Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
С некоторых пор решила делать это сама.
Краску покупаю из недорогих, выбранную опытным путем. От других волосы хуже. Первый раз боялась, что получится неаккуратно, неровно - ну мало ли, на затылке-то глаз нет, не видно,что там сзади творится. Оказалось, не так все страшно и сложно. И тогда я пошла экспериментировать дальше. С цветом. Простаивая минут по 30-40 у стендов с разноцветными коробочками, я пыталась понять, как те или иные цвета при смешении будут выглядеть на моих волосах. Но выбирала схожие оттенки, все же, боясь кардинально менять цвет волос самостоятельно. Сегодня - очередной эксперимент. И судя по тому, что я сейчас вижу в зеркале - он явно превзошел мои ожидания. Получается не то, что я хотела. А насколько это будет хорошо - узнаю через полчаса, когда смою краску и высушу волосы.... Эксперимент приурочен к завтрашнему событию на линеечке)))) Вобщем, пожелайте мне удачи, и чтобы результат был если уж не хороший, то хотя бы приличный....)))) |
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "А вы красите волосы дома? Я - да....."
|
Старожил
![]() |
А фото????
|
![]() |
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "А вы красите волосы дома? Я - да....."
|
Наш человек
![]() |
Краска ------------------------------------------------Исходный цвет
В процессе... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже красилась раньше сама, точнее просила мужа
![]() Могу сказать, что короткие волосы красить самой легче - это плюс, не всегда получаешь желаемый оттенок - это минус. А теперь я вообще перестала красить волосы ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
если вы краситесь в блонд дома - то я вас не понимаю.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дома не крашу волосы. Когда-то красила, лет в 16, но оттенки были какие-то....э.....дешевые, чтоли? Хотя, конечно, и от краски зависит
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была бы короткая стрижка - красилась бы, мороки существенно меньше, чем с длинными.
Но я, будучи не парикмахером, все-таки думаю, что между профессиональными и домашними красками есть разница в степени концентрации активных веществ, которые окрашивают волосы. И правильно подобранная профкраска просто окрасит волос сильнее и глубже,что отразится на общем впечатлении. Я красилась и в салоне, и дома. В принципе, до какого-то момента меня устраивали домашние покраски, потому что я либо красилась в цвет, либо на тон светлее, и погрешности при таком подходе были чужому глазу практически не заметны. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я крашусь дома.были печальные опыты в салонах,хоть и дорогих,но у мастеров руки не из того места росли.Я просто покупаю профессиональную краску и вперед,с песней.Волосы у меня чуть ниже лопаток,средней густоты,прокрашиваю все+ полный уход профседствами для волос.Комфортно,сравнительно дешево и так как мне нужно.Никогда не было не того результата.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну до сегодняшнего дня и у меня не было "не того" результата.
Видимо, настал момент-Х, и.... Волосы сохнут. Результат пока не нравится. Что делать - подумаю.... Муж завтра из командировки приедет, а ему - сУрприз....)))) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а какой цвет вы хотели получить при смешивании этих двух красок? Я не сильна в колористике, поэтому мне даже сложно представить что из этого могло выйти.
|