***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 16:15     #2721
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
У нас теперь с высаживаниями - просто СУПЕР!!!! Я довольная как слон, за день тока пару одежек записаем
Лена, ну как, как ты этого добилась???
Старый 02-11-2006, 16:20     #2722
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

не. с тыквой мы дружим. давно и очень нежно
компотики тож варила ей еще весной (вдохновленная Олей Туттой )
а вот клюква и морковь - да, недавно появились.
спасибки
Старый 02-11-2006, 16:22     #2723
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
Оля, я сразу стараюсь ее руки отвести и по голове погладить, сказать что-то вроде "Настюшка, нельзя себя по головке бить, она хорошая и умная", поцеловать... она так делает, когда мы в общем-то ничем не заняты, просто например тусуемся-валяемся, тогда я сразу стараюсь отвлечь ее, занять, чтобы руки занять рисовать, в бисер играть, пазлы собирать... как-то так
боже мой, бисер, пазлы, рисование...Дюне кроме книг и пластмассовых животных мало что интересно больше 5 минут...
Старый 02-11-2006, 16:24     #2724
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Настя, а это что за магазин и там и детская одежда есть? почему-то никогда не слышала. если дисконт, то цены низкие, да?
Прямо у метро Кировский завод ТЦ Румба, там несколько дисконтных магазинов. Есть Mexx, Esprit, intersport. Но там все равно не дешево, хотя в Mexx я по мелочи покупала Алёнке и себе дешевле чем в обычном магазине. Еще там есть Sela обычная (то есть скидки не на все, но есть) и Форум. В Форуме мне понравился детский отдел, не дорого, разнообразно и качество неплохое. Я там покупала хорошие теплые бодики по 150 руб, штанишки по 200.
Старый 02-11-2006, 16:25     #2725
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лиза, не могу понять- цена 1250р за неограниченное время- она что включает-то?
Старый 02-11-2006, 16:28     #2726
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Прямо у метро Кировский завод ТЦ Румба, там несколько дисконтных магазинов. Есть Mexx, Esprit, intersport. Но там все равно не дешево, хотя в Mexx я по мелочи покупала Алёнке и себе дешевле чем в обычном магазине. Еще там есть Sela обычная (то есть скидки не на все, но есть) и Форум. В Форуме мне понравился детский отдел, не дорого, разнообразно и качество неплохое. Я там покупала хорошие теплые бодики по 150 руб, штанишки по 200.
Настя, придётся ехать в Форум в прошлый раз по твоему совету купила там в Селе двое штанов по разумной для них цене, около 200р. но 2 пары- это сейчас ни о чём. надо не меньше 10, я думаю.
Старый 02-11-2006, 16:31     #2727
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Не даю потому что верю в лечение аллергии только гомеопатическими средствами, а гомеопаты это не приветствуют, считают, что не нужно загонять проявления с кожи внутрь, и что после этих препаратов сложнее протекает лечение и дольше.

о! вот про это я и думала - зачем пытаться убрать внешнее проявление аллергии, ЕСЛИ ОНО НЕ БЕСПОКОИТ ребенка, конечно. еще и не понятно - от чего пройдут пятна - от антигистаминных преп. или оттого, что нашли и убрали аллерген.
спасибо за прояснение моей мысли
Настя, а гомеопатия вам помогает?
а у кого вы лечитесь?
Старый 02-11-2006, 16:35     #2728
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение
морковь, тыква и бананы. но это для нас, особенно бананы
тааак буду наблюдать за бананами...
вернее - за Сонькиными ногами после бананов...
Старый 02-11-2006, 16:36     #2729
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. уже ночей 5, наверное, не хочет спать в своей кроватке. спит до полуночи примерно, иногда с 1 просыпанием, иногда с 3-мя, и в час ночи начинается серия подъёмов, от 3 до 6 раз просыпается. укачивать надо на руках, сил нет, по-другому не уложить вообще никак. как только кладём к себе- спит. что делать? в 3 месяца без проблем переложили к нам, но ведь уже почти 1,2...утром сегодня спал со мной, с 6 до 8.30 искрутился весь, я практически не спала всё это время.
2 дня очень плохой дневной сон. сегодня вообще проспал 1 час, хотя спит 2.
эти просыпания меня сводят с ума, я не могу расслабиться, дёргаюсь. при всё этом днём не капризит, режим соблюдаем, много ярких впечатлений нет постоянно. я боюсь, что если давать травки-капельки, нервная система не сможет формироваться с нормальной саморегуляцией.
Старый 02-11-2006, 16:42     #2730
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
Инна, насколько я поняла, от самой аллергии лекарств нет вообще. только от её внешних проявлений.
Наташ, это понятно. я просто думаю - а надо ли снимать эти внешние проявления, если они не беспокоят ребенка? зачем?