29-10-2008, 10:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от landla
Моя сестра мне сказала очень мудрую и правильную фразу: если Бог дает детей, он дает и на детей.
Все будет, все решите, даже не думайте об этом!
Мы первый год прожили с моей мамой, нам мама в 4-комнатной квартире выделила комнату 12 м. С мамой отношения совсем не складывались, у меня отец умер за год до рождения дочки, моя мама не могла понять, как можно радоваться жизни, рождению первой внучки, помогать дочери, если у нее умер любимый муж... Но все потихоньку разрешилось, сейчас мне перспективы кажутся вполне радужными.
Ну а про на что жить -- молчу, у меня муж высшую математику преподает в СПбГу, наукой занимается, но за это не платят... Но ничего, мы и это пережила, тяжело без денег, но, поверьте, не в этом счастье!!!
|
Да я тоже так думаю  просто жизнь при деньгах накладывает отпечаток... хотя вот с другой стороны я тут себя подловила на мысли, что была гораздо счастливее когда мой тогда еще будущий муж служил в Луге, снимал страшненькую квартирку, т.к. место в общаге ему не дали, я по сути работала одна (сами понимаете что такое зарплата лейтенанта в российской армии) Но при этом мы были безумно счастливы и сейчас эти годы вспоминаются с такой нежностью... Так что точно - не в деньгах счастье (и даже не в их количестве) А вот зайку нашего маленького я все больше и больше жду..... Трудности преодолеваемы, а счастья будет намного больше   
|
|
|
|