Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:38     #2141
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

А почему тебе угрозу ставят? В чем причина? У меня после УЗИ в МПЦ выяснилось, что плацента очень низко расположена, поэтому и на сохранение клали два раза. А в больничке сказали на первом УЗИ, что отслойка была.
Старый 29-10-2008, 00:05     #2142
Hata
Старожил

Hata отсутствует

проверяю линеечку... добавится или нет?
Старый 29-10-2008, 08:26     #2143
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Доброе утро, девочки и хорошего самочувствия, и настроения!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
проверяю линеечку... добавится или нет?
Славная линеечка
Старый 29-10-2008, 08:27     #2144
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А почему тебе угрозу ставят? В чем причина? У меня после УЗИ в МПЦ выяснилось, что плацента очень низко расположена, поэтому и на сохранение клали два раза. А в больничке сказали на первом УЗИ, что отслойка была.
У меня уплотнение по задней стенке матки.
Старый 29-10-2008, 09:07     #2145
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, у меня эпопея с работой продолжается.
Сообщила начальству, что беременна, так они пошли своеобразным путем. Никто пока что не пытается уволить, как это обычно быывает.
Решили сделать по-другому - начальник предложил изменить трудовой договор, уменьшив официальную з/ п с 15 до 5 т.р., мативируя это тем, что если вдруг я буду брать больничные (хотя чувствую себя пока что нормально, ТТТ), он будет в минусе от таких БОЛЬШИХ выплат.
Контора частная, делают что хотят.
Так вот вопрос - могу я не подписывать измененный договор и без моего согласия могут ли мне урезать з/п таким вот образом? Как вообще вести себя в такой ситуации? Выплаты с 5 т. р. будут мизерные во время декрета.
Создала темку в разделе О работе, может, кто поможет. А что вы думаете по этому поводу?
Привет!!!
Отвечаю как кадровик Ни в коем случае ничего не подрисывай!!!!! Ни изменение должности, ни изменение оклада (только если в большую сторону!
Тебе не имеют права снижать з/п и менять условия труда в худшую сторону. Не могут привлекать к сверхурочным и отправлять в командировки. А начальнику скажи, что б/л и "беременные" пособия ему потом компенсирует государство.
Вообщем забей на него, бери спокойно больняки сколько тебе нужно и лелей себя с малышом
Старый 29-10-2008, 09:12     #2146
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Дык я потому там уже 2 раза и рожала С палатами как всегда -- как повезет. Главное, чтоб их вообще не закрыли к маю...
А расскажи, плиз, про Радугу. Это официальное. медицинское учереждение? Просто начиталась про "колыбельку" (гореть им в огне)
Старый 29-10-2008, 09:18     #2147
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

[quote=сто рублей убытку;17380567]Номеров Приказов не знаю. Но это уже давно они дают в ЖК, если не с..., к.., г..(даже слов не могу подобрать). Я 9 лет назад сидела на больняке от ЖК почти всю Б. Думаю что и с этой просижу. Моя врач сказала просто что б/л не может быть больше 30 дней надо чтобы между ними был перерыв хотябы дня 2. Ну у меня оч хорошие отношения с моей врачем (во!). Я через раз=два и ей и мед.сестре за хорошее и душевное отношение по коробочке конфет приношу. Не корысти ради, а токмо из-за большого уважения.

Да уж...Мне с ЖК и врачем там "повезло" хочу менять....
Скажи, пожалуйста, а ты в какой консультации наблюдаешься?
Старый 29-10-2008, 09:25     #2148
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
...Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Это обязательно пройдет. У меня тоже самое было. Еще роды непростые были. Рожала и думала, что на второго никогда не соглашусь. А родился, на грудь положили, я увидела и растаяла, сказала акушерке, что еще к ним приду. Сначала как-то отстраненно к нему относилась, но он ведь растет, и сейчас, когда набедокурит, разозлишься на него, а он подойдет, ручки протянет, за шею обнимет и скажет: "мама, я тебя люблю", злость моментально проходит и задушить от любви хочется.
Самое интересное, что сейчас у меня тоже сомнения - вокруг кризис, как я с двумя и т.д., и т.п. Гоню сомнения прочь, но не всегда получается.
Старый 29-10-2008, 09:41     #2149
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
твой начальник пускай не придумывает, он не может ухудшать условия договора и уменьшать тебе зарплату, это противозаконно, он налоговой проверки хочет? может себе ее устроить а больничный он тебе за счет ФСС платить будет, там не так уж много он потеряет
Вот именно, ФСС платит, а не работодатель лично. Помню в начале года на ОРТ тема одной из передач Малахова была беременность. Готовила на кухне и случайно услышала. Пришла работодатель и жалуется, вот, мол, взяла девочку экскурсоводом, а она, нехорошая, забеременела. Теперь экскурсии водить не может, другой работы для нее у меня нет, несу убытки, помогите уволить. Приглашают деочку, та говорит, не хотела, но получилось, чтож теперь аборт делать. Ну, думаю, сейчас работодателя студия-то заклюет. И тут студия набрасывается на девочку и просто втаптывает в грязь. "Все беременные такие-сякие, только о себе думают, а мы им деньги плати." Дальше-больше, приглашают работодателя, который-таки уволил беременную, просят поделиться опытом. Я, говорит, при приеме на работу сразу беру заявление на увольнение, и если меня что-то не устраивает, увольняю. Взял на работу девушку, она беременной оказалась, вот и уволил. И это с экрана первого канала!!! Человек признается, что совершет противозаконные действия и его за это хвалят!!! В советские времена его бы под белы рученьки из студии куда надо сразу проводили бы.
Сказать, что я была возмущена этой передачей-просто ничего не сказать, я просто кипела от злости. В студии ни один человек не встал на защиту беременных, хотя там была куча женщин, такое ощущение, что никто из них никогда не рожал и рожать не будет. После программы зашла на сайт первого канала и оставила отзыв. Написала, что это просто безобразие, везде кричат, что год семьи, а они такие вещи показывают, много чего еще написала. Самое интересное, что отзыв напечатали, однако приняли они это к сведению или нет-вопрос.
Старый 29-10-2008, 09:44
ответ для Hata на сообщение "меня это немножко пугает..."
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

NAMARIA, поздравляю!!!!