, 15:52     #12290
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ruma Посмотреть сообщение
Я в принципе не против.Единственное не знаю заберут ли старшего ребеныша бабка с дедкой на выходные . А может еще кто подтянется с нами???????
Девочки, просветите неработающую. Когда на той неделе выходные и сколько дней?