| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "А я сегодня попросила у мужа..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ты чего это? Надо переспать с этой мыслью, наступит завтра и все будет хорошо!!!!!Может лучше валерьяночки или пустырничка, а? |
|
|
|
ответ для Dymka на сообщение "Ты чего это? :005:Надо переспать с этой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ноги бы не протянуть.да я тут в роли хирурга сейчас больно, зато потом все будет правильно. у него ещё все впереди.в общем - да. но нюансы есть у всех. наши нюансы не перенесли моих гормонов и поврежденной психики ![]() да я уже три ночи спала - не помогло... персенчик пью. |
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "Ну, я уже вряд ли стану встречать..."
|
|
Элита
|
[quote=маслинка;17391041]Ну, я уже вряд ли стану встречать счастье с таким-то багажом: подросток, первоклашка, новорожденный и собака
ноги бы не протянуть.так....что за подход???? ...ноги протянет говорит она... ![]() ![]() .У тебя видимо гормональное.А муж я думаю понимает(раз такой опыт...). Успокоится.Может какой романтический фильмец посмотреть??? и гнать такие мысли...... |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "[quote=маслинка;17391041]Ну, я уже вряд..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи в ЖК)))@@@@@ |
|||
|
|
ответ для tunika на сообщение "Всем привет!!!!
Может ты подумаешь и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки наш год начинается! Мы же Бычков ждем! ![]() |
|
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Тогда уж до февраля! По китайскому..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для tunika на сообщение "Двойных причем...:love:
Вот упрямые..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для suneyes на сообщение "Тогда уж до февраля! По китайскому..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() муж - умница, все понимает... терпит, уговаривает... но мне кажется, что я для себя уже всё решила. а я телец, с пути не сворачиваю.... гнать мысли не получается. всплывают постоянно ![]() Цитата:
но иногда оказывается, что принимать решения самой легче, чем рассчитывать на мужчину и не знать чем это может кончиться. одно дело, если семья небольшая. можно и рискнуть, посмотреть во что это выльется. а когда вот такой табун, сама в положении - тут уже не до экспериментов. |
||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Неееет!!!! Нужно не то, что ноября, ножно до февраля подождать!!! А лучше до родов! А потом понять. А вообще перебор гормонов может повлиять на многое. Но мы же сильные девочки мы со многими задачами и проблемами справлялись! Так что и с этой справишься! Все образуется! А развод, особенно, как ты сказала с таким прекрасным "багажом" - последнее дело!!! Надо беречь такое счастье и такую большую семью!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
И как в фильме - только поговорили с мужем, каак получила пинок!
![]() На бабочек совсем не похоже. Раньше тоже что-то чувствовалось, но всё думала, то внутренноти в догонялки играют. А тут уже никаких сомнений - барышня моя вертится - 15 недель и 6 дней ![]() |