У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:20     #12171
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А! Я как то забыла написать... Мне Обменную карту выдали, наконец!!! Теперь и я с ней расхаживаю! А она такая малюсенькая оказалась - бумажка сложенная какая-то.
ой как здорово! значит и мне скоро дадут! )
Старый 29-10-2008, 14:21     #12172
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
С Сережкой вышла только один раз на руках, на следующий день после роддома, и то только потому что не знала как коляску спускать
Вот и я о том же....мы тоже сразу в коляске гуляли, и сразу по многу (около часа), но правда май месяц был
Старый 29-10-2008, 14:21     #12173
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

ТАК СОСКУЧЛИАСЬ ПО БОЛТУШКАМ С ВАМИ!!!

надеюсь, сегодня не так много работы будет. И удастся с вами побольше поболтать.

Девули,, у меня вчера день был прямо-таки насыщенно-продуктивный... и по работе и дома..

Как я уже писала, мой напарник в отпуске и я сейчас работаю за двоих. Я, конечно, люблю работать так чтобы день пролетал на одном дыхании, но простите, не в таком же интересном положении!!! Я доработала до такого состояния, что моя спина была для меня жуткой пыткой. Я таких болей в суставах и мышцах НИКОГДА не испытывала... И еще у меня, простите за такую откровенность, болят мышцы в паху!!! Не могу понять почему... такое ощущение, что я сексом занимаюсь 24 часа в сутки...

а еще меня вчера любимый порадовал. Звонит мне в конце рабочего дня и хвастается, что он и суп сварил и второе приготовил... Ну прямо герой!

вот такие пироги!

Кстати, поздравляю всех кто был на УЗИ! )) "Телепортация" с нашими малявами.. это такая радость!! Если кто-то сделал покупки! Тоже поздравляю! И тихонечко завидую, т.к. мой дорогой пока против каких-либо покупок... Наш шопинговый забег начнется во второй половине декабря...
ПРИВЕТИККК!!!
муж!!! молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет

Поздравляю с дочуркой!!!
у нас столько женихооооооооооооовввв

ДЕВЧАТА, ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Старый 29-10-2008, 14:22     #12174
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение

Какие вы молодцы! Только тяжеловата эта колясочка...
Хотя моя весит так же...но я уже привыкла....
А что ты с коляской решила? Смотрю, у нас одинаковая разница у деток, почти.

У меня первая была люлька Инглезина Фреска - я ее очень любила, мечта а не коляска. Но к четырем месяцам Серж отказался от коляски, выходили гулять - 20 минут в коляске, 1,5 часа на руках у меня.....Жесть. Переехали в прогулку, люльку сразу же продали. Теперь вот думаю над тем, какую же купить.....И смогу ли я одна с двумя вообще выходить....
Старый 29-10-2008, 14:22     #12175
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ДОБРОЕ УТРО!

ТАК СОСКУЧЛИАСЬ ПО БОЛТУШКАМ С ВАМИ!!!
Привет! Давай завязывай с такой работой, а то скоро разогнуться не сможешь!
Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я сегодня открываю клуб "Смирение с девочками"

Но, видимо, в нашем топике я буду состоять в нем одна

Девочка здоровенькая, 660 г. Очень симпатичная - и в 2Д и в 3Д тоже симатюшка Закрывала лицо ладошками поначалу, и сидела по-турецки на своей попке с длинными ножками

Пока наш папа на третьего не соглашается, ссылаясь на то, что и двух выдать замуж сложновато будет
Две девочки - это тоже отлично!

Цитата:
Было, было! Коляски были суперские, но в продаже тлько с НГ... А выставочные образцы, сказали, не растаможены и продаваться не будут.
Еще видела спальнички и одежку всякую из новых колекций, но мы это все пробегали быстренько, а то бы не успели бы ваще ничего... В пятницу на весь день поедем!
А мы поедем в воскресенье наверное вещички закупать... Денюжку тратить!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты читала вечернюю переписку мою с Аллочкой??? Вот. Я стойкий солдатик. Вечером еле добралась до дома, есть хотела, сил не было. Но стойко выпила ряженку и кусочком Бурже. Съела 3 крошечные хурминки и спать, спать, спать. Сегодня съела овощей тушеных и рыбки тушеной, которую вчера делала в голодных судорогах.
Молодчинка!!!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Думаю особо снега (как и в прошлом году) не будет. Тем более там петерпеть надо будет 1-2 месяца и весна))) А летом - девочки мои знакомые с трехколесными колясками все были очень довольны. И кстати, про устойчивость - надо сказать - у разных производителей поразному. И технологии и колеса и устойчивость. ВОт например Эммалюнга - на четырех колесах просто суперская, а на трех колесах лучше не надо. А Jane наоборот. И опять же вес.
На самом деле мнения по поводу трехколесок расходятся! Кому что удобнее! Мы тоже чуть трехколеску не выбрали, но мой консерватизм все-таки перевесил.
Старый 29-10-2008, 14:23     #12176
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
А Уля все время пока сынок спит заходит!.. Привет!

Как то тихо у нас стало,куда все делись? Обед вроде прошел уже, пора возвращаться!
Светик в другое время сынок особо не дает...на все кнопки наживает, комп перезагружает или выключает....вот и приходится заходить когда этот хулиган спит....Иногда конечно получается когда не спит, но набегами...толком не почитать не ответить...
Вообщем вам все это еще предстоит...
Старый 29-10-2008, 14:24     #12177
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вот и я о том же....мы тоже сразу в коляске гуляли, и сразу по многу (около часа), но правда май месяц был
У нас была середина марта, нам не мешало гулять в любую погоду, через неделю после роддома уже по 2 часа наяривали
Старый 29-10-2008, 14:26     #12178
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
Светик в другое время сынок особо не дает...на все кнопки наживает, комп перезагружает или выключает....вот и приходится заходить когда этот хулиган спит....Иногда конечно получается когда не спит, но набегами...толком не почитать не ответить...
Вообщем вам все это еще предстоит...
хи-хи , знакомо ))))
У нас теперь комп на лоджии утепленной, я его через окно вижу, он меня видит. Все рады. А сюда ему низя ))
Старый 29-10-2008, 14:26     #12179
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой... вот прям читаю - и себя узнаю в тебе. Работать будешь, когда ляльку родишь и она подрастет. ФАТИТ!!! на наш век работы хватит, эт точно, а сейчас надо о пузожителях думать.

Прально говорю, Василина? (ты ж мне по попе вместе с Михалочкой надавала, я теперь изменилась)
привет
прально гришь надеюсь ты при этом не сидишь за столом заваленным бамажками, обмотанная телефонами и в судорогах, что ничё не успеваешь делать. а работы привалили??? а???
Старый 29-10-2008, 14:27     #12180
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
У нас была середина марта, нам не мешало гулять в любую погоду, через неделю после роддома уже по 2 часа наяривали
Я сейчас тоже так обираюсь.....нефиг дома сидеть пылью дышать