| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 0lg@ на сообщение "А я вот боюсь с ребёнком куда-то ходить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "госопди, да в чем же проблема-то?..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
.И наплевать мне (сорри) что у них там камеры.... спокойствие ребенка дороже!Да и не видно ничего было .Цитата:
|
||
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "госопди, да в чем же проблема-то?..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
милая девушка,вы видимо мама в первый раз.искать взгляды...за время взросления ре на вас будут по-разному,по-всякому смотреть,иногда и не очень хорошо.а ещё говорить что-нить будут,воспитывать...в сад, всех в сад. вы-мама, ребёнок -ваш!Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Zlofty на сообщение "вот,и со мной не встретились!:)) Потому..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Везет тем у кого детки спят. Моя спит только на улице или с сиськой во рту. Сейчас хоть колики перестали мучать, а так любили мы орать и пукать(причем и днем и ночью). Съездила я с ней в гости. Так минут сорок продержались и все на руках у мамки ,и все кряхтит и тужится-газики бродили, потом устала-плакать начала. Ну и че я приехала спрашивается, чтоб в чужой квартире ре успокаивать и другим мешать за столом сидеть. Сама измоталась и она ,на улице когда вышли как вырубилась так 5 часов спала. Больше пока в гости не тянет ![]() |
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Активный участник
|
Девочки, а почему не во все магазины пускают с коляской.Например, аДЕТИ а ТК Радуга - на дальневосточном- не пускают...
в КАРУСЕЛЬ вроде как со спальной коляской тожене пускают...маразм полный по-моему... |
|
|
ответ для littlemom на сообщение "Девочки, а почему не во все магазины..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
вообще не имеют права не впустить...есть соотвестсвующие статьи 492 Гражданского кодекса РФ 426 того же кодекса и 445 статься пункт 4 его же самого...... если Вас не пускают-они нарушают закон-этот самый кодекс и правила заключенного ими договора розничной купли-продажи, заключаемого торговыми организациями при продаже товаров..... с любой коляской вы можете зайти) не переживайте- идите смело- насильно вас не выставят..и еще обратите внимание- на Зм и Детях висят бумаженции с ПРОСЬБОЙ не входить. а не хапретом.. так что пусть брызжут слюной сколько угодно.. а если не пускают- требуйте жалобную книгу _ письменный отказ с написанием причины, по которой отказались Вас обслужить |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "в карусели пускают!
вообще не имеют..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
если бы я кричала..... ![]() Цитата:
или заучите! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
А мы нормальненько недель с 2-х бродили в слинге по делам. Потом - примерно в месяц - в маршрутках-автобусах ездить стали. В люльке в автобусе-трамвае - без проблем. Только. конечно, одной не затащить. Приходилось просить помочь. В метро всего один раз пару остановок проехали. Больше не хочу до сих пор. Но это мои тараканы, наверное. Просто воздух там отвратительный. Жалко детеныша было.
|
|
|
ответ для Nellyk на сообщение "Ну ,в автокресле можно конечно..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Скоро и колики уйдут,и все будет в ажуре.У нас всего неделю как все успокоилось,гошпади-какая благодать![]() ![]() ![]() сорри за офф))) |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поделюсь своим опытом. У меня двое + подруги - такие же неугомонные мамки
У нас в "анамнезе" : работа, кафешки - цирк -зоопарк-музеи, походы по Карелии (про магазины уж молчу). Я поняла для себя вот что:1. Идти надо туда, где сама чувствуешь себя хорошо - если спокойна мама -спокоен мелкий. Если какае-то место для меня не комфортно - орать будет -100%! 2.Продумывать очень четко одежду ( свою и ребенка) - должно все быстро расстегиваться - сниматься, и почти незаметно одеваться. Для примера - не комбез+кофта, а прямо на слип комбез потеплее. Себе одежда - чтоб не жарко ( ну это просто вечная моя проблема!), чтоб удобно кормить. 3.С собой МНОГО салфеток (и влажных, и просто), лишняя пеленка - памперс, незнакомая игрушка ( у нас живет такая в сумке у мамы - а в другое время мы ее не видим - каждый раз как новая ), соска.4.Коляску купили еще одну специально для поездок ( на ДО недорого совсем - главное, она легкая, есть горизонт. полож. и дождевик!). В "багажнике" коляски - слинг ( мне в кафе с ним удобно, например - руки свободны). 5. Не знаю, мож. только нам везет - но мы НИ РАЗУ не сталкивались с негативным к себе отношением НИГДЕ. Может, все дело в том, что я веду себя "как так и надо и по другому не может быть"+ дети мои от такой "общественной жизни" улыбчивые и контактные, но вести себя умеют? ( даже Ромик ).Так что мы ездим где хотим - чего и Вам желаем! ![]() |