Общественные места и грудной ребенок - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 18:06     #111
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0lg@ Посмотреть сообщение
А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить дальше своего двора.
Поход в поликлинику для нас целое событие. Предпочитаем кого можно на дом звать.
А вдруг расплачится? В магазине кормить грудью не станешь же.. А кушать мы любим довольно часто, от соски не успокаиваемся, бутылочку и ту предложить сложно.
Не говоря уже о том, если колики начнуться.

Хочется конечно сходить в кафе посидеть, в магазин сходить, приходится оставлять
с кем-то ребёнка дома (благо есть с кем), но душа не на месте всё равно, бегу скорей домой!
госопди, да в чем же проблема-то? растеглунли куртку, приложили ребенка- отвернулись к прилавку-никто и не поймет. что вы там делаете)))))) у меня так было- разревелся- мать моя женщина. зашла в ЗМ, заныкалась среди прилавков, и покормила ) одна работница магазина , видимо. догадалась. встала товар поправлять-чтобы меня отгороджить о других покупателей.. я ее поблагодарила- она ответила-не за что, улыбнувшись)
Старый 28-10-2008, 18:16     #112
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
госопди, да в чем же проблема-то? растеглунли куртку, приложили ребенка- отвернулись к прилавку-никто и не поймет. что вы там делаете)))))) у меня так было- разревелся- мать моя женщина. зашла в ЗМ, заныкалась среди прилавков, и покормила ) одна работница магазина , видимо. догадалась. встала товар поправлять-чтобы меня отгороджить о других покупателей.. я ее поблагодарила- она ответила-не за что, улыбнувшись)
+100000.Делала так же,только в Бананамаме.И наплевать мне (сорри) что у них там камеры.... спокойствие ребенка дороже!Да и не видно ничего было.
Цитата:
ездила в метро-никаких проблем.. абсолтно)) проходила через "багажное", на экскалатор и с него коляска прекрасно заезжает-съезжает.. только придерживать за ручку надо) в ввагон заезжала в карйнюю дверю(где сидения короткие) и ставила в проход)
Так же ,и без проблем добирались! Главное чтоб ступенек поменьше было.
Старый 28-10-2008, 18:19     #113
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение

зная, что 99 из 100 я встречу негативных взглядов, малыш будет требовать внимания, не дай Бог раскапризничается, это будет не отдых, а только мука.
милая девушка,вы видимо мама в первый раз.искать взгляды...за время взросления ре на вас будут по-разному,по-всякому смотреть,иногда и не очень хорошо.а ещё говорить что-нить будут,воспитывать...в сад, всех в сад. вы-мама, ребёнок -ваш!
Цитата:
Сообщение от Sybill Посмотреть сообщение

ну про дневные кафе я ничего против не говорила.. но вот рестораны..в первую очередь -это физически неудобно, отвлекаться и т.д. да и романтический настрой двоих пропадает
посоветую,посетите рес-н "бали" на приморском.уютные диванчики, некурящая зона, оччень доброжелательная атмосфера, восхитительная кухня, свечи, орхидеи в вазочках,спокойная музыка и стульчик чико-полли для вашего ре.деть не будет плакать, если вы успокоетесь, расслабитесь-замечательный ужин\обед и настроение вам гарантированно

Цитата:
+100.я так в "детях" кормила усевшись на диванчик для примерки обуви, и в слинге в "реале"-грудь достала, ре чмок-чмок под слингом, а я ходила "затаривалась"
Старый 28-10-2008, 18:23     #114
Nellyk
Активный участник

Nellyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlofty Посмотреть сообщение
вот,и со мной не встретились! Потому как Мега-наше любимое место,и люлька везде влезает,благо проходы широкие, и есть комната "матери и ребенка".То есть покормить можно в уединении.Но я лучше в машине покормлю,тем более на парковке днем вообще машин мало,никто не беспокоит.

В последний раз малышка так уснула хорошо в автокресле,что перекладывать в коляску не стала,а так с креслом и поставила в корзину ашанскую.Вместе с креслом и ездили по Меге.Правда,продавцы шутили на кассе -"где штрих-код у ребенка?" ,раз лежит в одной корзине с покупками
Ну ,в автокресле можно конечно повозить, но не долго-мою егозу по крайней мере. А в люльке-коляске мне самой не комфортно по примерочным и вешалкам шататься. Это только ради необходимости соглашусь, в продуктовый, и то если муж физически не в состоянии в магаз сходить и кушать очень захочется
Везет тем у кого детки спят. Моя спит только на улице или с сиськой во рту. Сейчас хоть колики перестали мучать, а так любили мы орать и пукать(причем и днем и ночью).
Съездила я с ней в гости. Так минут сорок продержались и все на руках у мамки ,и все кряхтит и тужится-газики бродили, потом устала-плакать начала. Ну и че я приехала спрашивается, чтоб в чужой квартире ре успокаивать и другим мешать за столом сидеть. Сама измоталась и она ,на улице когда вышли как вырубилась так 5 часов спала. Больше пока в гости не тянет
Старый 28-10-2008, 19:00     #115
littlemom
Активный участник

Профиль littlemom

littlemom отсутствует

Девочки, а почему не во все магазины пускают с коляской.Например, аДЕТИ а ТК Радуга - на дальневосточном- не пускают...
в КАРУСЕЛЬ вроде как со спальной коляской тожене пускают...маразм полный по-моему...
Старый 28-10-2008, 19:07     #116
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
Девочки, а почему не во все магазины пускают с коляской.Например, аДЕТИ а ТК Радуга - на дальневосточном- не пускают...
в КАРУСЕЛЬ вроде как со спальной коляской тожене пускают...маразм полный по-моему...
в карусели пускают!
вообще не имеют права не впустить...есть соотвестсвующие статьи
492 Гражданского кодекса РФ

426 того же кодекса

и 445 статься пункт 4 его же самого......

если Вас не пускают-они нарушают закон-этот самый кодекс и правила заключенного ими договора розничной купли-продажи, заключаемого торговыми организациями при продаже товаров.....

с любой коляской вы можете зайти) не переживайте- идите смело- насильно вас не выставят..и еще обратите внимание- на Зм и Детях висят бумаженции с ПРОСЬБОЙ не входить. а не хапретом.. так что пусть брызжут слюной сколько угодно.. а если не пускают- требуйте жалобную книгу _ письменный отказ с написанием причины, по которой отказались Вас обслужить
Старый 28-10-2008, 19:57     #117
DIORHOME
Banned

DIORHOME отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
[/QUOTE

Зачем так кричать и огрызаться на людей. У всех свое мнение. Прям агрессия -то мамочки 30 летние не нравятся, то еще что -нибудь.
я вообще то не кричу.... если бы я кричала.....

Цитата:
в карусели пускают!
вообще не имеют права не впустить...есть соотвестсвующие статьи
492 Гражданского кодекса РФ

426 того же кодекса

и 445 статься пункт 4 его же самого......

если Вас не пускают-они нарушают закон-этот самый кодекс и правила заключенного ими договора розничной купли-продажи, заключаемого торговыми организациями при продаже товаров.....

с любой коляской вы можете зайти) не переживайте- идите смело- насильно вас не выставят..и еще обратите внимание- на Зм и Детях висят бумаженции с ПРОСЬБОЙ не входить. а не хапретом.. так что пусть брызжут слюной сколько угодно.. а если не пускают- требуйте жалобную книгу _ письменный отказ с написанием причины, по которой отказались Вас обслужить
запишите, что Рина сказала и в путь.... или заучите! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ
Старый 28-10-2008, 20:50     #118
SanaZhabba
Ветеран

SanaZhabba отсутствует

А мы нормальненько недель с 2-х бродили в слинге по делам. Потом - примерно в месяц - в маршрутках-автобусах ездить стали. В люльке в автобусе-трамвае - без проблем. Только. конечно, одной не затащить. Приходилось просить помочь. В метро всего один раз пару остановок проехали. Больше не хочу до сих пор. Но это мои тараканы, наверное. Просто воздух там отвратительный. Жалко детеныша было.
Старый 29-10-2008, 01:04     #119
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
Везет тем у кого детки спят. Моя спит только на улице или с сиськой во рту. Сейчас хоть колики перестали мучать, а так любили мы орать и пукать(причем и днем и ночью).
Судя по линеечке,мы с вами почти ровесники Скоро и колики уйдут,и все будет в ажуре.У нас всего неделю как все успокоилось,гошпади-какая благодать
сорри за офф)))
Старый 29-10-2008, 09:41     #120
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Поделюсь своим опытом. У меня двое + подруги - такие же неугомонные мамки У нас в "анамнезе" : работа, кафешки - цирк -зоопарк-музеи, походы по Карелии (про магазины уж молчу). Я поняла для себя вот что:
1. Идти надо туда, где сама чувствуешь себя хорошо - если спокойна мама -спокоен мелкий. Если какае-то место для меня не комфортно - орать будет -100%!
2.Продумывать очень четко одежду ( свою и ребенка) - должно все быстро расстегиваться - сниматься, и почти незаметно одеваться. Для примера - не комбез+кофта, а прямо на слип комбез потеплее. Себе одежда - чтоб не жарко ( ну это просто вечная моя проблема!), чтоб удобно кормить.
3.С собой МНОГО салфеток (и влажных, и просто), лишняя пеленка - памперс, незнакомая игрушка ( у нас живет такая в сумке у мамы - а в другое время мы ее не видим - каждый раз как новая ), соска.
4.Коляску купили еще одну специально для поездок ( на ДО недорого совсем - главное, она легкая, есть горизонт. полож. и дождевик!). В "багажнике" коляски - слинг ( мне в кафе с ним удобно, например - руки свободны).
5. Не знаю, мож. только нам везет - но мы НИ РАЗУ не сталкивались с негативным к себе отношением НИГДЕ.
Может, все дело в том, что я веду себя "как так и надо и по другому не может быть"+ дети мои от такой "общественной жизни" улыбчивые и контактные, но вести себя умеют? ( даже Ромик ).

Так что мы ездим где хотим - чего и Вам желаем!