| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Манон на сообщение "Мы очень любим это блюдо. Чем-то..."
|
|
Наш человек
|
А мне нравится вот так делать.
Взять мясо,я беру куриную или индюшачью грудку,нарезать не толстыми кусочками(можно отбать) и обжариваю практически до готовности. Пока жарится смешиваю яйцо,сыр,майонез и обязательно лук.Лучше всего всё закинуть в измельчитель и достать уже готовую массу,но если нет такой возможности тогда сыр потереть на тёрке,а лук меленько нарезать и всё хорошенько смешать. Потом в жаропрочную фарму кладу мясо в один слой и сверху выливаю приготовленую сыромойонезояйцелуковую смесь и в духовку на средний огонь и пока не запечётся. У меня духовка сломалась и поэтому я ставлю готовится в микроволновку в начале на "Комби" режим,а под конец минут на 10 в режиме гриля!Очень вкусно получается! ![]() |
|
|
ответ для Алисина мама на сообщение "А мне нравится вот так делать.
Взять..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
ответ для Runa на сообщение "Быстро, просто, вкусно"
|
|
Активный участник
|
филе курицы порезать не очень крупными кусочками, положить в миску,туда разбить яйцо, добавит майонез, муку, посолить, поперчить, вымешать до однородной массы и жарить на сковороде, как ольдьи. Получаются плоские, рубленные котлетки. Вкусно и быстро!
|
|
|
ответ для liza75 на сообщение "филе курицы порезать не очень крупными..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Третья молодость на сообщение "Да-да! И еще можно то же самое делать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я стала еще добавлять грецкие орехи измельченные, очень вкусно. Еще хочу попробовать сыр добавить.
|
|
|
ответ для Полианна на сообщение "А я стала еще добавлять грецкие орехи..."
|
|
Активный участник
|
Мысо по-французски. Мясо режется кусочками, отбивается, солим, перчим. Сверху на него- ананасы маринованые, сыр на терке и майонез. Теперь запекаем, можно потушить.
Салат с ананосами. Все слоями кладем. Грудка курицы, яйцо, ананасы маринов., сыр. После каждого слоя- майонез, чтобы майонеза было не очень много лучше ложить его как бы сеточкой. После сыра- грецкие орехи. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Dulechka на сообщение "Это ж жуткая вкуснотища! Скажите..."
|
|
Ветеран
|
у меня вот есть быстрый рецепт(и не дорогой):берем ножку куриную(в принципе можно и мясо),в кастрюлю чуть воды,как вода выкипит почти ,туда лук резанный мелко и томат пасту,обжариваем(томат будет подгорать немного но это только придаст вкуса).чуть обжарили и туда картофель разрезанный вдоль пополам.заливаем водой и варим пока картошка не сварится.мы называем это блюдо "соус".вкусненько!!!
|
|
|
ответ для Dulechka на сообщение "Это ж жуткая вкуснотища! Скажите..."
|
|
Ветеран
|
Можно я отвечу?Я беру на 600г курицы 3 яйца,6-7 долек чеснока,3 ст.ложки крахмала,150г майонеза,зелень соль,специи по вкусу.Стоит в холодильнике 4-5 дней и становится только вкусней.Кстати по этому же принципу я делаю оладьи из рыбы : 400 г рыбного филе,1 яйцо,2-3 ст.ложки муки или крахмала,3-4 ст.ложки майонеза,соль,перец.И обжаренную луковицу я добавляю в рыбу.
|