| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Partyзанка на сообщение "А я открыла для себя Магги на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
|
|
Активный участник
|
Запеканка СУПЕРСКАЯ!
750г творога (вкуснее пополам напополам с сырковой массой) 3 ст.ложки манки 3 яйца сахар, соль по вкусу ПЕРЕМЕШАТЬ и в духовку через минут 20 готово!!!! |
|
|
ответ для mashusha на сообщение "Запеканка СУПЕРСКАЯ!
750г творога..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для mashusha на сообщение "Запеканка СУПЕРСКАЯ!
750г творога..."
|
|
Мега-элита
|
Взять форму и застелить фольгой, первый слой помодоры, второй картофель, третий рыбное филе, посыпать сыром и положить масло сливочное, закрыть фольгой и на 30 минут в духовку, температура градусов 230-250.
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
|
|
дочь южной ночи
|
Мне тоже Магги понравился. Делала бифстроганов, муж сказал, что это самое вкусное за последнее время.Попробую сегодня что-то из ваших рецептов.
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Мне тоже Магги понравился. Делала..."
|
|
Активный участник
|
Времени занимает примерно час, зато практически без усилий и очень вкусно.
Берется мясо, нарезается пластами примерно по 1,5 см толщиной (на самом деле, это примерная толщина покупного эскалопа :-) , обваливается в приправах, немного солится, кладется на дно сковородки. Сверху я режу лук кольцами. Картошка чистится, мелкая - режется пополам, крупная - на четвертинки или меньше, но совсем мельчить не надо! Ее надо перемешать в майонезе или сметане со специями, лимонным соком, чуть соли.Картофель выкладывается поверх мяса, и - в горячую духовку. При желании, в конце процесса, когда картишка подзапечется, посыпать сыром. |
|
|
ответ для Escape на сообщение "Мясо с картошкой"
|
|
Активный участник
|
"Макароны по-итальянски" - назавем это так.
Варим спагетти. В это время на сковородке обжариваем шампиньоны с луком, я обычно покупаю в банках. Немного подсолить. Добавляем томатной пасты или кетчупа, заливаем водой. Дальше чтобы было посытнее (для мужа) режим сосиськи колечками и добавляем в грибы. Все это тушится минут 5. В конце добавляем черные оливки, нарезанные колечками, тушим 1 минут и выключаем. В это время спагетти уже готовы. Выкладываем макароны на тарелку, сверху полученну массу из сковородки и все это посыпаем тертым сыром. Ну очень вкуно. Вообще рецепт не предусматривает сосиськи, но я их кладу. Пробовала и без них, тоже получается очень вкусно. |
|
|
ответ для tata@22 на сообщение ""Макароны по-итальянски" - назавем это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
второй рецепт. отбивается и обжаривается с 2 сторон мясо, посолить, поперчить. положить на противень. обжаривается лук, кладется сверху мяса. обжаривается морковь (я люблю когда моркови побольше), положить сверху лука. залить майонезом и в духовку на 20 мин. |
|
|
|
ответ для Его Кузенька на сообщение "а я делаю без грибов - просто жарю лук,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пока варятся макароны-спиральки, на сковороде поджариваю лук, тертую морковку и сосиски колечками, потом добавляю туда готовые макароны, помидорину и болгарский перец. Очень нежно ![]() Аналогично делаю отварной рис - с поджаренными луком, морковкой и сосисками. И салат "Литовский" за 5 минут: пока на сковородке жарятся сухарики из ржаного хлеба, нарезать 1 свежий огурец, пучок укропа, пучок петрушки и открыть банку красной фасоли. Перемешать, добавить сухарики и заправить майонезом ![]() |
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Мне тоже Магги понравился. Делала..."
|
|
Частый гость
|
Котлеты из рыбных консервов:
2 банки рыбных консервов в масле, 2 сырых тертых картофелины, 1 мелко нарезанная луковица, 1 яйцо. сформировать котлетки и жарить до золотистой корочки. Быстро и вкусно! Крабовые палочки в кляре: 2-3 яйца, столовая ложка молока, мука. смешать до однородной густой массы, обмакивать крабовые палочки и жарить в масле. сырные клецки: 3 яйца+мука, должна получиться очень густая масса. сыр нарезать кубиками, довести бульон до кипения, берем сыр вилкой, мокаем в тесто и бросаем потом в кипящий бульон. варить около 3-5 минут (до всплытия) |