Православные хочушки - 2...По вере вашей да будет вам... - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 02:35     #291
Дунька
Частый гость

Дунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная
Девочки, всех, кто забеременел - поздравляю!!!! Олю А Полину С двойным счастьем!!!
А у меня тут такое дело Пришла пожаловаться. Делали второе узи, малыш живой, подвижный и симпатичный, но... вредные дядьки доктора нашли якобы кучу всяких бяк, в частности кисты в головном мозгу и еще там кое-что. Добрые врачи с невозмутимым видом предложили нам сами понимаете что. Мы от всего отказались и дальше растим нашу ляльку. Даже не знаю кто - мальчик или девочка. Решили с мужем, что на все Воля Божия. Вот так.
Но неизвестность- правильно был поставлен диагноз или нет -томит. Но мы стараемся не падать духом, а малыш радует нас своими пиночками и шевелюшками.
Сделайте УЗИ через какое-то время в другом мед.учреждении. Надеюсь все будет хорошо ))))
Старый 29-10-2008, 03:18     #292
irinavs
Активный участник

irinavs отсутствует

Здравствуйте, мои дорогие девочки.
Поздравляю всех будущих мамочек!,
а нам, просящим и ожидающим желаю терпения.
Простите, долго не появлялась -все суета, да уезжала, да к моему великому сожалению похоронила своего папу 20 сентября, всё было не до разговоров. Вот, завтра, вернее уже сегодня, 29.10.08, будет 40 дней как его нет со мной... Помяните, пожалуйста, усопшего Владимира.
Простите, что грустью поделилась...
Мы продолжаем ездить по святым местам, правда порой собираются маленькие группы и пару раз ездили на микроавтобусах, но так чудно было путешествовать - как-то по-семейному, и из Иркутска, из Хабаровска люди приезжали.
Мы с вами очень счастливые, православные, - у нас есть ТАКИЕ помощники - все святые, ангелы и архангелы, и Матерь Божья - Царица Неба и Земли (задумайтесь на секундочку!!!), и САМ БОГ!!! Вы представляете себе Кто с нами?!
Летом мы сопровождали группу паломников на Соловки. Знаете - побывали в раю. Это такие места!!!! Если даст Бог, на следующее лето вновь будем собирать группы туда.

А пока 2 ноября хотим поехать в Новгород, а на Новый Год - Великий Устюг. Запланированы, конечно и другие поездки.

как поживает smilik? как детка ее?
Пишите,
всем кто с нами уже знаком о.Николай передает поклон,
Спокойной ночи.
м.Ирина.
Старый 29-10-2008, 09:53     #293
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Девочки, всех, кто забеременел - поздравляю!!!! Олю А Полину С двойным счастьем!!!
А у меня тут такое дело Пришла пожаловаться. Делали второе узи, малыш живой, подвижный и симпатичный, но... вредные дядьки доктора нашли якобы кучу всяких бяк, в частности кисты в головном мозгу и еще там кое-что. Добрые врачи с невозмутимым видом предложили нам сами понимаете что. Мы от всего отказались и дальше растим нашу ляльку. Даже не знаю кто - мальчик или девочка. Решили с мужем, что на все Воля Божия. Вот так.
Но неизвестность- правильно был поставлен диагноз или нет -томит. Но мы стараемся не падать духом, а малыш радует нас своими пиночками и шевелюшками.
Присоединясь к сказанному ранее до меня о том, что УЗИ - субъективный метод исследования... Один врач может посмотреть так, а другой - совершенно по-другому... Вы где делали? В своей консультации или в другом месте? Я бы на вашем месте пошла бы тогда в другое мед. учреждение и там сделала бы УЗИ и послушала бы, что скажут врачи...
А вообще на всё воля Божья, надо верить в лучшее... А на каком сроке вы делали???
Старый 29-10-2008, 09:58     #294
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик... Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив...
Старый 29-10-2008, 11:20     #295
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

Поздравляю с мальчиком!!!

А узи делала сначала в консультации, там увидели эти маркеры хромосомных болезней и отправили в мгц. В консультации на узи плюс еще нашли дополнительную хорду в сердце. А в МГЦ ее уже не нашли.Вобщем делал в МГЦ врач Чубкин (я про такого никаких отзывов не слышала). Кисты увидел, смотрел-смотрел, пальчики считал, а потом в конце узи выснилось, что не может рассмотреть положение кистей. Спрашивается как он тогда пальчики считал? Позвал Воронина. Тот краем глаза посмотрел и ушел.
Старый 29-10-2008, 11:44     #296
Мама Ангела
Активный участник

Мама Ангела отсутствует

А вообще, девочки, смотрю я на стремительно увеличивающийся список ожидающих деток и такая радость меня охватывает! Господь творит чудеса!
Старый 29-10-2008, 15:39     #297
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Головина Посмотреть сообщение
Мне сегодня сон приснился.... радостный такой... Что у меня доченька вторая родилась!Я пронснулась в такой радости!!!Как будто и правда жду ее.... Хотя на самом деле радоваться то нечему...
Катюшка, ты же сама говорила, что тебе всегда снятся вещие сны, относительно беременюшек... Думаю, что так у тебя и будет..Мне тоже кажется, что у тебя будет вторая девочка...
Не падай духом...!!!
Старый 29-10-2008, 15:46     #298
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янтарная Посмотреть сообщение
Не знаю даже, что и написать...Но в любом случае , вы молодцы с мужем!!!Не нужно падать духом!! Но можно попробывать переделать УЗИ в другом месте...
Врачи тоже часто ушибаются...
У моей знакомой тоже родился ребенок с кистами в головном мозгу и кровоизлеянием каким-то... Ей там прописали(вернее ее крохе) кучу таблеток, процедур и т.д. Каждые 2 недели -УЗИ. Запретили грудным молоком кормить...
Она вышла оттуда и све назначения выкинула и сказала, что мой ребенок в порядке и с ним ничего не будет...Пришла на след. осмотр через пол года , врачи посмотрели ребенка и говорят, видите, как хорошо таблетки помогли( а таблетки были чуть ли не для онкологических больных в послд. стадии...), все кисты ушли, все рассосалось..)
Она вышла от них и подумала, и без вас знала, что все будет хорошо...
Естественно, никакие препараты они не принимали...
Но это не руководство к действию, девочки, не в коем случае...
Просто был такой вот случай, свидетелем которого была я сама...А тому малышу уже почти год, он очень хороший и пузатый... Он крестник моего мужа...
Старый 29-10-2008, 15:51
ответ для irinavs на сообщение "Здравствуйте, мои дорогие..."
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinavs Посмотреть сообщение
Здравствуйте, мои дорогие девочки.
Поздравляю всех будущих мамочек!,
а нам, просящим и ожидающим желаю терпения.
Простите, долго не появлялась -все суета, да уезжала, да к моему великому сожалению похоронила своего папу 20 сентября, всё было не до разговоров. Вот, завтра, вернее уже сегодня, 29.10.08, будет 40 дней как его нет со мной... Помяните, пожалуйста, усопшего Владимира.
Простите, что грустью поделилась...
Мы продолжаем ездить по святым местам, правда порой собираются маленькие группы и пару раз ездили на микроавтобусах, но так чудно было путешествовать - как-то по-семейному, и из Иркутска, из Хабаровска люди приезжали.
Мы с вами очень счастливые, православные, - у нас есть ТАКИЕ помощники - все святые, ангелы и архангелы, и Матерь Божья - Царица Неба и Земли (задумайтесь на секундочку!!!), и САМ БОГ!!! Вы представляете себе Кто с нами?!
Летом мы сопровождали группу паломников на Соловки. Знаете - побывали в раю. Это такие места!!!! Если даст Бог, на следующее лето вновь будем собирать группы туда.

А пока 2 ноября хотим поехать в Новгород, а на Новый Год - Великий Устюг. Запланированы, конечно и другие поездки.

как поживает smilik? как детка ее?
Пишите,
всем кто с нами уже знаком о.Николай передает поклон,
Спокойной ночи.
м.Ирина.
М. Ирина, мы очень рады вас видеть!!!
Примите наши искренние соболезнования по поводу кончины вашего папы...Я, наверное, как никто в топике , может вам почувствоваь от всец души и понять эту боль утраты...Я похоронила с разницей в 1.5 года и маму и папу...
Упокой Господь с миром душу усопшего раба твоего Владимира...
Держитесь....
Смайлик давно не появлялась...И Никаких весточек от нее давно, к сожалению, не было...
Отцу Николаю и от нас земной поклон.
Я мечтаю побывать на Соловках... Может Бог даст на след. год получится...
Спасибо вам...
Старый 29-10-2008, 15:52     #300
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от kamalek Посмотреть сообщение
А у нас, кстати, уже известно, кто поселился в животике... мальчик... Так что сейчас усиленно думаем над мужскими именами... Муж просто счастлив...
Ой, какое счастье!!!!
Мальчик... Это здорово!!!
Богатырь и мамин помощник!!!!