<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 23:09
ответ для fly75 на сообщение "у меня такой сумбур в голове...."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня такой сумбур в голове. вспомнила- по тому что температуры большой нет!
да, у нас страховка. Думаешь, должны делать уколы на дому?
У нас не было температуры при пиелонефрите...но нам было то месяц....
Старый 28-10-2008, 23:10     #24602
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
Ох, сочувствую, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-10-2008, 23:13
ответ для Zible на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Фильм смотрю по ТНТ, про девушку, которой сказали, что у нее остался один фолликул и если она при данной овуляции не забеременеет, то усе...
Так вот, действительно, кол-во фолликул закладывается при формировании яичников у детки и оно ограничено, то есть сколько их есть при рождении, столько есть, больше не будет. А, когда я делала мониторинг, мне сказали, что у меня их мало, теперь вот напряглась, вдруг у меня фолликулы закончатся
Старый 28-10-2008, 23:16     #24604
МеГаМаМа
Banned

МеГаМаМа отсутствует

Девочки! Умоего Женьки один глаз карий, а другой серый...
вот сижу и репу чешу: нормально ли это? до нас акулист все никак дойти не может
Старый 28-10-2008, 23:17     #24605
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Девчонки!!!!!!!Всем привет!!!!!! Совершенно нет времени вас прочитать!!!!!! Как дела-то? День сегодня ужасный-сначала пол дня проторчали в поликлиннике,потом Полишке сделали 3 прививки сразу!!!!!! Атас!!!!! Целый день с рук не слазит! Плачет-ножки болят!!!!!!!! Ничего не ест! Спит по 10-15 минут!!!!!! Я уже плачу вместе с ней!!!!!!!!!! Вот опять хныкает!!!!! Да,ещё и температура поднялась!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!! Завтра у старшей в саду праздник осени,а мне её даже не подготовить(Полиша ни к кому кроме меня не идёт- рёв стоит страшный!!!!!) всё побежала..............
Бедненькая! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 28-10-2008, 23:19     #24606
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Нам в центре врач предварительно поставила диагноз лактазная недостаточность,
Наташ, но все-таки хорошо, что диагноз установили. здоровье ребенка дороже всех денег на свете!
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня наконец-то по -пластунски поползли, да и то с таким пыхтеньем и медленно, видимо, наша знатная жопка мешает
Надюшка, поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки я доползла до вас...гости ж у меня вечером были...+ холодильник действительно сломался... Перебрала все продукты, что можно было спасти - на балкон, все мясо отварила, завтра раздам родителям, вареное должно на балконе простоять...суп новый сварганила...перемыла весь холодильник...Настю покупали, уложили...спину ломит жутко, видимо из-за красных дней...вообщем что то я уморилась вся...
Так жалко свои замороженные: вишня, кабачек, слива...все пропало...а так хотела Настю зимой своим покормить...ну да ладно...
жалко холодильник и овощи-фрукты
Цитата:
чтобы температурка спала и больше не было последствий от прививки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 28-10-2008, 23:19     #24607
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МеГаМаМа Посмотреть сообщение
Будет у твоего сына загадочный взгляд. Когда надо будет на девушку смотреть томно, он будет поворачиваться к ней карим глазом, когда изобразить "наивность на голубом глазу" - серым.
Старый 28-10-2008, 23:21
ответ для Чернореченка на сообщение "Бедненькая!..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
позвонила педиатр, моча ОЧЕНЬ плохая! и лейкоциты зашкаливают, 80-100, следы белка, бактерии Назначила узи почек и антибиотики! не могу, сижу-плачу...
Саша, как жалко Филю..Держись..@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Я читаю ваш топик уже очень давно, аж с начала беременности
.. а написать стеснялась.. вот такая я застенчивая..
Мой любимый сынуля Стёпа родился 10-го апреля. А меня Оля зовут.
Добро пожаловать))) Степанов у нас нет - твой первый

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Девочки, щас все ОЗ перерыла, не нашла нормальную оптовую закупку зимними колесами. Никто не знает, может, я просто пропустила. а у вас у всех уже есть зимняя обувка машинкам? Муж хотел в Финке купить, но пока визу сделает, пока то се, а снежок скоро выпадет...
Аня, у меня муж 2 недели назад ездил в Финку специально за колесами - вернулся ни с чем - говорит у нас дешевле...Может мы места рыбные не знаем?..В итоге переобулся здесь..
Старый 28-10-2008, 23:22     #24609
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
5 выкидышей, вернее это уже наверное считается преждевременными родами - сроки 5-7 месяцев...
Ужасно Я до сих пор не понимаю, как она находила силы все это переживать...она когда рассказывает - кровь стынет.
А Саша мой им со свекрам как чудо - ей после 5-й неудачи сказали твердо - больше не сможете забеременеть. Она и не знала, что беремена до 5-го месяца. Родила его не легко - увидела сынулю и ее тут же на операцию увезли - муж мой у нее вместе с опухолью рос - боролся и победил.
Сын для них - свет в окошке, и я - и уж тем более сейчас Настеныш
вот уж воистину - пути господни неисповедимы....
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Фильм смотрю по ТНТ, про девушку, которой сказали, что у нее остался один фолликул и если она при данной овуляции не забеременеет, то усе...
Так вот, действительно, кол-во фолликул закладывается при формировании яичников у детки и оно ограничено, то есть сколько их есть при рождении, столько есть, больше не будет. А, когда я делала мониторинг, мне сказали, что у меня их мало, теперь вот напряглась, вдруг у меня фолликулы закончатся
и я смотрю немножко грустный фильмец. мужики все-таик такие козлы!!!!!
Цитата:
у меня подруга есть. у нее тоже один глаз карий другой серый. очень классная девчонка!
Старый 28-10-2008, 23:22     #24610
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Мастера вызвали?
завтра буду искать мастера...вызывать...да еще бы хотелось, чтоб пришел, когда муж будет дома...

Цитата:
Сильная женщина!!! И очень хорошо, что ее любви хватает и на тебя с дочкой
согласна...очень сильная и очень добрая...
Хотя, говорят на работе - ее в заседаниях бояться...А мне ее и не представить строгой

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
И снова здравствуйет!!Тока доползла до компа - сегодня весь день провлеи с подургой в МРЭО и с детишками конечно, без рук, без ногЗато подруга теперь при номерах!!!

Ириша, фотки обалденные!!!Очень красивые!!

Ох, Ир, так жалко припасы тем более все свое, с огорода. Ну ничего - это дело наживное
Ох - вы с подругой героини! И что - видя что вы с детишками никто не пропустил, и работники пошустрее не стали делать?...эх...
Спасибо за комплимент
А свое действительно жалко...даже ревела...а потом подумала - ну чего й то я, нельзя из-за такой ерунды слезы лить...тоже мне беда - продукты пропали - холодильник сломался...все это наживное.

Цитата:
хм...Окулист по страховке? Позвони диспетчерам и поругайся - пусть поторопят...